|
GT_FantO
|
Саня да я же не цифрой фоткал,а всёго то 3.2 телефонных пикселя и освещение уже не то для телефона на последних фото. А может где и зашатало малёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
скорей зашатало  потомучто для телефона фотки супер 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
особо и посмотреть нечего  на авторынке и то интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну да на авторынке civic 1.6 объезжает 330 бэху  у тя есть на что посмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Да человек, кроме рынка, наверное, нигде не был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мух, фотки норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
все номера запалил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Точно  Который раз, во я лошара  Ну так машины просто стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а на первой фотке ауди и бмв кто кого?? скажите плиз!
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
|
mux
|
НУ уж извините! Как тогда фоткать чтобы местность не палить?  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 08:46:28
2 ★СудЪя★ Авди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
НУ уж извините! Как тогда фоткать чтобы местность не палить?  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 07:46:28
2 ★СудЪя★ Авди лучше не фоткать, а просто смотреть или кататься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мне и то, и то, и то удаётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мне и то, и то, и то удаётся  шустрый малы
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Мне и то, и то, и то удаётся  странно что про минирование территории умолчал) п.с. он ещё и с девушками успевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Фанто, и как ГТА ездила?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я бы тоже приехал никто не сообщает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
слила S5 , объехала 330 дизель но там походу не сток под капотом у бмв , объехала S8 на финише пол корпуса ну и Саню на 2.5 объехала гдет на 5 корпусов. Но могда бы больше привозить если бы Joe отключал ESP ( кто не знает что это , антипробуксовка ) но он говорит что с ESP лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
жаль не получилось приехать 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саня Саня , когда ещё GTA приедет хз. Пока наверно Саня на 2.5V6 не купит себе GTA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
слила S5 , объехала 330 дизель но там походу не сток под капотом у бмв , объехала S8 на финише пол корпуса ну и Саню на 2.5 объехала гдет на 5 корпусов. Но могда бы больше привозить если бы Joe отключал ESP ( кто не знает что это , антипробуксовка ) но он говорит что с ESP лучше  А Филипп говорит, что у ГТА с 530 1:3 по заездам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
БМВ 1 раз объехала GTA когда стартанула малёк раньше  2 раза GTA была впереди и раз был старт Joe обгонял уже на второй корпус и бумер нажал на тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но ьмв ехела оч ничо)) даже учесть проигрыш в 2 корпуса. обычный грязный дизель )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
обычная дызельная 530д приятно вчера ехала. с чего взяли что там не сток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
но ьмв ехела оч ничо)) даже учесть проигрыш в 2 корпуса. обычный грязный дизель )
Проигрыш был больше чем в 2 корпуса, просто пацанчик благоразумно оттормаживался задолго до финиша, когда сливал  Дизелек ничего такой, задний привод и момент с низов делали свое дело на старте, но вторая все расставляла по своим местам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
нормальный дизелёк
Мощность, л.с./об мин 231/4000 Крутящий момент, Нм/об мин 500/1750 Разгон до 100 км/час, с 6.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|