|
and_18881
|
И всё-таки результаты на ФОТО...
Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:51:15 Всем кто помог запихнуть фотки на форум - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Башка закипела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
это фото такое,или это красноперки справа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
OsKakos Женя, человек не знающий тебя может подумать что ты хапуга  Да ты сам в хорошей компании даже удочки не спешишь разматывать. А уж то, что тебе глубоко наплевать на рыбу, так это у тебя даже на лице написано. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
PANTERAS
|
на юбилейку и вот именно там,извращения разные порой и дают успешный результат Женя, блеать, убил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Женя, блеать, убил! Дим, зря стебаешься. Спроси у Буша, про его ловлю на Юбилейке весной позапрошлого года. Когда вокруг все, я повторяю, все смоктали чупа-чупс, а Димыч ловил ну очень приличных рып!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
VasAl
|
на юбилейку ...и вот именно там,извращения разные... Женя, блеать, убил!  ... на Юбилейке весной позапрошлого года. Когда вокруг все, я повторяю, все смоктали...
Думаю Дима это имел ввиду. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
дт75
|
А я вот поехал с двух дня проверить одно старое место.Пришлось "поизврощаться"  но рыбу нашел.Разведка боем какой-то результат дала,и я вот думаю,мне что,завтра спецом ехать ещё куда-то?Перестанет брать в одном месте,тогда начну искать другое,и считаю этот способ правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
окунь и то не очень активно окунь у меня там же,но на "козу" в заглот  это за пару часов(с 15-00 до 17-00) если б не ленился крутить новые лунки,то было бы на порядок больше  клева подлеща и густеры замечено не было И эти рыбки клевали!Только в другом месте Ликвидатор нашёл и когда уезжал домой,позвонил мне и предложил ,если мне надоест ловить окушат и опять ощутить дерзкую поклёвку Густеры или хитрый слегка заметный загиб "Серого",то подойти на то место,что он нашёл! И я попозжа подошёл, поймал густёрку и "серого" и ещё поимел холостую дерзкую поклёвку густеры и четыре не определённых загибов.Вторая половина дня прошла отлично  А ещё около 11-00 часов утра думал,что сегодня на рыбалку не поеду. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Всем доброго. Вопрос часто ли на безмотылку садится щука ? Сёдня на Веровском у нас на 20 жерлиц ни одного подъема  , а 3 безмотылки потерял  поклёвки были под самым льдом, с одной минуты 2 сражался, без шансов, завести в лунку не реально. леска 0.1  . На жерлицах свежая плотвичка через час здыхала  в камышах вода воняет . Как узнать замор или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Ты сам ответил на все свои вопросы... Молодец.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Сегодня в Будровцах очень активна была плотва. Но! Брала в 90% в метре от дна и на стоячку. 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
бережаны понедельник рыбачил с 12:00 - 15:00 основной улов ерш , ерша не фоткал , так пару фоток сделал ловил на мотыля
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Добрый всем вечер, может кто на Бершты ездил, как там обстановка и дорога через новую руду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
как там на Камнях багрильщиков не поубавилось? Хотелось бы в пятницу сгонять, но настроение не хочется себе портить смотря на них.  Хотелось бы спросить, те кто ловят балансирами они тоже багрят или ловят как положенно? В прошлую пятницу ловил, балансирщиков было море, постоянно старались тусоваться возле безматыльшиков.
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Всем доброго. Вопрос часто ли на безмотылку садится щука ? Сёдня на Веровском у нас на 20 жерлиц ни одного подъема  , а 3 безмотылки потерял  поклёвки были под самым льдом, с одной минуты 2 сражался, без шансов, завести в лунку не реально. леска 0.1  . На жерлицах свежая плотвичка через час здыхала  в камышах вода воняет . Как узнать замор или нет ? Щука садится не часто ,но как попадёт, раз успешно три срежет! Чтоб был бы замор тоб ваще поклёвки не увидел бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Браконьера можно определить по взмахам удочки: чем выше, тем голоднее. 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
OsKakos
|
Сегодня в Будровцах очень активна была плотва. Но! Брала в 90% в метре от дна и на стоячку.  сколько в будровцах щя стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
сколько в будровцах щя стоит? Если не ошибаюсь 10тыщ. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
angler
|
А вот те,что за двумя парнями-Не наши Вот их и нужно фотографировать, а потом вывешивать в общественных туалетах местах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас товарищ находится на Августовском. Клева нет. Говорит, что народу тьма и смеется(наверное опять какие-то фокусы вытворяют)  Фото завтра вечером только.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
сколько в будровцах щя стоит? Если не ошибаюсь 10тыщ.  Ровно 20 тыс. рублей. 
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
andrey10021
|
Кто что знает про озеро Кань? Видовой состав рыб, глубины, приманки?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
andrey10021 Ты бы спросил, где оно находится?  Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:54:19
Если я не ошибаюсь это и есть оз.Белое. Когда-то на старой карте висевшей в БООР оно обозначалось Кань-Белое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я про то озерцо что между Белым и Антом, как оно тогда называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Это наверно Гнилое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Это наверно Гнилое! Я про то озерцо что между Белым и Антом, как оно тогда называется? это как раз зацкое дальше протока и ант
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
andrey10021
|
Гнилое на сколько я знаю, после Белого идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
про озеро Кань верхнее это и есть кань. а белое-после прорвы
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А Кань красивое название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|