|
MorozDED
|
Затоким подлещиком ехать за сотню км да ну его . А кто знает заранее что на рыбалке будет? Могли вернуться и с несколькими ершиками. Всяко бывало. Но для подавляющего большинства тусующихся в этой теме не количество пойманной рыбы главное и не ее размер. Да и не интересно было бы ловить, если бы перед рыбалкой было точно известно сколько поймаешь, кого, и в какое время. Интриги - ноль, адреналина - тоже.  Я против такой рыбалки! 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
Boombox
|
А кто знает заранее что на рыбалке будет? Мои товарищи не когда не знают-что будет по рыбе.Просто едут,ищут,ловят. Да и не интересно было бы ловить, если бы перед рыбалкой было точно известно сколько поймаешь, кого, и в какое время. Просто таких как Ты и Мы меньшинство  . п.с.Всё ИХМО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Санчо
|
Затоким подлещиком ехать за сотню км да ну его . Я не согласен, кайф в том что бы поехать к на новые места, по новому разгадывать водоем искать, а не тупо ехать за рыбой, с таким же успехом можно и в алми порыбачить.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Народ, а как бы еще тему чистоты на льду развить  Две недели не был на "Химиках" приехал так прямо жуть - все в бутылках. Неужели пустая весит больше чем полная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Молодцы. Хорошие уловы.  А мы наверное зимний сезон уже закрываем.  Че так сразу? На зимнюю уже врядли поедем. Тока на весеннюю уже. да и карась весь издох.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
nas
|
Сегодня съездил на "Черные камни" клева подлеща и густеры замечено не было. Ловилась лишь плотва и окунь и то не очень активно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Затоким подлещиком ехать за сотню км да ну его . Я не согласен, кайф в том что бы поехать к на новые места, по новому разгадывать водоем искать, а не тупо ехать за рыбой, с таким же успехом можно и в алми порыбачить. Зная Зельву икак там ловят белую рыбу,водоём не разгадаеш. Толи дело ловля окуня на блесну или с безмотылкой побегать,вот тут та и можно узнать водоём ,это интересно.Сидя на месте водоём не узнаеш. И вообще не в рыбе дело а в удовольствии единения с природой.А рыбу правильно замечено можно и в Алми купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
каждый едет куда и как хочет.и нет такого озера,где как в магазине.и не должно е***ть остальных от чего получает человек больше удовольствия,от улова,или от извращения в поисках там не зная где,того не знаю кого.и если уж умничать,то вернитесь к истокам рыбалки.удовольствие от добытого т.к. потонцеально сытость с ним связана....так что не надо тут инсинуаций поли робсона. главное в норму и нормальным методом Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:17:30
и удовольствие от процесса,может быть только в случае успешной,или более мение успешной рыбалки. в счет первого песеннего заброса поплавка или кормушки это не относится.но как постоянно пишут,мол 11 раз пососал,чето новый мегаэкстачиг не дал результата,но удовольствие получил  КАКОЕ  ??чето на юбилейку мало кто едет,хотя там столько рыбы,что голова закружится,и вот именно там,извращения разные порой и дают успешный результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and_18881
|
И всё-таки результаты на ФОТО...
Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:51:15 Всем кто помог запихнуть фотки на форум - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Башка закипела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
это фото такое,или это красноперки справа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
OsKakos Женя, человек не знающий тебя может подумать что ты хапуга  Да ты сам в хорошей компании даже удочки не спешишь разматывать. А уж то, что тебе глубоко наплевать на рыбу, так это у тебя даже на лице написано. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
PANTERAS
|
на юбилейку и вот именно там,извращения разные порой и дают успешный результат Женя, блеать, убил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Женя, блеать, убил! Дим, зря стебаешься. Спроси у Буша, про его ловлю на Юбилейке весной позапрошлого года. Когда вокруг все, я повторяю, все смоктали чупа-чупс, а Димыч ловил ну очень приличных рып!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
VasAl
|
на юбилейку ...и вот именно там,извращения разные... Женя, блеать, убил!  ... на Юбилейке весной позапрошлого года. Когда вокруг все, я повторяю, все смоктали...
