|
ruby
|
и в чём, разрешите узнать ваше авторитетное мнение, заключается "ШЛАК" По внешнему виду, по пятнам после его, по звуковому и визуальному восприятию работы двигателя. Серого видел несколько раз возле ФОКА, полный шлак... Не поедет он нормально.
серая с масляными пятнами и вся без "шикоуйнага" внешнего вида может съездить пару раз на деньги, есть желание? причем не только драг но и кольцевые гонки и ралли и зимний дрифт что нет? тогда лучше "смоктать" чем говорить Добавлено: 12 Апрель 2011, 14:41:38
Q4 понадирает сраки а шо серый забрал у родителей курятник? или кто то еще прикупил в гродни ?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
vitali
|
а шо серый забрал у родителей курятник? или кто то еще прикупил в гродни ? ну да рассада помидоров теперь на подоконнике, а цыплятя в коробках. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Kinetic
|
Давно с Серегой не общался... Про q4 не знаю... НО если она выедет и поедет как должно, то эт конечно будет нечто! Главное чтобы не как у Альпины, то один косяк вылез то другой - на гонки скоко раз приезжал но не разу так и не проехал... А жалко, оч хотелось посмотреть заезд М3 и цивика 1.6!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати тоже слышал что серый эвик раллийный, с каркасом безопасности. У хозяина до этого бмв 6 была. Чел в ралли подался вроде как. На тренировках в европе был даже и арендовал на день команду с техниками и инструктором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Чел в ралли подался вроде как не в ралли а в автокросс многократный чемпион РБ, Литвы, куча кубков, мастер спорта РБ вот одно из выступлений, думаю понятно что не на кургане славы, порадуемся за земляка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не в ралли а в автокросс Дороговатые для автокросса машинки  многократный чемпион РБ, Литвы, куча кубков, мастер спорта РБ Страна должна знать героев в лицо: Кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
серая с масляными пятнами и вся без "шикоуйнага" внешнего вида может съездить пару раз на деньги, есть желание?причем не только драг но и кольцевые гонки и ралли и зимний дрифтчто нет? тогда лучше "смоктать" чем говорить Если бы я хотел гоняться, то вместо седана бизнес класса приобрел бы быструю машину или мотоцикл. Я высказал своё мнение и первое впечатление о машине. Так что, модератор хренов, общайся вежливее, слишком много понтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
q4 уже в конюшне стоит!))даж подковы поменяли,правда еще с завязанными глазами и трусцой чтоб не сорвалась,еще не объезженная.)))вот так))
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
ruby
|
Если бы я если бы бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой то вместо седана бизнес класса приобрел бы быструю машину или мотоцикл. поехали я тебя обгоню на седане представительского класса Я высказал своё мнение и первое впечатление о машине. извинись и все дела Так что, модератор хренов, общайся вежливее, слишком много понтов. карточку дать или простить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
пять сек до сотки... Алеж с кем ему ехать??? Эвика то нэту!
А у меня все равно на 1,2 сек. быстрее разгоняется  P.S. Мотоцикл сцуко быстрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
q4 уже в конюшне стоит!))даж подковы поменяли,правда еще с завязанными глазами и трусцой чтоб не сорвалась,еще не объезженная.)))вот так))
тонко намекнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
и в чём, разрешите узнать ваше авторитетное мнение, заключается "ШЛАК" По внешнему виду, по пятнам после его, по звуковому и визуальному восприятию работы двигателя. значит ты вообще полный ноль в автомобилях... Тебе не в эту ветку. SRT в огне и технически и внешне. работает супер, валит нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и в чём, разрешите узнать ваше авторитетное мнение, заключается "ШЛАК" По внешнему виду, по пятнам после его, по звуковому и визуальному восприятию работы двигателя. значит ты вообще полный ноль в автомобилях... Тебе не в эту ветку. SRT в огне и технически и внешне. работает супер, валит нереально. по ходу реч идёт про ево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мазда рх-7 дрифтовая под мегой тусуеццо звучит зачетно а как интересно едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как интересно едет? боком 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Litvin16
|
извинись и все дела За что извиняться? За своё мнение? ахахаха карточку дать или простить? Мне пофигу. Может я другой эвик видел? Мокрый асфальт цвет и сбоку номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мазда рх-7 дрифтовая под мегой тусуеццо Не уж то господин Нагула переквалифицировался из Драга в Дрифт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
мазда рх-7 дрифтовая под мегой тусуеццо Не уж то господин Нагула переквалифицировался из Драга в Дрифт?  не порть интригу ептыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не порть интригу ептыть так интригу эту рассмотреть хочется вблизи, интересно же. я пля пока выехал за ней и попытался догнать - а дзе там.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
не порть интригу ептыть так интригу эту рассмотреть хочется вблизи, интересно же. я пля пока выехал за ней и попытался догнать - а дзе там....  Интересно какой там обьём и скока Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Кинте кто фоток РХ-7 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Кинте кто фоток РХ-7 !!!
Да фото интересно былоб увидеть машины!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Кинте кто фоток РХ-7 !!!
в интересных авто г. Гродно целых 3 шт. есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и в чём, разрешите узнать ваше авторитетное мнение, заключается "ШЛАК" По внешнему виду, по пятнам после его, по звуковому и визуальному восприятию работы двигателя. Может я другой эвик видел? Мокрый асфальт цвет и сбоку номер? если что, у них у всех номер сбоку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кто будет мутить не пропустите хорошую погоду плз  и позвоните мне плз  Добавлено: 14 Апрель 2011, 00:09:20
Кинте кто фоток РХ-7 !!!
в интересных авто г. Гродно целых 3 шт. есть эта чтоли ?   диски asso дорогая японская красотень
|
|
|
|
|
Egoist
|
мазда рх-7 дрифтовая под мегой тусуеццо Не уж то господин Нагула переквалифицировался из Драга в Дрифт?  не порть интригу ептыть а так хотелось!!!!АХ. ну ладно-Дивитеся Добавлено: 14 Апрель 2011, 19:12:36
кста сегодня видел новый ево9 серебристый на лавете без номеров тянули красивый притюненый такой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 19:12:38 от Egoist »
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|