Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 12:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag/Street Racing & Driving N10

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag/Street Racing & Driving N10  (Прочитано 89119 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 28 Август 2010, 00:57:03 »

тема про что? писали о чём?))))
no fear уезжаю..машина остаёться здесь)) так что в ближайшее время потребности нет))) Но спасибо за предложение!)
200 sx и сколько человек у нас в Гродно знающих на чём гонять?)))или у всех по 5 тачек в гаражах? одна для картошки 2ая для тёлок 3 на гонки раз в неделю смататься и т.д. и т.п.
Будет желание найдешь меня.Если на отдых едешь то счастливо отдохнуть...
чтоб все так отдыхали как он Смеющийся
1.8t
Гость
« Ответ #841 : 28 Август 2010, 02:17:05 »

так вы сматрю умные такие на своих уазиках))
ну так давай  на денюжки проедем с моей табуреткой а?
у меня все го 1,8
что слабо?

Добавлено: 28 Август 2010, 02:18:38
интересно смареть как ваши керпичи едут аж не представляешь как  Смеющийся
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #842 : 28 Август 2010, 10:03:38 »

зная исход все могут так легко предлагать на что-то кататься))) Без проблем можно подьезжать к какомунить пасату и рвать на себе одежду и кричать что давай кататься на баблло твоя табуретка гавно)))
С Любым аппонентом готов ехать на деньги? ну я имею ввиду только с той машиной которую знаешь что обьедешь? а с неизвестной тачкой готов ехать? цена заезда в ЛС)
no fear
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 28 Август 2010, 10:16:03 »

Человек по ходу в неадеквате.Это то же самое что предложить проехать с гольфом на деньги хотя бы круг по трассе мотокросса не говоря  про более серьезное Смеющийся Уазики для другого предназначены.А ездят они для разнообразия иногда.А если не интересно смотреть так не смотри прынц ты наш скоростной.

4х4-Диагноз который не лечится.....

Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить)))))))
GRODNO 4X4   OFFROAD WOLVES
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 28 Август 2010, 10:50:01 »

С Любым аппонентом готов ехать на деньги? ну я имею ввиду только с той машиной которую знаешь что обьедешь? а с неизвестной тачкой готов ехать?

а ты готов?
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #845 : 28 Август 2010, 11:18:04 »

а я фурам драг на деньги и не предлагаю..вопрос к автору..

Добавлено: 28 Август 2010, 11:18:06
а я фурам драг на деньги и не предлагаю..вопрос к автору..
1.8t
Гость
« Ответ #846 : 28 Август 2010, 12:01:47 »

зная исход все могут так легко предлагать на что-то кататься))) Без проблем можно подьезжать к какомунить пасату и рвать на себе одежду и кричать что давай кататься на баблло твоя табуретка гавно)))
С Любым аппонентом готов ехать на деньги? ну я имею ввиду только с той машиной которую знаешь что обьедешь? а с неизвестной тачкой готов ехать? цена заезда в ЛС)
вот у вас сравнение  Смеющийся походу вы свои машины с пассатами сравниваете  СМЕШНО  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
просто вы доставли своими выеснениями кто из вас круче,целую страницу накатали у кого яйца быстрее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а почему ты так уверен что я тебя обьеду? Смеющийся
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #847 : 28 Август 2010, 13:03:21 »

Ну))) как бы реалист просто)) и реально смотрю на вещи)) и так я и не увидел выяснений..вот от меня так точно..кто круче...вроде бы как по моим словам я уступал в заездах всем? или нет? или где-то написано по другому?
no fear
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 28 Август 2010, 13:11:14 »

dark_angel Я че то тоже не заметил каких то выяснений...У человека наверное мания величия или просто желание везде вставить свои пять копеек Смеющийся.

4х4-Диагноз который не лечится.....

Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить)))))))
GRODNO 4X4   OFFROAD WOLVES
1.8t
Гость
« Ответ #849 : 28 Август 2010, 14:26:00 »

dark_angel Я че то тоже не заметил каких то выяснений...У человека наверное мания величия или просто желание везде вставить свои пять копеек Смеющийся.
вроде тема про драг а не 4х4
может вы с личкой тему попутали? Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #850 : 28 Август 2010, 14:27:51 »

жаль поп-корн вчера доел Крутой Рот на замке
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 28 Август 2010, 14:31:44 »

дальше без флуда,иначе будет раздача карточек
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 28 Август 2010, 14:37:24 »

...а вот я считаю что заезд на бабло по прямой ...это не то !! да там надо смотреть равных по лошадям и по весу!! вот а вы на деньги инфинити и ниссан по городу вот что!! так слабо?
1.8t
Гость
« Ответ #853 : 28 Август 2010, 14:41:11 »

Человек по ходу в неадеквате.Это то же самое что предложить проехать с гольфом на деньги хотя бы круг по трассе мотокросса не говоря  про более серьезное Смеющийся Уазики для другого предназначены.А ездят они для разнообразия иногда.А если не интересно смотреть так не смотри прынц ты наш скоростной.
у тебя случаем бмв 6 ? или я ошибаюсь
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #854 : 28 Август 2010, 19:11:00 »

а какая разница)))

Роман Абромович а может на бабло все в 3ём в стену? и у кого круче деформация кузова?)))
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 28 Август 2010, 19:57:43 »

а может на бабло все в 3ём в стену? и у кого круче деформация кузова?)))

давайте  Смеющийся 
меньже пиз...ежа в ветке будет не по теме
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 28 Август 2010, 20:48:20 »

...нет я не согласен ....ну смотри сам ...много млин таланта надо что бы проехать по прямой 402 метра Непонимающий сам ответь себе! вот прокатится по городу никто не говорит что в 2 часа дня .....можно хоть в 3 ночи перекрыть повороты и все дело в шляпе там уже все будет зависеть от водителя!! ...я просто не понимаю заезды на деньги по прямой !! для меня это просто смешно!

