OsKakos
|
я так понимаю замор начался?
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
всем добрый день =) приехал только что с другом с рыбалки , были на СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ !  вчера собрал я безмотылочную снасть и сегодня в бой , приехали на водоем народа почти не было , так пару человек , заодно испытали друга эхолот новый =) на глубине рыбу не показывал , показывал только на 2-3 метрах и у берега =)
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
Черное соединяется с верхним, под землей проверенно. Подводниками. там есть и карась но очень крупный.
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Бывал на Чёрном озере летом. Вода коричневого цвета, но прозрачная, на дне каждый листик и веточка видны. В двух местах на берегу оборудованы "мостки" из фундаментных блоков, причём на приличной глубине, а также парочка навесов со столами и местом для костра. Судя по "мосткам" думал, что там промышляют подвохи. Из рыбы там удалось выловить парочку "черных" окуней, на блесну и на поплавок, на червя.
Вставлю свои пять копеек, дедуля местный рассказывал, что раньше до войны в этом озере водилось очень много леща и карпа, но как-то наши летчики возвращались с задания на бомбардировщике но не отбомбились, не смогли до точки долететь, и что бы их не посадили под трибунал за неисполнение задания, скинули бомбы в озеро все что были и писец пришел всей рыбе. Может байка может нет, но дедуля старенький рассказывал, да и от подвохов слышал, что вроде видели хоть и заиленные но воронки, этим не очень верю. кстати, тоже слышал эту байку от предков  Добавлено: 14 Февраль 2013, 20:30:13
всем добрый день =) приехал только что с другом с рыбалки , были на СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ !  вчера собрал я безмотылочную снасть и сегодня в бой , приехали на водоем народа почти не было , так пару человек , заодно испытали друга эхолот новый =) на глубине рыбу не показывал , показывал только на 2-3 метрах и у берега =) крупняк 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Открути зелёную хрень)) и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Доброго всем вечера. Ехали сегодня на рыбалку со скептическим настроением. Виной всему высокое давление, однако ожидания, к счастью, не оправдались. Рыба клевала, не постоянно, но клевала. Результат: почти 3 кг. Всем удачи! С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
grindenона прокручивается , просто психи потом взяли я ее немного плоскабупцами рихтанул , и она открылась =) кстати очень удобная удочка , мне понравилась в руку легла сразу =)
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Доброго всем вечера. Ехали сегодня на рыбалку со скептическим настроением. Виной всему высокое давление, однако ожидания, к счастью, не оправдались. Рыба клевала, не постоянно, но клевала. Результат: почти 3 кг. Всем удачи! С уважением!
Конопелька, вот это все три кг?  Или что-то еще от сообщества припрятал? 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
есть ли смысл ехать на юбилейку безмотылку облавливать ?
Добавлено: 14 Февраль 2013, 23:31:08 точней сказать , тренироваться на неа ней
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Конопелька, вот это все три кг? Или что-то еще от сообщества припрятал? Зря смеетесь. Весы показали 2,74 кг.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
есть ли смысл ехать на юбилейку безмотылку облавливать ? in my humble opinion,нет! Попробуй лучше в Бережанах
|
|
|
|
|
|
|
taison
|
доброе утро! Были вчера на Заборье.(фоток нет)Поклёвывал подлещик и плотва(по грамм 300).Всё на черта.Местный сказал . что от давления рыба шальная и надо ждать пока снег со льда не сойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
всем добрый день =) приехал только что с другом с рыбалки , были на СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ !  вчера собрал я безмотылочную снасть и сегодня в бой , приехали на водоем народа почти не было , так пару человек , заодно испытали друга эхолот новый =) на глубине рыбу не показывал , показывал только на 2-3 метрах и у берега =) секретное  такие места надо наоборот описывать чтобы никто не поехал  Добавлено: 15 Февраль 2013, 11:11:27
