DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Только с Белого (Дубы). Народу нет вообще!!! Не клюёт...
херова
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Только с Белого (Дубы). Народу нет вообще!!! Не клюёт...У камыша ёршики и окуньки (для кошки). На 6 метрах еле еле плотвичка по одной в полчаса. Что с Белым случилось. У кого не спросишь все на клев жалуются, в прошлые годы повеселей было 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Что с Белым случилось. У кого не спросишь все на клев жалуются, в прошлые годы повеселей было А с Нижним? Подлещ как будто вымер. А может устал за лето и уснул 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Сегодня все таки удалось попасть Виталиком Бубновый на затоку в Бережанах, хотелось половить окуней, о которых здесь столько сказано. Погодка выдалась чудная, правда клев не акти. На затоке мы встретились с Форумчанами и Гостями нашей ветки.Я ловил на безмотылку(коза).Поразил ручной лебедь, у него кстати сегодня тоже был сушняк  Добавлено: 07 Март 2012, 17:52:28
Добавлено: 07 Март 2012, 18:53:25
Добавлено: 07 Март 2012, 19:54:12
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
Завтра кто едит на Бережаны ,возмите на хвост .МТС 3210340
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
mulosta , ну вы сегодня дали по рыбе! Наверно я становлюсь безмотылщиком. Спасибо за рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
завтра все участники ветки будут в бережанах ?  к кому подходить за уроками ?
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
По многочисленным просьбам наших покупателей,магазин "Рыболов-спортсмен"(Мордашка) завтра,8 Марта работает с 7.00 до 19.00,а 9 Марта с 7.00 до 20.00.Кто решил поехать на рыбалочку,но не купил мотылька-милости просим!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
N21
|
jane.l, девчата, кто тот плохой мужчина, что вас в такой день работать заставляет?  С праздником вас!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
завтра все участники ветки будут в бережанах ? как там лед в бережанах, гладкий? 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Спасибо,за поздравления!Нам нравится наша работа и мы не прочь выходить и 8 Марта на работу,и 1 Января,и в любые другие праздники.... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
popovich67
|
как там лед в бережанах, гладкий? . Игорь . Шайб побольше возьми , потонуть в лунках . Вот на Зельве супер , почти все лунки камышом отмечены , из неудобств - примёрзшие бутылки . А лёд пестня 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А лёд пестня поеду завтра с сыном, не половим так на коньках погоняем  подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ВладиМИР_
|
Да завтра хоть бы в Бережанах лёд не провалился от желающих  Но если это и произойдёт то будет польза для природы.  Сегодня лицезрел голодного, который выловил щучку и без зазрения понёс хавать  даже не обратив внимание на слова нашего рыбака,что надо бы её отпустить.А остальная толпа одобрительно молчала и даже когда я погрозил позвонить куда надо,то не поддержала,а на оборот дала понять,что они бы тоже так поступили как тот "герой".А потом ноют,что рыба не бэрёт >:(етот "герой" на четвёртом фото).
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Doktor Zorge
|
Решил я пополнить поголовье окунька на одном любимом озерке в воскресенье. А то намостили гать невесть кто, и такие красавицы практически исчезли: Наловил 35 окуньков и в лунку. Может появятся мулаты чёрные с белыми полосками? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
boomboxЯ не понял сравнение с силиконом? Имелось в виду - на узелок. Иногда силикон чтоб крепче держался на джигголовке его приклеивают к оной суперклеем,говорят помогает. Добавлено: 07 Март 2012, 23:28:28
jane.l С восьмым марта!Здоровья............. И жирный+
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
gizmo_89
|
В Бережанах всего 40 человек. Что-то мало. Рыба клюет.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
В Бережанах всего 40 человек скоро подъеду, дети завтракают 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Бережанах всего 40 человек. Что-то мало. Рыба клюет.
Эээх,хоца на рыбалку.Может завтра кто на хвост возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
эх, дядьку Игорь, шо ж ты не не пазваниу?!
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А он никогда не звонит, когда едет туда, где рыба клюёт... А вот тогда, когда не клюёёёт...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Мы с семьёй на Юбилейку на рыбку и на коньках покататься, берём семью и к нам 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Леха
|
А он никогда не звонит, когда едет туда, где рыба клюёт... А вот тогда, когда не клюёёёт...!!!  справедливо. юмор плюс еден)
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
На Белом народу маловато и клева тож(((!!!!! Приехал закормил сухим кормом +мотыль (все по науке  ))) ну думаю все- 30 минут и все подлещики мои- 30..60....120... пару плотвиц, а где же рыба???- сверлю рядом лунку и........ о счастье окунь на 400 гр.  (ГДЕ-ТО ТАК)- ну думаю поперло- черт с этим подлещиком обойдемся большими окунями  ))--сверлю лунок двадцать----мотыль балансир блесна----и что вы думаете, а ни чего свернулся и поехал домой((((
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Что там еще слышно на рыбацком фронте? Отчеты давайте!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Что там еще слышно на рыбацком фронте? Отчеты давайте! Дима, уже все за столом!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Что там еще слышно на рыбацком фронте? Отчеты давайте! Дима, уже все за столом!!  Блиииин!А я НЕТ!Мне еще час дежурства.И самое обидное что не на работе а дома на телефоне рядом с холодильником в морозиловке которого вот уже сутки лежит запотевшая от инея бутылочка налибоки....Мдля,а еще и отчетов нет.Ща завою от скуки... зы:Люди возьмите завтра на хвост!!!
|
|
|
|
|
|
|
|