CУXаPb
|
когда уже мона будет лаве скидывать?! хоть сейчас  Кто там организацией занимается - меня в список внесите!  сделано! и меня в тот же списог  уже занес! ...ещё могу сорваться надеемся А во сколько выезд планируете? 18.00 с химикаф! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 10:36:25 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
2 СУХАРь: Я гоню тож 100%! Внеси меня ещё полюбому в список, когда тебе удобней звонить насчёт поездки? И во сколько обойдётся полностью всё?...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Внеси меня ещё полюбому в список, когда тебе удобней звонить насчёт поездки? в любое время...ну естественно не глубокой ночью...  И во сколько обойдётся полностью всё?... дорога + билик 50 тыс. бел. руб! ну и там расходы на пищу и напитки! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:45:11 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ок. все нра,кроме юлы. ну да ладно вопрос в другом-сколько мне будет стоить билет если в минске? 25?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
CУXаPb
|
вопрос в другом-сколько мне будет стоить билет если в минске? 25? скорее всего будем заходить по списку приехавших! так что я бы рекомендовал прикупить билетик заранее в минске!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 19:07:41 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
вопрос в другом-сколько мне будет стоить билет если в минске? 25? скорее всего будем заходить по списку приехавших! так что я бы рекомендовал прикупить билетик заранее в минске! great thanks. если надумаю идти - обязательно куплю заранеее 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
zinuLya
|
Так, будет бус, значит мест ограничено, как я понимаю, а сколько то ещё осталася? я так хочу поехать аж пипец просто, МАНИТЕ вы меня товаИшь СУХаРЬ 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
pdenisoff
|
я тоже не против съездить я бы кстати съездил, радует тоже, что не степ) ну что надумал то?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я тоже не против съездить я бы кстати съездил, радует тоже, что не степ) ну что надумал то? да вот думаю :-/ 3 числа на свадьбу иду, влетаю тоже на деньги, потом 25 числа сам знаешь что, опять бабло нужно, а тут еще надо 16 в минск? дорого выходит зы, а еще я купил моник широкоформатный 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Так, будет бус, значит мест ограничено, как я понимаю, а сколько то ещё осталася? я так хочу поехать аж пипец просто, МАНИТЕ вы меня товаИшь СУХаРЬ  всего 14 мест! осталось 8 мест! ну если желающих будет больше...будем брать второй бус! я тоже не против съездить ну что надумал то? буду рад вас видеть в нашем уютном бусике! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 12:58:12 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
я тож еду, я тож..... возьмите с сабой а?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 16:42:45 от StepKraft »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
фсе там будем, не ссы
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я тож еду, я тож..... возьмите с сабой а? звони и записывайся 
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
Я тоже поеду с друганом 100%. Сегодня дам деньги,значит +2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я тоже поеду с друганом 100%. Сегодня дам деньги,значит +2 человека. пиши в личку запишу... или звони... а вообще пометил! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Я тоже поеду с друганом 100%. Сегодня дам деньги,значит +2 человека. пиши в личку запишу... или звони... а вообще пометил!  Ия и я я я я !!!!!!!! Миня не забудте ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Миня не забудте ! ! ! ! !
не забудем... уже пометил! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Миня не забудте ! ! ! ! !
не забудем... уже пометил!  спс мэн ))))) буду копить енюфку ))))))
|
|
|
|
|
|
|
izotrop
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
приятная новость, к составу участнегов добавился Walder
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Еду. Надеюсь понравится. Хотя Panacea... понравится без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
приятная новость, к составу участнегов добавился Walder неприятная новость - подорожали билеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Блин... пять рублей погоды не сделают, но и они не лишние 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Мля еще с деньгами напряг после Джонни... Но найду и млять поеду....2-ой бус нужен . 2 D.o.S Аватор мегареспетный - круть..
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
D.O.S.
|
ааа, ссори не посмотрел на 1 пост - сэнк что проинформировали...да значит стоимость такая же как и на John B получилося, ну что ж нормалек, надо уже на след. недельке скидывать
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Иля,я еду!!! ток я в Минске по себе буду...но вогт в клаб и назад--свами!!!100%!+1 чел.
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
CУXаPb
|
ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали!  Иля,я еду!!! ток я в Минске по себе буду...но вогт в клаб и назад--свами!!!100%!+1 чел. записал
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 13:43:49 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|