|
Андрей Щука
|
Скуката и глубокая печалька. Поклёвки вялые и редкие так надо было ехать в бережаны,там весело. может оно и так , но так не люблю на рынке ловить , даже если как из пулемёта ... А в озёрах разбежались кто куда и красота , безклёвная красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хрен поймешь с твоим сообщением. отформатируй нормально. да я сам не пойму,писал так,а вышло сяк. Добавлено: 09 Март 2012, 21:28:27
но так не люблю на рынке ловить а думаешь мы любим,но иногда надо.теснота сближает  Добавлено: 09 Март 2012, 22:31:25
в воскресенье думаю бур брать не надо(лишняя завала),ночью мороза вроде не обещают 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
andrey10021
|
в воскресенье думаю бур брать не надо(лишняя завала),ночью мороза вроде не обещают Веселый Ну сегодня пяткой не пробить было..
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Давно я не проводил время в такой приятной компании!Все было просто классно!Рад знакомству со всеми. Жалко нет фоток разведения костра с помощью огнива. Я забагрил этого подлеща. При поиске активного окуня.
Витя-я без задней мысли(в смысле-не прикалываюсь).Чего грешить:реально-это самый крупный экземпляр рыпа,выловленный вчера командой гродненского форума  Жалко что Женик своей кормушкой пришиб оставшуся стаю-бог свидетель,я так давно не смеялся Люди будьте осторожны если увидите три лунки треугольником-возможен зацеп!!!У меня тоже из пяти уклеек как минимум две засекались абы за что,только не за губу  разведчик с Демисевич  Были такие.Один ущербный в оранжевых сапогах крутился рядом,жалуясь на бодунище.Кола как узнал что этот гад творит,на полном серьезе предложил буром по его шее проехаться 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 03:28:30 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
здаровенный косяк рыбы!!
Уклейки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики! Клюющая уклейка - признак весны. Поздравляю ВСЕХ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Зельва. Клюёт карась.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Зельва. Клюёт карась.
А где карась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А где карась? он там в траве  я мимо шёл, на глубину.Просто первый раз увидел такой "базар". Мужики там локтями толкались, а я люблю уединение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Наловил 35 окуньков и в лунку. Может появятся мулаты чёрные с белыми полосками? Дорогой ! таких спичечно-коробочных кокушков сначала в бутылку а потом типа гринписа мол выпускаю для разведения ?  такие процедуры не способствуют выживаю окуня. а еще "доктор ..." . имхо Ответь! Если я, в твоём присутствии, в сажалке 10*20 выловлю окуня на полкило или выше ты признаешся , что ты чУДАК? А понятие про живца, что по три месяца живёт имеешь? e vtz d gjldfkt?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
\Только что с Белого, народу тьма , погода дрянь рыба не бярэ , еле вымучил с десяток полосатых . Зато ерш кивок ему в горло задрал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
сегодня ночью в БЕРЕЖАНЫ зашел здаровенный косяк рыбы!!! все на лед!!!  косяк и зашел))) ты как знал) и народу заманил нормально... но клевало сення у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Были сегодня на рыбалке с Женяй omra в Бережанах погодка дрянь, у народа бралась уклейка на мотыля. Сколько было НАРОДУ  , я в в жизни столько не видел на таком маленьком участке.Клев слабый на первом фото мои рыбки, на втором Женькины Добавлено: 10 Март 2012, 17:47:21
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Были сегодня на рыбалке с Женяй omra в Бережанах погодка дрянь, у народа бралась уклейка на мотыля. Сколько было НАРОДУ  , я в в жизни столько не видел на таком маленьком участке.Клев слабый на первом фото мои рыбки, на втором Женькины Добавлено: 10 Март 2012, 16:47:21
Да и у вас я вижу не густо , видать рыба забила ..... на всех . А может косяк подбит ? Сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хлопцы, ну вот нахуя!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем брать таких голавликов?  Вам рыбы мало, или вам сугубо похую фиолетово?  не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Ну Были сегодня на рыбалке с Женяй omra в Бережанах погодка дрянь, у народа бралась уклейка на мотыля. Сколько было НАРОДУ  , я в в жизни столько не видел на таком маленьком участке.Клев слабый на первом фото мои рыбки, на втором Женькины Добавлено: 10 Март 2012, 15:47:21
Да и у вас я вижу не густо , видать рыба забила ..... на всех . А может косяк подбит ? Сколько можно? Ну вот, с дочкиного ника отправил .Ну, Вы наверно уже поняли .Тренируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Были сегодня на рыбалке с Женяй И попали в черный список браков на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хлопцы, ну вот нахуя!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем брать таких голавликов? да согласен один голавлик маловат, а второй более чем разрешенных размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
а вот и народ
Добавлено: 10 Март 2012, 18:58:43 ну кто сосчитает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Да, Владимир дал рекламу точке . Я сколько там ловил , столько народу не видел . Теперь он и сам нерад . А может в другую точку перебрался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
только что с Белого опять сухой корм+мотыль= два хороших подлещика в районе обеда и плотвиц двадцать, а потом опять тоска( завтра поеду опять искать рыбацкого счастья!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ну кто сосчитает? Сосчитал  (уже совсем делать нечего  ) Получилось 71 , но половина из них , скорее всего , ящики для зимней рыбалки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
игорь1973
|
Сосчитал и еще стокаже за спиной буша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Сегодня приехал в Бережаны после 15.00 ,погода плохая, норыбаков еще было много.Немного клевало на безмотылку.
Добавлено: 10 Март 2012, 20:12:04 Кто потерял „мормышку” в Бережанах?Верну за вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да! С клёвом сегодня был напряг. Выдержали с Алексеем до 11.30 и сдались. Завтра едем мстить за поражение. Как в боксе - бой за подтверждение титула. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ося
Гродненец
|
то потерял „мормышку” в Бережанах?Верну за вознаграждение. На подлещах отчётливые следы багрения.Летний сезон эта рыба уже не пережила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Кто потерял „мормышку” в Бережанах?Верну за вознаграждение. Будешь возвращать меня позови пожалуйста. Я тоже верну .......!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|