|
|
|
creative
|
хотелось приехать. но не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
нормально прошло. и место неплохое. филипп +. мерс отлично едет. получил удовольствие от заездов с ним.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
жаль что сцепа подвела в такой то момент(((( уверен что обьехал бы этого амг))) а вот s8 чето подкачала,надрал ее мерсик то))) Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 02:59:04
нормально прошло. и место неплохое. филипп +. мерс отлично едет. получил удовольствие от заездов с ним.
да место хорошее ,движения 0 и гаеров нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
в личку напишите где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
эх... вторйо раз проспал
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
GT_FantO
|
Карбон дал гари вчера  так какой у него мотор 1.3 ? объехал audi 100 2.2 punto 1.3 jtd civic 1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
жаль не успел увидеть заезд ниссана..ну и в след раз заранее скажите) на машине приеду) а не на малолитражке) всетаки далеко живу..
место зачетное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
эх я бы с сивиком паездил... 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Roma_dark
|
ха... интересненько..заезды прикольные были..
GT_FantO а на предыдущих воскресеньях ты фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
жаль что сцепа подвела в такой то момент(((( уверен что обьехал бы этого амг))) а вот s8 чето подкачала,надрал ее мерсик то))) я тоже думаю что ты должен мерса укатать. хоть и едет он уже не так как раньше  .
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Kinetic
|
Покатушки удались! Получил много удовольствия от заездов с Бэхой 330! Самое интересное кататься с машиной которая едет почти как и твоя! И еще оч порадовали Карбон и Кадя! Друзья вы токо вдумайтесь какие у нас злые машины появились: audi 100 2.2 punto 1.3 jtd civic 1.5 Все они ехали почти на ровне с 300 сильным цивиком карбона!!!  И Кадя хорош со своим гипсом!  З.Ы. Жалко нисанчика! Но даже на старте было слышно как буксует сцепа на третьей перадачке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
жаль что сцепа подвела в такой то момент(((( уверен что обьехал бы этого амг))) а вот s8 чето подкачала,надрал ее мерсик то))) я тоже думаю что ты должен мерса укатать. хоть и едет он уже не так как раньше  . а мне не верили. что мерс намного круче поехал чем раньше... вот и убедились сами...  а на прошлых выходных я мерсика объехал  зы. мля. дайте\куплю хоть 2 диска маленьких (на 17 или 18) 5*114.3 ~8J и ~et30 зызы. камень не в драгона огород. просто процитировал его... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
даже не знаю... хозяин ничего не делал, поэтому непонятно почему он должен лучше ехать... А на S8 не тот водитель, поэтому ситуация спорная. Но C55 AMG однозначно круть. В следующий раз посмотрим с S5 и М3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Улыбнуло: 2 диска маленьких ( на 17 или 18). Креатив так ты ж ездил токо со мной...  Или АМГ тож был... а то чет я со всеми мерсами запутался (SLK, C , E)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atal077
|
жаль не успел увидеть заезд ниссана..ну и в след раз заранее скажите) на машине приеду) а не на малолитражке) всетаки далеко живу..
место зачетное
Приезжай на малолитражке! будем гонятся. ps/ punto 1.3 jtd 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Улыбнуло: 2 диска маленьких ( на 17 или 18). Креатив так ты ж ездил токо со мной...  Или АМГ тож был... а то чет я со всеми мерсами запутался (SLK, C , E)...  санек.. на позапрошлых было... вспомнил  филипп. а мерс поехал круче по сравнению с тем годом... да и с тем временем. когда мы по 6 корпусов с тобой ему возили... сережке нынче РЕСПЕКТ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 11:01:36 от creative »
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Теперь да....  А мерс действительно вроде как поехал по лучше... Вопрос от чего... Просто я оч сомневаюсь, но может и Серега как бы приноровился к нему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Улыбнуло: 2 диска маленьких ( на 17 или 18). Креатив так ты ж ездил токо со мной...  Или АМГ тож был... а то чет я со всеми мерсами запутался (SLK, C , E)...  санек.. на позапрошлых было... вспомнил  филипп. а мерс поехал круче по сравнению с тем годом... да и с тем временем. когда мы по 6 корпусов с тобой ему возили... сережке нынче РЕСПЕКТ  ХАРЕ ГЛАГОЛИТЬ , ПРИЕДЬ ЛУЧШЕ!!!!  A4 2.4 V6 5V , ТОЖЕ ЖДЕМ ..... 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а что это за зверь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы 5V это 5 клапанов на цилик. итого 30 в ВЭобразной шестёрке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
место зачетное
Приезжай на малолитражке! будем гонятся. ps/ punto 1.3 jtd   у меня 1.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
тогда 2.4 V6 30v. если не ошибаюсь около 170 лошадок и едет на уровне 1.8 турбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тогда 2.4 V6 30v. если не ошибаюсь около 170 лошадок и едет на уровне 1.8 турбо. Одним словом не едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нормально едет. машина для передвиги на каждый день. качественная, комфортная. Не все же гонять. а вот при +35 поедет куда лучше, чем 1.8т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Там еще ЕСПи выпендривается!) НА своей может приеду в сл. раз.... хоть дать коксу своему трахтару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
для драга это не важно. главное чтоб антипробуксовка отключалась. я например полностью отключаю есп только чтоб копейки покрутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Дракон ты вообще выключай все системы и ESP и ABS и тогда стартуй результат получше будет ....на практике испробовано на 2.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
5V  не понятно только что смешного , если в авди так прописываеться, а не 30 V , а именно 5V, или фанта торкнула 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|