|
Kinetic
|
Жалко я был без мерсика! Надо будет обязательно проехаться с этой бэхой в след раз на моем тракторчике!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальный дизелёк
Мощность, л.с./об мин 231/4000 Крутящий момент, Нм/об мин 500/1750 Разгон до 100 км/час, с 6.7
231 ? а какого он года ? явно не ресталинг. скорее всего 218 коней. и 7.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
нормальный дизелёк
Мощность, л.с./об мин 231/4000 Крутящий момент, Нм/об мин 500/1750 Разгон до 100 км/час, с 6.7
231 ? а какого он года ? явно не ресталинг. скорее всего 218 коней. и 7.1 нет 231hp в e90 , e91 и e92 и где пишут 6.6 а где 6.7 до 100 Это ты какой то взял старый мотор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фанто, там 530 д была. а не 330д. )) н57 стоит. как на иксах, на 5-ках. и там 218 л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
фанто, там 530 д была. а не 330д. )) н57 стоит. как на иксах, на 5-ках. и там 218 л.с
Не заметил . Был ослеплён GTA и в сторону BMW даж не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Этот дизель нифига не сток !! во на гонках ! а8 4.2 кватро не соперник!! приехала 330 смг так первый заезд владелец 330 даже не понял что происходит!! так как у родных имеется такая же 5ка 3литровая но она едет совершенно не так!! ...там по ходу стоит чип!!! скоро ей соперник будет готов еще такая же только красная на таком же чипе))) тоже 3 и 0 дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Этот дизель нифига не сток !! во на гонках ! а8 4.2 кватро не соперник!! приехала 330 смг так первый заезд владелец 330 даже не понял что происходит!! так как у родных имеется такая же 5ка 3литровая но она едет совершенно не так!! ...там по ходу стоит чип!!! скоро ей соперник будет готов еще такая же только красная на таком же чипе))) тоже 3 и 0 дизель
в обоих вариантах стоковый???  а то что машины едут по разному, так это какбЭ нИновые машины, и кто знает как на какой до этого ездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А что там за чип такой, если она едет на ровне с 250 сильной альфой??? Разница в 30 коней элементарно компенсируются автоматом (альфа шлифует долго) и дизелем (с низов дует хорошо), а потом альфа нагоняет ее... Если бы чип был то она должна была альфу объезжать... Я на 3л стоке мерсе то же объехал 330 бмв (пусть и оч не намного  )...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 17:01:59 от Kinetic »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в обоих вариантах стоковый  а то что машины едут по разному, так это какбЭ нИновые машины, и кто знает как на какой до этого ездили  Я КАТАЛСЯ С ЭТОЙ 530 МЕСЯЦ НАЗАД - ОНА ВООБЩЕ НЕ ЕХАЛА - КУЗОВОВ 5-6 ЕЙ ПРИВЕЗ. А НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ ОНА ТАК ПОЕХАЛА ЧТО Я ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ПОТОМ НАГОНЯЛ ПОЧТИ ВСЮ ДИСТАНЦИЮ - ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕЙ СОТКЕ МЕТРОВ ВЫРВАЛ. 530 ЯВНО НЕ СТОК ТЕПЕРЬ. Я ГОД НАЗАД КАТАЛСЯ С 550 БЕНЗИН 2008-ГО ГОДА - ТАК У НИХ ПОЧТИ ОДИНАКОВАЯ ДИНАМИКА НА СТАРТЕ.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Kinetic
|
как вариант - новая турба... помню похожую вещь с тракторчиком креатива... после того как сделал капиталку и турбу новую поставил - машина совершенно по другому поехала... Короч хз-хз...
З.Ы. А 550 зачетно звучит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
как вариант - новая турба... помню похожую вещь с тракторчиком креатива... после того как сделал капиталку и турбу новую поставил - машина совершенно по другому поехала... Короч хз-хз...
З.Ы. А 550 зачетно звучит...
