Nawa
|
слушаю сча TS3, а-а-а-а-а!!!!!! Я соврал, что из-за знакомых - все более по бытовушному. Возьмите бесплатно...  ))
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
По-быстрее бы,а то уже нет терпения ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
епта, меньше суток до отправки осталось 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
БЛЯ, я пипец как хочу поехать, коли завтра найду деньги и останется место, то полюбому рву (мужа ведь одного не отправишь), не могу я пропустить, пох что потом месяц буду без денежек. Кстати бус от филармонии как обычно? И во сколько отправляется?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 23:33:37 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
MiXaL
|
вроде как в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
БЛЯ, я пипец как хочу поехать, коли завтра найду деньги и останется место, то полюбому рву (мужа ведь одного не отправишь), не могу я пропустить, пох что потом месяц буду без денежек. Кстати бус от филармонии как обычно? И во сколько отправляется? место для тебя пока есть! бус не от филармонии... вроде как в [highlight]18.00[/highlight] всё верно! но паока собирутся все...то как обычно выедем 18.30... :-/ и не дай Бог в 19.00... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ОСТАЛОСЬ по прежнему [highlight]2 СВОБОДНЫХ МЕСТА[/highlight]! пишите, звоните, стучите!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 11:03:15 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ кто записался, жду вас на стоянке около филармонии в 18.00
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 12:16:27 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Едуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всо побежал за бухлом 8-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Едуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всо побежал за бухлом 8-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беги..беги... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
СКОРО ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Едуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всо побежал за бухлом 8-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сморите нормально доетьте до Минска 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Едуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всо побежал за бухлом 8-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сморите нормально доетьте до Минска  хихихихи... у миня ещё ни разу не получалось ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
у миня ещё ни разу не получалось ))))))))
не сметь вести себя как быдло... 
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
у миня ещё ни разу не получалось ))))))))
не сметь вести себя как быдло...  Не не не )))))) 8-) Всо выхожу на спацер)))))) The Panacea - Live @ Silo 10 8 2007 - руль )))))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Все...панацея на месте! осталось дождаться только ГродноКрЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ГродноКрю уже Щучин проехали 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Гыыы, а мы уже в пути. Пьем пиво, канину с колай и бутеры. Бля, скоро будем...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Мляяя, остаётся тока смотреть им вслед и завидовать..... Оторвитесь там за нас!!!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
пазакачивают мини опир и отписывают в очках, автобусах и тд... меньше пива жрите в автике!! , ссатсо холодно.. да и дорого. приеммм
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Мы за вас фсех обязательно атарвемсо
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Приемммм , 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
михал, ну и где хроника?пока не уйдешь в себя - пиши!!!! а вапще нах нада! лучше отрываааайся!!! потом расскажете!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Хроника тут, уже в городе-герое, у арклабе:)
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
Круто ребята, я Пб##ть так жалею, что не с ВАМИ что п#здец просто...зависть меня ща просто сьесто всего с головой, расскажите потом как оно все кульно прошло, плииииииииииииз
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Али цуко прашу прасченя за выраженя вы и лохи. Здесь проста ппц, нет слоф кароча... Несматря на фсю херню - панацея - бох и ни ипаццо. Сча праветриваюс а панацея фуярид... Это нереально. На%уй фсе што я знал раньше - это фсе. ЗЫ: завидуйте нам фсе
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
Короче,моё мнение : Конечно Panacea отыграл офигенно,но очень плохие колонки были,хотел сказать по-другому ,но забыл  ,Компания просто ОФИГЕННАЯ!!! Всем СПАСИБО,ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!  Жалейте те, кто не поехал!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
Вот,блин вспомнил-звук полная фигня, но PANACEA всё равно МОЛОДЕЦ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Звук фуфел, свет гавно, дышать нечем, охрана фашисты - Юла говняный конченый клуб. Panacea- Рулит отыграл как нада я всё таки не жалею..... Матис Мутс - пи..данутый на всю голову бог!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|