MiXaL
|
Выскажусь и я... Если честно ожидал от этого клуба большего, а он оказалсо говном, звук отстой пидарский, о кондиционерах там, видимо, не слыхали. Музыканты: никто, кроме чувака с металлическими зубами не впечатлил... Играл так, что, казалось, меня порвет на части. Всем, кто был ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Бля, всё круто, не смотря на то, что клуб гавно, по звуку даже сосёт у нашего Стопа, охрана вообще пипец, организация нулёвая,но списабо РЫБКА, что помогал разруливать маленькие проблемки. [highlight]ПАНАСЬЁН[/highlight]  малайца да и IZO понравился, компашка это просто самые самые, было весело----согласитесь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
хех... Не буду говорить про клуб и про звук и так всё выше сказано )))) Панацея МОНСТР ! ! ! ! Сука Фашист , достал мой мозГ выжал и выкинул нахрен,до сих пор найти не могу )) Мля всем кто ехал в туре ... НАРОД Я ВАС ЛЮБЛЮ ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
НАРОД Я ВАС ЛЮБЛЮ ! ! ! !
и мы тебя 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
было писец!!! Всем зачот, особенно зинулечке, блудняжечко, не могла успокоиццо пока мы втроём не вошли. Так пирижывала за нас. Но мы вошли и было всё суперррр, о минусах говорить нечего, один большой плюс затмевает все маленькие минусы. P.S. А ЙЕЩО НАС ЖОСТКА НАИПАЛИ!!!! после панацеи играл поцан довольно не долго. И в без 15ти 5 утра начала играть какайато гопота. А потом более того музыку вырубили в 5 утра СУКИ! А написано везде что до шести... абидна, хотя на ульке тоже было ниплохо, кто-то глушил настойку из горла и запивал пивом... жуть! Попрощались с Брестскими коллегами по цеху. Потом поездка в МакДональдс. Поржали зачотно канешн. Но вот сцуко Турбодятел не давал заснуть нормально. Нёс какой-то бред! За что был вознаграждён снежком заранее  за шиворот. 2 раза...  в общем всё было зачот если бы кто-то не наблевал в автобусе)))
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Народ ! ! ! ! У кого я просил записать номер телефона (Velcom) Минской девушки ! ! ! ! Кинте мне в личку ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
было писец!!! Всем зачот, особенно зинулечке, блудняжечко, не могла успокоиццо пока мы втроём не вошли. Так пирижывала за нас. Но мы вошли и было всё суперррр, о минусах говорить нечего, один большой плюс затмевает все маленькие минусы. P.S. А ЙЕЩО НАС ЖОСТКА НАИПАЛИ!!!! после панацеи играл поцан довольно не долго. И в без 15ти 5 утра начала играть какайато гопота. А потом более того музыку вырубили в 5 утра СУКИ! А написано везде что до шести... абидна, хотя на ульке тоже было ниплохо, кто-то глушил настойку из горла и запивал пивом... жуть! Попрощались с Брестскими коллегами по цеху. Потом поездка в МакДональдс. Поржали зачотно канешн. Но вот сцуко Турбодятел не давал заснуть нормально. Нёс какой-то бред! За что был вознаграждён снежком заранее  за шиворот. 2 раза...  в общем всё было зачот если бы кто-то не наблевал в автобусе))) Таааааккккккккккк ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Турбодятла не трогать  Вы буянили когда ехали в Минск а я немного побуянил когда ехали обратно ,а вот снежки были зачётные ))))Хочу ещё ! ! ! ! Пис  народ у нас ещё тур на Ворлд оф ДнБ ! ! ! ! Ай эм Панасьён ! ! ! !
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 17:04:27 от jd-06 »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
[Таааааккккккккккк ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Турбодятла не трогать  Вы буянили когда ехали в Минск а я немного побуянил когда ехали обратно ,а вот снежки были зачётные ))))Хочу ещё ! ! ! ! Пис  народ у нас ещё тур на Ворлд оф ДнБ ! ! ! ! [highlight]Ай эм Панасьён ! ! ! ! [/highlight][/color] ааааааааааа, ты ж не так хотел назваться, а тут уже видетели, ПАНАСЬЁН он, а я кем буду а?   ??  [/quote] Млат...точно ! ! ! ! Ай эм Пахахотас ! ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Отдельное спасибо , Минским ребятам !!!!! Встретили как родных  Респект ребятам из Бреста ждём вас в гости ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Панасьён (  ) был жесток!...ОФИГЕННЫЙ ПРОСТО!!! Про клуб не буду больше высказываться и так уже ясно общее мнение... но всё таки впечатления от клуба не смогли мне испортить отличные впечатления от поездки!!!!!!! ВСё клёва!  Только подумайте!!! Панацея вживую вчера!!! А турбодятел и правда полдороги кричал рядом с ухом! Остальную часть пути навалился и спал... Так что вам всем было ещё ничего посравнению  ... Но это всё ладно! В тесноте- да не в обиде  Правда Похахонтас? Всё равно  Зинуле пасиба за заботу... так за нас всех волновалась  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
...ууу.. попрадавали фотеки шоб поехать на пати?? хочу фотограффий, МНОГО ФОТОГРАФФИЙ для неруских!!! или так
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 21:41:46 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
...ууу.. попрадавали фотеки шоб поехать на пати?? хочу зрелищ! Ден, что-то ты в последнее время много п#здишь?    Что с тобой стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Панасьён (  ) был жесток!...ОФИГЕННЫЙ ПРОСТО!!! Про клуб не буду больше высказываться и так уже ясно общее мнение... но всё таки впечатления от клуба не смогли мне испортить отличные впечатления от поездки!!!!!!! ВСё клёва!  Только подумайте!!! Панацея вживую вчера!!! А турбодятел и правда полдороги кричал рядом с ухом! Остальную часть пути навалился и спал... Так что вам всем было ещё ничего посравнению  ... Но это всё ладно! В тесноте- да не в обиде  Правда Похахонтас? Всё равно  Зинуле пасиба за заботу... так за нас всех волновалась  !!! Я тоже тибя лублю ...милая  )))))) В следующий раз,буду орать всу дарогу обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Млат Панацея монстр ! ! ! !!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 03:02:00 от jd-06 »
|
|
|
|
|
2good4u
|
Фрик он... фрик!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
meuwka
|
to ТурбоДятел: знаешь что у меня есть для тебя??? аФтограф от панацеи фо рыба  ... как и обещала ...
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
Фото норм!!! Мля я ище раз хачю на панацею [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
|
CУXаPb
|
завидую вам всё равно рыбяты...  [highlight]Зинуле пасиба[/highlight] за заботу... так за нас всех волновалась  !!! спасибо дорогуша, что выручила...ты молодец... [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=love.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 11:20:24 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Во, нашол на теле фотго - сцори за качиство.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Во, нашол на теле фотго - сцори за качиство.
и за размерт тож..... 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|