ВОТ И У МЕНЯ МЫСЛЬ НАСЧЕТ ТУРБЫ БЫЛА
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что там за чип такой, если она едет на ровне с 250 сильной альфой??? Разница в 30 коней элементарно компенсируются автоматом (альфа шлифует долго) и дизелем (с низов дует хорошо), а потом альфа нагоняет ее... Если бы чип был то она должна была альфу объезжать... Я на 3л стоке мерсе то же объехал 330 бмв (пусть и оч не намного  )... Как она могла шлифовать с включеным ESP ?  Тока из-за ESP так и ехала.ESP ппц её тормозила . Тоже мне соперник 530 ,пусть хоть на чипе - это не соперник GTA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у хозяина не проще спросить, а не гадать чип не чип?  Хороший не убитый дизель почему не может ехать так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А что там за чип такой, если она едет на ровне с 250 сильной альфой??? Разница в 30 коней элементарно компенсируются автоматом (альфа шлифует долго) и дизелем (с низов дует хорошо), а потом альфа нагоняет ее... Если бы чип был то она должна была альфу объезжать... Я на 3л стоке мерсе то же объехал 330 бмв (пусть и оч не намного  )... Как она могла шлифовать с включеным ESP ?  Тока из-за ESP так и ехала.ESP ппц её тормозила . Тоже мне соперник 530 ,пусть хоть на чипе - это не соперник GTA. выходит соперник. да и как хорошо тронуться на переднем приводе и 250 л.с ?? это не на 2.0 тошнить. Она шлифовать до финиша будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А что там за чип такой, если она едет на ровне с 250 сильной альфой??? Разница в 30 коней элементарно компенсируются автоматом (альфа шлифует долго) и дизелем (с низов дует хорошо), а потом альфа нагоняет ее... Если бы чип был то она должна была альфу объезжать... Я на 3л стоке мерсе то же объехал 330 бмв (пусть и оч не намного  )... Как она могла шлифовать с включеным ESP ?  Тока из-за ESP так и ехала.ESP ппц её тормозила . Тоже мне соперник 530 ,пусть хоть на чипе - это не соперник GTA. Не знаю, какие там настройки, но я стоял рядом со стартом и видел как она шлифует! Как сказал, Жонни, вышло так, что 530 действительно соперник ГТА! И боюсь еслиб там стоял действительно дополнитклный толковый блок управления (или эвотековский или карлсоновский), то БэМэВэ бы и объехала ГТА... З.Ы. А хозяин может и недосказать всего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ESP надо выключать она тормозит ппц машину. У него получалось старт колёса провернуло , потом ESP срабанывает машина почти останавливается , а потом он опять почти с места едет. А не проще тогда выключить её и просто тронутся. + на каждой передаче при переключении она её подтормаживает.Да и 2.0 на месте может стоять и шлифовать если переборщить с газом. EVO_DTM гдет скидывал реальные замеры авто на скорость и прохождение 1/4. Так 156 GTA 0-100 6.5 , а Joe успевает тока за 6.8 . Нужыны тренировки ,тренировки и тренировки  З.Ы. А хозяин может и недосказать всего...  Это как MPS приехала к Роме . У него спрашивают что у тебя , а он говорит обычная мазда 6 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 22:24:18 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
530 Гига...всё там сток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
530 Гига...всё там сток.
не видел правда эту е60. но предположу что просто фильтра\масла поменяли... почистили\заменили форсунки... накрутили насос(если конечно это возможно в е60) мот чел просто заморочился и облегчил тачку до безобразия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ВОТ И У МЕНЯ МЫСЛЬ НАСЧЕТ ТУРБЫ БЫЛА
Сцепу почини, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Народ, вы о чем вобще, 530 выиграла второй заезд только благодоря фальшстарту, Филипп еще не успел рукой махнуть, а она была уже на корпус впереди. Пацанчик сам это понял, поэтому и начал соскакивать под предлогом спешки домой, но не удалось  3й и 4й заезды расставили все по местам, можно было еще пять раз проехать с тем же результатом. Единственным конкурентом была S8, бодались с ней до последнего, только на последней сотне метров удалось вырвать полкорпуса для победы. Вобще, походу с ней что-то не то или народу полный салон был, т.к. по ТТХ она должна ехать чуть хуже S5, для которой уже я не конкурент  Еще понравилось, как ехал Саня на 156 2,5V6, боролся до последнего и не стал тормозить когда понял, что сливает. GT_FantO, если бы я выключил ESP, я бы слил все заезды по 2м причинам: 1. холодная резина/асфальт, что для переднего привода много критичней, чем для полного или заднего. 2. Принципиальная техническая сложность передачи всей мощности двигателя больше 200лс на переднем приводе. Поэтому было проще слить чутка на старте, зацепиться за асфальт и отыграть на второй и на третьей передаче. Жаль не было 330 или 335 бмв бензинки, вот с кем было интересно погоняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Так никто и не грит, что она ГТА объехала... Смысл в том, что ехали почти на равных... Вот тут и начали выдумывать - сток не сток, ESP не ESP... Собсно так и думалось, что ГТА уступает старт (по вышеизложенным причинам  ) и вот это время 530 впереди... А если в БэМэВэ еще и расходники все новые да и турба свежая то вполне реально ехать на ровне с 250 сильной альфой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Kinetic, если только первые 50 метров  Кстати, те же 50 метров ехала вровень со мной 156 2,5V6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
уже зима скоро 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
плохо видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
От какого числа газета? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
$a$ha156
|
не беспокойся и этот вариант в полне читаем
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
это не та старая статья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Снова кашу заварили. Ну вот накуя?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Какая газета ? вы о чём ?
|
|
|
|
|