вот отстой.опять морозы идут..это глухозимье не кончится наверно никогда.В бережанах уклеечка не пошла еще?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
В бережанах уклеечка не пошла еще? Иногда проскакивает уже в полводы.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
В бережанах уклеечка не пошла еще? Иногда проскакивает уже в полводы. но еще такой явной активности нету да?а на тесто с поплавочком кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
bullish на бережанах был , не очень рыбалка , правда ловил на мотыля , мужики ловили на безмотылку и того не словили что я словил , ихнее оправдание в том что шуги на немане нету , и не загоняет в затоку рыбу , а еще куда подъехать можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Добрый всем вечер. Все же и меня сегодня поперло на эти камни . Да, рыба там присутствует , но ловить её просто невозможно , такого беспредела как там, я не видел. Там надо иметь железные нервы. А так рыбалка удалась , хоть нечего путного не поймал , но это не важно, Зато пообщался с хорошими людьми и посмотрел кто как ловит . А что ещё надо человеку нашего возраста. Может не в теме, извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дебилл на снегоходе периодически нарезал круги вокруг своих друзей-дебиллов, чтобы расшевелить рыбу, что бы ее могли забагрить: Публично приношу извинения пользователю форума Жека82 за оскорбление его и его друзей, назвав их дебиллами. Конечно же, никакого отношения к дебиллам вы не имеете. Поскольку я не медицинский работник, то и ставить диагноз я не имел права. Это прерогатива психиатров. Еще раз приношу свои извинения. Удачи  Это мое личное особое мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 07:45:33 от Fisher »
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
вообще не врубаюсь, как можно осознавая, что багрением ловишь получать удовольствие от рыбалки  Хорошо бы если бы морозик вдарил...затянул бы лунки и голодным было бы влом лунки сверлить...многие из них заметил не имеют даже бура. Нормальным пацанам удачи..завтра еду туда, правда один.. 
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
MorozDED
|
Зря смеетесь. Весы показали 2,74 кг. Ага-а-а-а! Вот эти 250 грамм я и заметил! Это же целая рыбка!  А если серьезно, то я просто пошутил. В улове было видно что больше двух кг. Конопелька, если обидел в самых добрых рыбацких чувствах, то извини.  Но на форуме прикалываются часто. Так что без обид. 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
dulcerth
|
Дебилл на снегоходе периодически нарезал круги вокруг своих друзей-дебиллов, чтобы расшевелить рыбу, что бы ее могли забагрить: Публично приношу извинения пользователю форума Жека82 за оскорбление его и его друзей, назвав их дебиллами. Конечно же, никакого отношения к дебиллам вы не имеете. Поскольку я не медицинский работник, то и ставить диагноз я не имел права. Это прерогатива психиатров. Еще раз приношу свои извинения. Удачи  Это мое личное особое мнение  Прошу прощения за флуд, но надо внести ясность в терминологию. Я не психиатр, но психиатрию изучал, поэтому кое-что пояснить могу. Дебилизм - одна из форм олигофрении (слабоумия по-русски), наиболее легкая по сравнению с имбецильностью и идиотией (последняя - самая тяжелая, люди не в состоянии даже элементарно обслужить себя). Дебилы отличаются относительно спокойным и добродушным нравом, способны на конструктивную стереотипную профессиональную деятельность, не требующую значительных умственных нагрузок. Как мы видим, господа с АК и правда не имеют ничего общего с дебилами, ибо деятельность их исключительно деструктивна по своей природе и непрофессиональна. И даже с животными, поскольку те охотятся для пропитания и останавливаются, набив брюхо, а эти - нет. Так что мы, похоже, имеем дело с особым подвидом прямоходящих приматов, условно назвать который можно было бы, например, homo avarus - человек жадный. Или homo insatiabilis - человек ненасытный.