Stasi
Гость
|
Прощать....очень сложно, но крайне необхимо...Важней всего научиться прощать - что бы там не говорили, что доверие, уважение.... Прощать - это то, что должен уметь каждый.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Nimfa007
Гость
|
Прощаю, но не все и не всех! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Прощать надо... прощать всегда.. Нельзя хранить в душе негативную информацию, это потом отражается на нашем внутреннем состоянии, на здоровье, на нашем отношени к жизни...
А вот надо ли оставаться радом с человеком, которого простил - это личный выбор каждого. Бывают такие ситуации, когда надо простить и забыть саму ситуацию, но не забыть человека... Сложно, конечно, и нелегко потом восстанавливать отношения - но иногда это просто необходимо. А в некоторых ситуациях надо простить и зачеркнуть все то плохое, что было между вами.
Прощая - освобождаешься от груза... Поверьте...
|
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
Olix
|
Прощать надо. Но,по-моему,нельзя простить измену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
надо! прощать надо...тока вот не всегда получается...
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Skadi
|
нужно прощать и забывать. ЭТО естественно для каждого чел-ка! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 01:47:31 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
alin4ik
|
надо! прощать надо...тока вот не всегда получается... угу..согласна полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Прощать надо. Но,по-моему,нельзя простить измену. Девушка, вы слишком молоды. Иногда прощаются такие вещи, о которых говорить страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Нам иногда тоже хочется , что б простили и нас за что-либо.. Поэтому если сможете то простите и вы.. Главное это : суметь простить.. :-?
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Monia
Гродненец
|
прощать надо. и всегда можно простить. правда порой это очень тяжело. но простить можно все. порой прощаются такие вещи... и тем людям, о которых... не то что говорить. но не хочется даже думать.
другое дело, что порой, прежде чем простить, бывает надо показать зубы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
када ет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Прощать надо... прощать всегда.. Нельзя хранить в душе негативную информацию, это потом отражается на нашем внутреннем состоянии, на здоровье, на нашем отношени к жизни... Прощая - освобождаешься от груза... Поверьте... Не совсем согласна...т.к. иногда,проще вычеркнуть человека из своей жизни,чем простить его...А сказать слово простил,а в душе все равно думать обратное :-? неее...не вижу смысла такому прощению.Прежде всего все должно быть искренне и с желанием....А если так не получается,то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
прощать нужно всегда...даже за самую страшную подлость........... :-/
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
m.che
|
хотел бы простить.. словами простил... а сердцем не всегда получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
хотел бы простить.. словами простил... а сердцем не всегда получается  Согласна... Но как сказала Frisbi нужно всё таки простить.. хотя иногда кажется что некоторые вещи совершенно не способен простить...
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Надо прощать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Нужно ещё уметь прощать...не так всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Прощать надо... прощать всегда.. Нельзя хранить в душе негативную информацию, это потом отражается на нашем внутреннем состоянии, на здоровье, на нашем отношени к жизни...
А вот надо ли оставаться радом с человеком, которого простил - это личный выбор каждого. Бывают такие ситуации, когда надо простить и забыть саму ситуацию, но не забыть человека... Сложно, конечно, и нелегко потом восстанавливать отношения - но иногда это просто необходимо. А в некоторых ситуациях надо простить и зачеркнуть все то плохое, что было между вами.
Прощая - освобождаешься от груза... Поверьте... +1 Прощать надо всегда, всех без исключения. Вопрос только в том, что надо быть готовым к этому прощению и суметь простить "сердцем", а не для вида. И абсолютно верно, что оставаться ли вам рядом с этим человеком - личное дело каждого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я всегда всем всё прощаю,и ничего с этим поделать не могу:(.Уж такой у меня характер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
прощать..не прощать...не принимать на свой счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
:-?Прощать ? :-? ДА!!!!! Если есть силы... ДА!!!!!!! Если хватит сил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
нет, нет и ещё раз нет!!!!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
прощать надо. но так, что б человек который натворил чего нить, подумал и сделал ДЛЯ СЕБЯ вывод
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:42:40 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я вот умею прощать...и наверное это для меня наказание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не умею и этому не научишься, это глубоко в душе
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
прощать надо. но так, что б человек который натворил чего нить, подумал и сделал ДЛЯ СЕБЯ вывод да.....а если этот человек ниочём даже не подумал, нельзя, вернее очень сложно прощать, зная, что толку никакова и это будет повторятся....
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
KUSH_A
|
блин, прощается не для какого-то толку........проще находиться с человеком , который тебя не напрягает.....если вообще это возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|