P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
послед. фото."Бережанская КОРЮШКА" -СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Аншлаг, а к вечеру подтянулось еще больше.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
popovich67
|
Друзья . Сегодня продолжая развлекать прекрасную нашу половину , завернули в Коробчицы . Мангал и прочее это не по теме . Вышел на лёд к присутствующим рыбакам , бярэ . Сделал пару фото мужчины с дочкой . Приятно было наблюдать . Пока мы отдыхали , у них проклёвывалось по отношению к другим рыбакм . Приношу свои извинения , но не смог удержаться выложить фото этих рыбаков.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 21:46:29 от popovich67 »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВЛАДИМИР так разрекламировал Бережаны что сбежалась, добрая часть форума.[/quote Бережанские завсегдатаи обещали меня побить  .Мне сегодня расказывали как им под ногами пытались лунки бурить нашли где клевалла Уклейка а чего её было искать?  Мне товарищ говорил,что был там и сидел на глубине ловил нормальную рыбу, и как гляну в тот угол-говорит,а там черно от спин  а сейчас позвонил мне gizmo_89 и удивлялся,почему было пол форума и не кто не выставил фото пойманных рыб,он сегодня поймал зачётных рыб,но не стал их фоткать,думая что такая масса рыбаков затмит его успех своими  Короче мне рассказывали,что приколов было сегодня много  Был даже замечен один не нормальный с двумя балансирами и взмахом выше головы  .Наверно разведчик с Демисевич 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Андрей Щука
|
Всем бонжур  Сегодня Белое. Скуката и глубокая печалька. Поклёвки вялые и редкие , на лунке мин 20=2(3) рыбки и пошёл дальше. Взял сутра 2ух детей леща и пару плотвиц не плохих , а потом только ёрш с плоткой вперемешку. Прошолся "по людям" , 3-4 ершика за день .... Я так понял болеют Озера , не те они , к примеру как в том году ...   
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Скуката и глубокая печалька. Поклёвки вялые и редкие так надо было ехать в бережаны,там весело. да ещё gizmo_89 говорит,что может научить ловить рыбу на безмотылку.одного на учил за одну рыбалку,на моих глазах,ловит так,что учитель сам удивляется 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Андрей Щука
|
Скуката и глубокая печалька. Поклёвки вялые и редкие так надо было ехать в бережаны,там весело. может оно и так , но так не люблю на рынке ловить , даже если как из пулемёта ... А в озёрах разбежались кто куда и красота , безклёвная красота
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хрен поймешь с твоим сообщением. отформатируй нормально. да я сам не пойму,писал так,а вышло сяк. Добавлено: 09 Март 2012, 21:28:27
но так не люблю на рынке ловить а думаешь мы любим,но иногда надо.теснота сближает  Добавлено: 09 Март 2012, 22:31:25
в воскресенье думаю бур брать не надо(лишняя завала),ночью мороза вроде не обещают 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
в воскресенье думаю бур брать не надо(лишняя завала),ночью мороза вроде не обещают Веселый Ну сегодня пяткой не пробить было..
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Давно я не проводил время в такой приятной компании!Все было просто классно!Рад знакомству со всеми. Жалко нет фоток разведения костра с помощью огнива. Я забагрил этого подлеща. При поиске активного окуня.
Витя-я без задней мысли(в смысле-не прикалываюсь).Чего грешить:реально-это самый крупный экземпляр рыпа,выловленный вчера командой гродненского форума  Жалко что Женик своей кормушкой пришиб оставшуся стаю-бог свидетель,я так давно не смеялся Люди будьте осторожны если увидите три лунки треугольником-возможен зацеп!!!У меня тоже из пяти уклеек как минимум две засекались абы за что,только не за губу  разведчик с Демисевич  Были такие.Один ущербный в оранжевых сапогах крутился рядом,жалуясь на бодунище.Кола как узнал что этот гад творит,на полном серьезе предложил буром по его шее проехаться 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 03:28:30 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
здаровенный косяк рыбы!!
Уклейки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики! Клюющая уклейка - признак весны. Поздравляю ВСЕХ! 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Зельва. Клюёт карась.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Зельва. Клюёт карась.
А где карась?
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А где карась? он там в траве  я мимо шёл, на глубину.Просто первый раз увидел такой "базар". Мужики там локтями толкались, а я люблю уединение.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Наловил 35 окуньков и в лунку. Может появятся мулаты чёрные с белыми полосками? Дорогой ! таких спичечно-коробочных кокушков сначала в бутылку а потом типа гринписа мол выпускаю для разведения ?  такие процедуры не способствуют выживаю окуня. а еще "доктор ..." . имхо Ответь! Если я, в твоём присутствии, в сажалке 10*20 выловлю окуня на полкило или выше ты признаешся , что ты чУДАК? А понятие про живца, что по три месяца живёт имеешь? e vtz d gjldfkt?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
\Только что с Белого, народу тьма , погода дрянь рыба не бярэ , еле вымучил с десяток полосатых . Зато ерш кивок ему в горло задрал .
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
сегодня ночью в БЕРЕЖАНЫ зашел здаровенный косяк рыбы!!! все на лед!!!  косяк и зашел))) ты как знал) и народу заманил нормально... но клевало сення у всех
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Были сегодня на рыбалке с Женяй omra в Бережанах погодка дрянь, у народа бралась уклейка на мотыля. Сколько было НАРОДУ  , я в в жизни столько не видел на таком маленьком участке.Клев слабый на первом фото мои рыбки, на втором Женькины Добавлено: 10 Март 2012, 17:47:21
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Были сегодня на рыбалке с Женяй omra в Бережанах погодка дрянь, у народа бралась уклейка на мотыля. Сколько было НАРОДУ  , я в в жизни столько не видел на таком маленьком участке.Клев слабый на первом фото мои рыбки, на втором Женькины Добавлено: 10 Март 2012, 16:47:21
Да и у вас я вижу не густо , видать рыба забила ..... на всех . А может косяк подбит ? Сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хлопцы, ну вот нахуя!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем брать таких голавликов?  Вам рыбы мало, или вам сугубо похую фиолетово?  не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Ну Были сегодня на рыбалке с Женяй omra в Бережанах погодка дрянь, у народа бралась уклейка на мотыля. Сколько было НАРОДУ  , я в в жизни столько не видел на таком маленьком участке.Клев слабый на первом фото мои рыбки, на втором Женькины Добавлено: 10 Март 2012, 15:47:21
Да и у вас я вижу не густо , видать рыба забила ..... на всех . А может косяк подбит ? Сколько можно? Ну вот, с дочкиного ника отправил .Ну, Вы наверно уже поняли .Тренируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Были сегодня на рыбалке с Женяй И попали в черный список браков на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хлопцы, ну вот нахуя!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем брать таких голавликов? да согласен один голавлик маловат, а второй более чем разрешенных размеров
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
а вот и народ
Добавлено: 10 Март 2012, 18:58:43 ну кто сосчитает?
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Да, Владимир дал рекламу точке . Я сколько там ловил , столько народу не видел . Теперь он и сам нерад . А может в другую точку перебрался. 
|
|
|
|
|
|
|
|