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Так что мы, похоже, имеем дело с особым подвидом прямоходящих приматов, условно назвать который можно было бы, например, homo avarus - человек жадный. Или homo insatiabilis -человек ненасытный И, к сожалению, этот подвид, размножается! А если попробовать радикальные средства (лоботомию, или, может, кастрацию)? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дебилл О как бывает. Ну ка ребята, все дружно:Как зовут "пользователя форума" Жеку82?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Не бедный, жадный, наглый, трусливый, ненасытный. По сознанию, на эволюционной цепочке, находится ниже рыб. Т.к. перехитрить их не может. При этом действует в стае, но не птица. Значит насекомое. Муравей.....Да нет. Этот трудяга. Пчела.....то же. Саранча!!!!! Главное нажраться. А после нас хоть потоп.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
игорь1973
|
А после нас хоть потоп. юра, в точку!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Предлагаю прекратить ставить диагнозы и флуд с офтопиком в там где это вздумается , ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА http://forum.grodno.net/index.php?topic=13233.0 , все факты браконьерства и обсуждение постить в теме Анти-Брак или Диалог с госинспекцией пусть они и решают что делать , приколы и прочий "юмор" в теме Рыболовный флуд и т.д. и т.п. А тут продолжить обсуждение тонкостей зимней рыбалки в противном случае любому написавшему не по теме будет выдано предупереждение в соответствии с правилами раздела
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
как там на бережанах кто был там сегодня  ? завтра планирую в часика 3-4 подъехать дня возьму одного желающего на хвост желающие пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Вчера с другом поехали на Вилейку. Попал первый раз в жизни зимой на такую большую водицу. Просто захотелось новых впечатлений, да и проверить безмотылку (тем более оттуда доходила до меня информация, что клёв очень слабый), а тем и интереснее проверить себя. Ну не за рыбой же ехать в ГЛУХОЗИМЬЕ за 150 км, а если за рыбой то только за килограммовыми лещами на тонкую леску, когда с каждым его рывком, твое сердце обрывается в пятки. За полаточников ничего сказать не могу, не видно всё таки, а кто ходил по своим прикормленным лункам и тряс мотылём, действительно словили по 2-3 рыбки. На безмотылку я не видел, что бы кто-то ловил. Но если сравнивать с нами, с безмотыльщиками, у нас лучше. С утра сели на чьи то оставленные лунки метров в 50 друг от друга. Витя словил сразу 2 подлещей грамм 300-400 и плотку, я подлеща на 300, 2 лодошечных и плотву. Посидели ещё минут 20 и в дорогу. Привыкли с безмотылкой мобильно передвигатся у себя, да и разведка кой какая нужна (может на будущее). Сильно далеко не ходили, в радиусе где-то метров 300 (да и передвигатся по снегу с водой было не очень). Рыбка иногда радовала поклёвками и в старых и в новых лунках, в основном плотва в районе 100 гр., реже мелкий подлещик, ( друг словил 2 50-граммовых окуньков). Словили всё в районе 6-7 метров, в 4-5 поклёвок небыло вообще. Больше 2 часов по темноте за рулём в одну сторону, столько же по темноте в другую, там набегался. Ловишь себя на мысли, что устал больше, чем на работе. Жена говорит, что придурок и стоило ли так мучится ради такого улова. Говорит, на месте больше словил бы, ты же не на отдых поехал, а как на каторгу, приехал весь замученный. Не поверите, но в ответ ей киваю головой в знак согласия, а сам думаю, как бы это сгонять на Вилейку в ближайшие дни денька эток на 2, а ночь и в машине можно перекимарить. Если надумаю отпишусь. Да, сегодня на полденька выехал в Николаево (неманская старица). 1 окунь и 1 плотва грамм по 200. Больше поклёвок небыло.
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Сегодня на медиках 3 часа 1,4 кг, багрильщики бегом в озеры!!!  Не бедный, жадный, наглый, трусливый, ненасытный. По сознанию, на эволюционной цепочке, находится ниже рыб. Т.к. перехитрить их не может. При этом действует в стае, но не птица. Значит насекомое. Муравей.....Да нет. Этот трудяга. Пчела.....то же. Саранча!!!!! Главное нажраться. А после нас хоть потоп. Может это чупокабра. 
|
|
|
|
|
|
|
|