<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Еду!!!! Еду!!!!! Еду!!!!!!! Супер!!!!! Panacea повелитель тьмы!
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
ааа, ссори не посмотрел на 1 пост - сэнк что проинформировали...да значит стоимость такая же как и на John B получилося, ну что ж нормалек, надо уже на след. недельке скидывать Давай пока места есть может Панацею ещё щиманём!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Давай пока места есть.... Димон ужо записан как никак! 
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
дааа, я вот тока деньгосы к концу недельки заберу ... и Сухарь с тобой расчитаюся 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
дааа, я вот тока деньгосы к концу недельки заберу ... и Сухарь с тобой расчитаюся  не проблема! только я вот в пятницу уезжаю в вильнюс!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
только я вот в пятницу уезжаю в вильнюс! так ты не поедеш в менск за билами на этой неделе? деньги собрал - хоть сення отдам.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
только я вот в пятницу уезжаю в вильнюс! так ты не поедеш в менск за билами на этой неделе? деньги собрал - хоть сення отдам. не поеду! проходим по списку...на входе! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
только я вот в пятницу уезжаю в вильнюс! так ты не поедеш в менск за билами на этой неделе? деньги собрал - хоть сення отдам. не поеду! проходим по списку...на входе!  фсмысле билеты на месте будем покупать? или я чет не догоняю?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
фсмысле билеты на месте будем покупать? или я чет не догоняю? можно и так сказать! будет список буса!по нему и пройдем! 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Да высадки десанта осталось- 10 дней! Гоним уж невтерпёш...
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
блина толь я туплю после работы, толь чё :: разьяните плиз чё да как, а то какие-то перемены все рисуются и рисуются...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
блина толь я туплю после работы, толь чё :: разьяните плиз чё да как, а то какие-то перемены все рисуются и рисуются... всё осталось в силе! предоплатиш на следующеё неделе! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хотел бы вас предупредить малёха... [highlight]осталось одно место![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Илья, оставь мне пожалуйста этот билетик, а то ты всё не доступен и не доступен, я что плохо прошу, что ли?   ? Очень прошу оставь билет этот 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
Илья, оставь мне пожалуйста этот билетик, а то ты всё не доступен и не доступен, я что плохо прошу, что ли?   ? Очень прошу оставь билет этот  не доступен, потому как был в литве...если что то роуминг на велкоме был  место за табой оставил! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я так понимаю,что зинуля последнее место урвала? Может всё-таки будет два буса?  может...может...пока желающих только на один! :-/
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
......  приюти винил. я как и ты хоч на сэйшн  мы вроде уже обо всем поговорили  а вообще - сухарь, предупреди меня денька за два до меропрития плиз, чтоб я не забыла. и скажите кто будет. зинуля,сухарь, санчела? кто еще? идти стоит (я про тех, кто приедет, а не про музу-я знаю что там огонь)? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
CУXаPb
|
а вообще - сухарь, предупреди меня денька за два до меропрития плиз, чтоб я не забыла. 8-) 8-) 8-) уже знаешь что это пятница  так день студента кажыся 17-го?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хотелось бы получить предоплату в размере 30 тыс. желательно в светлое время суток сегодня-завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 13:27:01 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
один человек ужо постарался и обязательно поедет! 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
завтро обязательно звякну!!!жди!! после обеда где-то!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
meuwka
|
Аааа!... ну быстрей бы уже пятница! ... Надоели эти серые учебные будни! Вырваться побыстрей отсюда! и скажите кто будет. зинуля,сухарь, санчела? кто еще? кстати тоже волнует вопрос кто же там в списке? а санчелы то не будет... как же так? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 01:23:26 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Nawa
|
такое чувство, что никто не едет  Я тоже тогда пас
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
как это никто не едет? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
такое чувство, что никто не едет  Я тоже тогда пас не нагоняй смуту на толпу! [highlight]всё в силе![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пати састаицца в любую пагоду. 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
такое чувство, что никто не едет  Я тоже тогда пас не нагоняй смуту на толпу! [highlight]всё в силе![/highlight] да я про знакомых мне людей  Только ты и кажись всё
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да я про знакомых мне людей  Только ты и кажись всё и разьве тебе не хочется познакомится? как будто мы на пиратку ехали всех знали? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ОСТАЛОСЬ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА! пишите, звоните, стучите!
|
|
|
|
|
|
|
|