|
Дядя Серёжа
|
Маришка, я просто считаю, что всё в этой жизни в конечном итоге справедливо.. отсюда прощать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Видимо, ты не сталкивался с несправедливостью непоправимой..... Всё... спорить я с тобой больше не стану..... Потому чт ты НЕ ЗНАЕШЬ, о чём говоришь........ А я никогда не прощу одному уроду смерть своей матери....... И , как только представится возможность , он заплатит за всё......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...просто оцениваю что называется со своей колокольни. и дай Бог, чтобы со временем я никогда не изменил симу убиждению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Прощать нужно. Это ты делаешь только для себя, для своего душевного спокойствия и равновесия.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Повторю в последний раз.... ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ТУТ БОЛТАЕТЕ.... Я не желаю вам узнать то, что знаю я......... Прекращайте нести эту умильную , слезоточивую херь про прощение........ Когда вас РЕАЛЬНО возьмут за попу вы забудете на фиг все свои пацифисткие мировозрения............. мля... ну и напичкали вас фигнёй ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Файл убрала, дабы далее не стращать..... Надеюсь , дети, вы посмотрели и поняли про что я..........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 11:03:07 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Согласна с Маришкой, красиво говорить умеют все а прощать на деле трудно , сложно и не получается очень часто,........... а иногда просто не хочется , да и не нужно , всё равно легче от этого никому не станет P.S. Ну а фотка , живой тому пример
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Согласна с Маришкой, красиво говорить умеют все а прощать на деле трудно , сложно и не получается очень часто,........... а иногда просто не хочется , да и не нужно , всё равно легче от этого никому не станет P.S. Ну а фотка , живой тому пример Ну наконц-то, кто-то меня понял....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
я хотел и хочу сказать лишь то, что ПРОЩАТЬ НУЖНО ...если можно, если остались силы для этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
прощаю лиш по прошествии времени примерно от 6 месяцев до пару лет ........Злопамятный Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
сложно сказать, нужно прощать или нет. Кому в конце концов нужно то? Всё равно мы принимаем решение в зависимости от ситуации. Я думаю, каждый точно знает, кого и когда он может простить, а кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сложно сказать, нужно прощать или нет. Кому в конце концов нужно то? Всё равно мы принимаем решение в зависимости от ситуации. Я думаю, каждый точно знает, кого и когда он может простить, а кого нет. Молодец.... .+1.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
мдя...прощать... хм....стоит или нет?... Всегда , когда думаю об этом вспоминаю фразу: Можно понять , но не простить , можно простить - но НЕ ЗАБЫТЬ!!! и если человеку станет легче от того что ты просто произнесла что ты прощаешь..то Бог с ним прости... но всё равно это не забудется Но безисключения есть вещи за каторые трудно простить!
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
прощать...................смотря что: предательство,измену,обиду..... человек,который изенил тебе однажды,повторит-это еще не раз......я считаю измену прощать не стрит............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я б сказала... забивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я б сказала... забивать!  а есть што - пришли штоф  а я не умею злится и прощаю всех и всегда - это мои недостаток 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
owlet
|
я б сказала... забивать!  а есть што - пришли штоф  а я не умею злится и прощаю всех и всегда - это мои недостаток  Таже ерунда. Буквально через час, я все забываю. Может это слабоволие, или мягкость характера?
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
-Liasia-
|
я б сказала... забивать!  а есть што - пришли штоф  а я не умею злится и прощаю всех и всегда - это мои недостаток  Таже ерунда. Буквально через час, я все забываю. Может это слабоволие, или мягкость характера? сила есть , воля есть - а вот силы воли нет  плохо кода характер мягкии - мужик подкаблучником становится 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Black Star
|
Каждый человек думает по-своему.Но я скажу о себе...Я вообще человек незлопамятный..Я все смогу простить....И все обиды потом забываю..Все,кроме лжи..Я ненавижу,когда мне врут..Когда врут те,от кого ты лжи вообще не ожидаешь..И даже если я проаю ложь,потом я не могу нормально общатьься с человеком,который соврал мне...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я раньше всё забывал. потом надоело. теперь специально запоминаю. и припоминаю когда появляется шанс. ну конечно только если крупно западлили. мелочи запоминать не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
надоело всем все прощать...буду злобной и нехорошей! 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
надоело всем все прощать...буду злобной и нехорошей!  эт правильно..............одобряю подруга.........надо уже показать кто хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну всё таки соглашусь что прощать надо в зависимости отситуации,но блин,если всё всем всегда прощать,получится полная чушь,все всегда только и будут вредничать!!!
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
надоело всем все прощать...буду злобной и нехорошей!  эт правильно..............одобряю подруга.........надо уже показать кто хозяин  и давно это пора сделать уже
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Ещё наверное ни один человек не прощал в этой жизни! >:(Ненависть утихает  ,но при первой возможности происходит взрыв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
А прощение это значит, что ты возобновляешь дружбу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Только одного человека не могу простить до сих пор, хоть и прошло уже лет 10... Оставил здоровенный рубец, сцуко на всю жизнь! Хотя не мстила ему-молодая была, наивная, слабая.  Хоть время и лечит, но ненависть к нему все еще жива, как ни старалась вырвать ее из сердца. Что я в мыслях с ним только ни делала: и так [smiley=behead.gif] и так [smiley=rifle.gif]... Ладно, надеюсь, жизнь его накажет! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 14:21:58 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Kiti
|
Нельзя решать для себя- этого прощу, а этого нет. Прощение идёт изнутри. "Искренне возлюби врага своего- это приведёт его в дикое бешенство!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
А прощение это значит, что ты возобновляешь дружбу? :-? Нет,прощение -это затишье,оно бывает очень длительным!Вон у Танчика12345 уже 10 лет,но она до сих пор хочит мстить!И она это сделает,может не сейчас,но сделает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Время идёт .. и всё забывается .. никакая обида не способна сидеть внутри тебя годами ..! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|