|
GT_FantO
|
когда уже у нас открытие сезона ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
когда уже у нас открытие сезона ?  саня, успееш еще альфу помучать 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
да в городе одни ауди попадаются тока  То Q7 3.0TDI то A8 3.3TDI с ними даж не интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да 4.2 хороший моторчик  Ну не знаю на старте полюбэ солью но слишком тяжёлая A8 можно и после ста объехать  Я бы на А6 с 4.2 прокатился бы , там поинтересней должна ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
насколько помню альфа объезжала 4.2 кватровую авдю
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
burzhuy
|
Да 4.2 хороший моторчик  Ну не знаю на старте полюбэ солью но слишком тяжёлая A8 можно и после ста объехать  Я бы на А6 с 4.2 прокатился бы , там поинтересней должна ехать  Как раз таки после 100 км/ч,шансов объехать ее у тебя по нулям.объем решает.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот Да 4.2 хороший моторчик  Ну не знаю на старте полюбэ солью но слишком тяжёлая A8 можно и после ста объехать  Я бы на А6 с 4.2 прокатился бы , там поинтересней должна ехать  а6 весит даже чуть больше, чем а8. Да 4.2 хороший моторчик  Ну не знаю на старте полюбэ солью но слишком тяжёлая A8 можно и после ста объехать  Я бы на А6 с 4.2 прокатился бы , там поинтересней должна ехать  Как раз таки после 100 км/ч,шансов объехать ее у тебя по нулям.объем решает. да-да. с места туповата из-за автомата. потом крыху еде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да 4.2 хороший моторчик  Ну не знаю на старте полюбэ солью но слишком тяжёлая A8 можно и после ста объехать  Я бы на А6 с 4.2 прокатился бы , там поинтересней должна ехать  Как раз таки после 100 км/ч,шансов объехать ее у тебя по нулям.объем решает. ну конечно S8 vs S2000 4.2 vs 2.0 насколько помню альфа объезжала 4.2 кватровую авдю
да тут все такие знатоки санёк 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 00:47:16 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
решает вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кста с A8 3.3 катался у мня 4 человека было , а он пустой  Наконец то весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Теперь понел Filippok его бывший Z будет участвовать в дрифте!!!
он уже давно участвует. А я даже незнал что nissan Z пашол в дрифт интересно былоб пасматреть как он щас выгледит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
а ближе к 1-му июля будет ваще веселуха! Увидим кто на чем будет гоняться! Кто из чего корча делать будет!  будет как в россии уже давно - зэпоры и жиги которые рвут скаев и импрезок  Да уж, эт точно, снова в моду войдут старые цивики  ! Ох, хорошо у меня в гараже стоит один старенький! И будут фразы: "Ай, че с ним гоняться его одновальный парвет мою жигу!" А если у кого будет двувальный, так это ваще болид! Бум гоняться на дизельках и малолитражках, так как машины на воздухе пока не умеют, а топливо все токо выше и выше... Попробуй прокорми какие-нить 4.2 с ценником за литр в 5 тыш! Помниться как-то на объездной, разговаривали про то, что человек съездил купил шеловское спорт топливо, дргие планировали, съездить купить... Или типа: "Ты на каком?" "Я на 98" "Ну так а я на 95" А ща будет у тя че: "У меня дызля" "Блина, а у меня БэПяць" Смешно так, что как-то  хочеться... Немного видео, ночной Дрифт по Москве (оч круто снято):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
прикольный видосик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
да действительно шикарно снят)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да, этот Ниссан пикапчик неплохо в Минске отжигал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Теперь понел Filippok его бывший Z будет участвовать в дрифте!!!
он уже давно участвует. А я даже незнал что nissan Z пашол в дрифт интересно былоб пасматреть как он щас выгледит!!! вот тут вродь глянь Спасиба интересно была глянуть про Z)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Да, этот Ниссан пикапчик неплохо в Минске отжигал.
Кстати эти ребята были оч довольны Минским дрифтом! За исключением токо одной небольшой ямки, а точнее стыка, который как бы в виде горочки... Говорили ваще жесть на нем машину удержать! А так, организация ну и т.д. им понравилась! Сказали обязательно еще раз будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
почти взлетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
пора уже сезон открывать!
Добавлено: 27 Март 2011, 22:43:27 пора уже сезон открывать!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Roma_dark
|
Рановато ещё вроде как...на зиме- ладно..а кто уже переобулся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну да...автопарк поменяеться у всех так неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|