Думаю Дима это имел ввиду. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
дт75
|
А я вот поехал с двух дня проверить одно старое место.Пришлось "поизврощаться"  но рыбу нашел.Разведка боем какой-то результат дала,и я вот думаю,мне что,завтра спецом ехать ещё куда-то?Перестанет брать в одном месте,тогда начну искать другое,и считаю этот способ правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
окунь и то не очень активно окунь у меня там же,но на "козу" в заглот  это за пару часов(с 15-00 до 17-00) если б не ленился крутить новые лунки,то было бы на порядок больше  клева подлеща и густеры замечено не было И эти рыбки клевали!Только в другом месте Ликвидатор нашёл и когда уезжал домой,позвонил мне и предложил ,если мне надоест ловить окушат и опять ощутить дерзкую поклёвку Густеры или хитрый слегка заметный загиб "Серого",то подойти на то место,что он нашёл! И я попозжа подошёл, поймал густёрку и "серого" и ещё поимел холостую дерзкую поклёвку густеры и четыре не определённых загибов.Вторая половина дня прошла отлично  А ещё около 11-00 часов утра думал,что сегодня на рыбалку не поеду. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Всем доброго. Вопрос часто ли на безмотылку садится щука ? Сёдня на Веровском у нас на 20 жерлиц ни одного подъема  , а 3 безмотылки потерял  поклёвки были под самым льдом, с одной минуты 2 сражался, без шансов, завести в лунку не реально. леска 0.1  . На жерлицах свежая плотвичка через час здыхала  в камышах вода воняет . Как узнать замор или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Ты сам ответил на все свои вопросы... Молодец.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Сегодня в Будровцах очень активна была плотва. Но! Брала в 90% в метре от дна и на стоячку. 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
бережаны понедельник рыбачил с 12:00 - 15:00 основной улов ерш , ерша не фоткал , так пару фоток сделал ловил на мотыля
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Добрый всем вечер, может кто на Бершты ездил, как там обстановка и дорога через новую руду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
как там на Камнях багрильщиков не поубавилось? Хотелось бы в пятницу сгонять, но настроение не хочется себе портить смотря на них.  Хотелось бы спросить, те кто ловят балансирами они тоже багрят или ловят как положенно? В прошлую пятницу ловил, балансирщиков было море, постоянно старались тусоваться возле безматыльшиков.
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Всем доброго. Вопрос часто ли на безмотылку садится щука ? Сёдня на Веровском у нас на 20 жерлиц ни одного подъема  , а 3 безмотылки потерял  поклёвки были под самым льдом, с одной минуты 2 сражался, без шансов, завести в лунку не реально. леска 0.1  . На жерлицах свежая плотвичка через час здыхала  в камышах вода воняет . Как узнать замор или нет ? Щука садится не часто ,но как попадёт, раз успешно три срежет! Чтоб был бы замор тоб ваще поклёвки не увидел бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Браконьера можно определить по взмахам удочки: чем выше, тем голоднее. 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
OsKakos
|
Сегодня в Будровцах очень активна была плотва. Но! Брала в 90% в метре от дна и на стоячку.  сколько в будровцах щя стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
сколько в будровцах щя стоит? Если не ошибаюсь 10тыщ. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
angler
|
А вот те,что за двумя парнями-Не наши Вот их и нужно фотографировать, а потом вывешивать в общественных туалетах местах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас товарищ находится на Августовском. Клева нет. Говорит, что народу тьма и смеется(наверное опять какие-то фокусы вытворяют)  Фото завтра вечером только.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
сколько в будровцах щя стоит? Если не ошибаюсь 10тыщ.  Ровно 20 тыс. рублей. 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|