Добавлено: 28 Август 2010, 20:52:07
Особенно когда еще старт на 402 метра на бабкии ...и одна из участников на автомате!! во ....оппупенно да?
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #857 : 28 Август 2010, 21:33:29 »

поэтому на бабки никто и не гоняеться....ну или почти...в заезде по городу так же решает авто..если один из водил не полный 0...если по маршруту больше прямых- тот же драг...больше крутиться- решит управляемость и всё тот же разгон...

Добавлено: 28 Август 2010, 21:40:22
хотите что бы решал водитель- вливайте деньги мутите профи лигу...в город не суйтесь...драг потому и проводиться потому что на 402 метра мудак за рулём меньше херни может натворить...или пока ктонить насмерть не разобьёте не поймёте что имидж ничто...а в первую очередь надо думать о безопасности...сколько и без того на дорогах гибнет...а если на твоём заезде разобьются насмерть(тьфу тьфу тьфу) нормально потом жить будет? задумывайся иногда о возможных последствиях))))) если и формуле и в наскаре и во всяких ралли бывают люди гибнут...а твоя оргонизация - без обид явно уступает уровню их потготовки...
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 28 Август 2010, 21:53:59 »

я с тобой согласен ....полностью. просто я высказал свое мнение по поводу заездов на бабки!! вот!! так как трэка нет у нас ....можно довольствоваться наскаровским кольцом роддома в дождь....ну я в шутку это написал))
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 28 Август 2010, 22:51:43 »

а что за жизнь без риска..унынье

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #860 : 28 Август 2010, 23:39:31 »

вот только почему то я уверен что когда ты спишь с девушкой/женой..ты задумываешься о способе предохранения и как бы предохраняешься...когда едешь куда-то/летишь берёш с сабой бинт или таблетку на всякий случай..унынье...что за жизнь у людей)))

Многие так говорят...и очень многие отказываются от своих слов когда наступают на грабли...хотя и грабли бывают разные..кому то хватает наступить на пластмассовые...
1.8t
Гость
« Ответ #861 : 29 Август 2010, 01:53:54 »

я с тобой согласен ....полностью. просто я высказал свое мнение по поводу заездов на бабки!! вот!! так как трэка нет у нас ....можно довольствоваться наскаровским кольцом роддома в дождь....ну я в шутку это написал))
Роман ты хоть раз гонял на драге на бобло? да в принцыпе ты хоть раз вообще гонял на драге? чтоб говорить тут ,что там особого ума не надо
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #862 : 29 Август 2010, 02:05:30 »

...нет я не согласен ....ну смотри сам ...много млин таланта надо что бы проехать по прямой 402 метра Непонимающий сам ответь себе! вот прокатится по городу никто не говорит что в 2 часа дня .....можно хоть в 3 ночи перекрыть повороты и все дело в шляпе там уже все будет зависеть от водителя!! ...я просто не понимаю заезды на деньги по прямой !! для меня это просто смешно!

Добавлено: 28 Август 2010, 19:52:07
Особенно когда еще старт на 402 метра на бабкии ...и одна из участников на автомате!! во ....оппупенно да?

ты мозги последние не потеряй, мой тебе совет!!!! ума у тебя нет, но может прибавиться, если ты пообщаешься с умными людьми.

унынье тебе в пору об стену
1.8t
Гость
« Ответ #863 : 29 Август 2010, 02:17:11 »

ну так давай рискни ,например  разгонись по авто рынку в субботу утром ,положи спидометр, да по вам больничка плачет(с зелеными крышами),гонщики городские  Смеющийся
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 29 Август 2010, 04:24:25 »

Андрон я не приношу негатив я излагаю свое понимание ...ума нет? ты общался со мной? у каждого свое представление о человеке! кто он и что он!  ...я излагаю свои мысли какие заезды на бабло(вмоем понимании)(именно на бабло)!! вот а насчет гонял ли я 402 метра гонял и не раз!! не обязательно это делать на людях так как водительского удостоверения нет! вот .200sx пойми драг это тоже риск! так к слову! колесо тоже может взорваться ..не в нужную минуту!

Вот интересно кто видел в городе на днях R8 глубого цвета ....я увидел на видео ах...ел!!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 29 Август 2010, 08:36:06 »

ну так давай рискни ,например  разгонись по авто рынку в субботу утром ,положи спидометр, да по вам больничка плачет(с зелеными крышами),гонщики городские  Смеющийся

вы тупые..я вам честно скажу) и видите только поверхностно) так как в этой фразе не было ничего призывного

и это моя последняя фраза в споре..это бесполезно)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #866 : 29 Август 2010, 13:15:19 »

Роман ты хоть раз гонял на драге на бобло? да в принцыпе ты хоть раз вообще гонял на драге? чтоб говорить тут ,что там особого ума не надо

ездил..на бабло нет..не вижу смысла))) для меня это развлечение..и не более...(п.с. может это и не ко мне относилось а то мну просто тоже Рома зовут)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 29 Август 2010, 13:18:42 »

ездил..на бабло нет..не вижу смысла))) для меня это развлечение..и не более...(п.с. может это и не ко мне относилось а то мну просто тоже Рома зовут)
Смеющийся не тебе...!!

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 30 Август 2010, 09:18:42 »

Седня по НТВ крутили репортаж про минский драг! Там оказывается было уже несколько Гэтеров!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #869 : 30 Август 2010, 09:35:57 »

Не надо срача. Все будет ровно.
ПыСы: если 200sx черного цвета, то у его оппонентов шансов нет. Этот дрычик вынимает не слабо.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт