DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Намолол семечек,смешал с манкой и сухарями вроде семак было мало а пахнет семечками сильно,боюсь что рыбу отпугнет.Как вы думаете? Люди кормят чисто размоченным жмыхом,а некоторые даж ловят на него.Не вижу причины для беспокойства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорь, а размер подлеща, не очень понятно по снимку.. на безмотылку ноль на безмотылку не прбовал да и нет у меня безмотылок на 6 метров . общий вес 5кг где-то от 150 до 400
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин...эттоооо по нынешним меркам оччень кароший подлец! Почти прибрежневский.... Кормил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Игорь, а размер подлеща, не очень понятно по снимку.. на безмотылку ноль на безмотылку не прбовал да и нет у меня безмотылок на 6 метров . общий вес 5кг где-то от 150 до 400 А "Дюшес" в лунку лил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Люди кормят чисто размоченным жмыхом,а некоторые даж ловят на него.Не вижу причины для беспокойства. Спасибо успокоил.  Добавлено: 29 Январь 2010, 21:48:29
конечно!!!он же его с салом ест Смеющийся Почему только им. Если под сальцо, то и я не прочь... Я смотрю гурманы все на форуме  Добавлено: 29 Январь 2010, 21:50:08
А "Дюшес" в лунку лил? Наверное на мотыля намазывал!  Добавлено: 29 Январь 2010, 21:52:00
Кто нить на опарыша аль репейника подлеща пробовал ловить,что кто думает?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
Кормил? я ж писал чистой манкой без извращений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
эттоооо по нынешним меркам оччень кароший подлец! Кароший,кароший! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Spinner
|
Я смотрю гурманы все на форуме Правильно! Сало с лучком отличное блюдо, а если и еще с дюшесом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Правильно! Сало с лучком отличное блюдо, а если и еще с дюшесом Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Уже на рыбалку хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кормил? я ж писал чистой манкой без извращений  тьфу, извращенец. чеснока надо было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
я ж писал чистой манкой без извращений Смеющийся А как ты ее на дно достовлял,кормушкой штоль. НА ОПАРЫША КТО ПРОБЫВАЛ    ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Только что случайно сел на пакет кукурузных палочек.Заглянул внутрь, и возник вопрос: а если на прикормку? Кто-нибудь пробовал? попробуй может и возьмет Добавлено: 29 Январь 2010, 22:12:30
Пацаны а на озере ЧЕРНОЕ кто ловил Берет там кокунь или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А как ты ее на дно достовлял,кормушкой штоль утром кормушкой, в прцессе дня сверху Добавлено: 29 Январь 2010, 23:02:51
тьфу, извращенец. чеснока надо было! чеснок был с салом как положено и пальцы не изолировал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 23:02:51 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Рыбале!Не забудте узять завтра дюшес-минерал-тоник-пиво-водке.....Ик...!Вашш здоровье!......Ни чехуахуа,ни хвоста как говорится!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Поддерживаю! Ни чешую ни хвостика! 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
игорь1973
|
Пацаны а на озере ЧЕРНОЕ кто ловил я думаю што туда теперь не доедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@u$
Порыбачим?
Молодой Гродненец
Порыбачим?
|
Кстати спасибо за фото нижнего и инфо о глубинах. Респект. А то мест никто не сдаёт. Вот такая инфо - то что надо. А про баньку с ночёвкой помните? Так вот она на фото - родимая. Т 8-029-7830469(мтс)Игорь
|
|
|
|
|
H@u$
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кормил? я ж писал чистой манкой без извращений  Уточните пжлуйста в слове "писал",где ударение ставить?Будьте добры по медленнее,я за"писываю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сижу,гляжу на термометр(ток из под мышки)-37 и 7,вот бл...ть,повезло.Жую сопли,запиваю "дюшесом",а перед глазами-караван машин,уходящих по трассе на Озёры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сижу,гляжу на термометр(ток из под мышки)-37 и 7,вот бл...ть,повезло.Жую сопли,запиваю "дюшесом",а перед глазами-караван машин,уходящих по трассе на Озёры. Сочувствую, а я уже собрался, ща выхожу....
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Miha
|
Вчера приехали С Бершт. Дорога туда еще была нормальная, а назад то ну его нах.  По щуке - ОП.  Ночью 2 поклевки и все. А днем - 4 и тоже ОП!  Белая рыба брала нормально, подлещик и плотва.  Отец словил около 40 подлещиков, брат чуть поменьше, а я плотвы надергал. Почти вся плотва на тесто.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем потом на Юбилеике ИТОГ: 2 КРУПНЫХ ерша один 2 кг  второй 2,5 кг  .Нету рыбы здохла хорошо хоть сала с чесночком да под ДЮШЕС попробывал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
хорошо хоть сала с чесночком да под ДЮШЕС попробывал. По чисто-рыбацкому рецепту  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
А на каких глубинах были? Где жерлицы ставили? Были возле смолокурни. Жерлицы ставили и возле берега и на глубине. Поклевки были больше на глубине. Бель ловили на метрах 4-5. Брала жадно, но периодами. То ничего, то на все удочки сразу.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|