|
ziro
|
...если нет другого лома (с) 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
kaktus
|
Ну тут надо тогда аппарат с 400 лс без всякой электроники. Много таких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я думаю что это вопрос времени... скоро кто нить да и купит себе драгстер для езды на работу ж)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
kaktus
|
В след году будет и 500 лс. Но это следующий год. А на данный момент с ниссаном тягаться тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
но можно..  просто никому до этого нет дела...  вот он и блатует со всеми на деньги, а были бы ещё пара достойных апаратов с хорошими прокладками, то понтов бы поубавилось. но проблема в том, что 98% гоночных машин - это те на каторых в сентябре картошку возят а летом на мясе поршни выпускют ж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Он не блатует, а очень точно указал на то, что Инфинити нихера не едуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а чё тут указывать, инфинити с завода ехать не должен, он создан для комфортного перемещения пятой точки от дома на работу ))) заезд на сараях - это по моему хорошая развлекуха для публики и тех же сараеводов ж) да для основной массы дрэк по выходным у нас - это лишь выпуск пара перед рабочей неделей, а не стрремление к чемпионскому титулу ракинг гродно клаба ж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто я не вижу смысла душить папины Б5 1,8Т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну это твоё мнение, тк универсал тоже не едет)) а комуто вкайф даже пасик б5 подушить... наш гондурас - это неразу не арабские эмираты в которых скаи по 1000 лс стоят ж) так что каждый душит в меру своих возможностей, а свои или папины это уже третье дело. главное веть участие и полученный кайф от разгона, даже если не тянет - зато как ревёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
даже если не тянет - зато как ревёт Прямь ка Вшивики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
брэйк, господа, а то сейчас углубитесь в дебри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Просто я не вижу смысла душить папины Б5 1,8Т  папины нет смысла а свой почемубы не подушить
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
вот всех, эти вшивики зацепили, машинка на свои мелкие объёмы, едет даже лучше других авто с объёмом намного больше. Про двухвальные втеки, вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
но почему не логойск? там поудобней. и зрителям в том числе. а съездить действительно надо.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто с Гродно поедет?)))
йаа))) в Логойске места мало для хорошей трассы, а вот в Минск-1 уже может быть что-то интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
вот всех, эти вшивики зацепили, машинка на свои мелкие объёмы, едет даже лучше других авто с объёмом намного больше. Про двухвальные втеки, вообще молчу.
+100  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 17:11:29
даже если не тянет - зато как ревёт Прямь ка Вшивики))) не знаю на чем катается кактус но предположу к примеру что енто бмв 325 которую вздернул бы 1.6 цивик два вала или 2.0 переделка и он потом опять бы говорил что они не едут,не ровняй х...й с пальцем сравнивай объем вес и крутящий момент,можно ещо долго вести димагогию но не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кто с Гродно поедет?)))
йаа))) в Логойске места мало для хорошей трассы, а вот в Минск-1 уже может быть что-то интересное ты как и йа с минска паедем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нормал тема, надо выбраться. Кто инфу по билетам в гродно узнает отпишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
60 тысяч на два дня и 45 тысяч на один. мне кажется, что дорого или я один такой жмот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
если будет что обещали то ценник нормал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как к вам на покатушки приехать в личку скиньте, а то давно уже не был... Тока не надо писать хуйни типа позвони в гаи там все скажут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вчера уже были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
в воскресенье будут?  а?
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
в воскресенье будут?  а? может и будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну томожет тогда и вличку напишешь?? 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
mux
|
Прикольно было! Филя за место +адын
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Уже который раз пасую..., в другой раз буду 100%. А было сегодня на что посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|