|
Kiti
|
Одна обида живёт вомне 10 лет. Я не собираюсь мстить- это бесполезно. Пыталась простить, но осадок остался. Можно простить любую рбиду, но нельзя нё забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нет блин,некоторых людей ну совершенно нильзя простить,.понять -- пжалдста..но простить...не дают блин,сами же :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
у меня порой бывает что вродь бы простила человека а обида внутри сидит и грызёт меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как говорится, самое главное в жизни - это уметь прощать...а прощать надо только тех, кто осознаёт и раскаивается в своих ошибках!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
_
|
прощать-то прощать....
только не переборщить бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
когда вы ссоритись с друзьями кто мириться первым?   ??  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
У всех должен быть второй шанс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
[highlight]прощать надо всегда[/highlight]...но продолжать какие либо отношения(неважно какие) это уже дело каждого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
mOOd +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
...второй шанс тогда может превратиться и в третий...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прощать и класть. забивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
надо уметь прощать , без этого в нашем мир н прожить , потоу что практически все обманывают , совершают проступки , и у каждого есть шанс , должен быть , чтобы исправить все.. ведь люди учатся многие на ошибказх , но без прощения нет толка их исправлять
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 06:58:26 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
надо уметь прощать , без этого в нашем мир н прожить , потоу что практически все обманывают , совершают проступки , и у каждого есть шанс , должен быть , чтобы исправить все.. ведь люди учатся многие на ошибказх , но без прощения нет толка их исправлять когда тебя постоянно прощают, ты садишься на голову близкому человеку... он же опять простит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
нет я не говорю делать это постоянно , просто надо уметь прощать , но не всегда , отдльные случаи и отдельных людей..... а терпени рано или поздно лопнет , человек не может постоянно прощать . если кто-то сядет ему на шею , всему есть предел
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет я не говорю делать это постоянно , просто надо уметь прощать , но не всегда , отдльные случаи и отдельных людей..... а терпени рано или поздно лопнет , человек не может постоянно прощать . если кто-то сядет ему на шею , всему есть предел может прощать... и очень долго... пример - родители...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
с этим согласна , я тож говорю про отдельнные случаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
иногда надо просто прощать и более не контачить с человеком... но не тратить себя на обиду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
тож согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Одна обида живёт вомне 10 лет. Я не собираюсь мстить- это бесполезно. Пыталась простить, но осадок остался. Можно простить любую рбиду, но нельзя нё забыть вот это просто жесть. оскорбление и обида существуют лишь в голове оскорбленного и обиженного. а тому кто-то 10 лет назад обидел, на 99,99999% на вас пох. проезжаем. двигаем дальше. стираем и записываем что-то новое ))) позитивное )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Как говорится, самое главное в жизни - это уметь прощать...а прощать надо только тех, [highlight]кто осознаёт и раскаивается в своих ошибках[/highlight]! Полностью согласна!Такой челове поняв в чем его вина в следующий раз будет задумыватся!И не сядет на шею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Прощать надо всех и всегда! Просто потому что мы тоже люди и совершаем ошибки. а вот понятия прощать и позволять садиться тебе на голову совершенно разные. Прощая, мы не оправдываем. не говорим ведь я тебя понимая. Прощая, мы подразумеваем ты был не прав, но случается с каждым! Прощать можно по разному: Простить и оставить всё как было или простить и расстаться с этим человеком. Это сугубо индивидуально и зависит только от причин конфликта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Надо учится всегда прощать,это птмС в жизни оч помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
прощать нужно всех, так как сам не святой  и при том что прощать легче, чем доверять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
в чем-то ты права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[highlight]прощать легче чем доверять....[/highlight]
интересное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
думаю, что прощать можно только в том случае, когда ты не переступаешь через себя. когда не запихиваешь свою гордость в одно местно, только потому что любишь, доверяешь, дружись и т.д. я два года прощала все обиды, предательства, оскорбления любимого человека. нельзя переступать через себя!!!!! нельзя молчать, когда тебе обидели и дальше продолжать общатся с болью внутри!!!! нельзя прощать, надеясь, что человек изменится!!!! Надеясь, что человек оценит твоё прощения. лучше дать сдачи, что бы человек понял, что он делает. ока за ока, глаз за глаз. за слишком многое я прощала. и сделал хуже только себе. когда то говорили, что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
прощать надо. вопрос в том надо ли предворительно ответить на обиду. порой надо. что бы не нарваться на нее повторно.
бывают люди, которые неспособны понять, что прощение - не признак слабости, а скорее наоборот - силы... силы внутренней.... и такие люди будут раз за разом обижать простившего до тех пор, пока им не ответишь. не поставишь на место. имхо.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Romchik
|
Прощать надо хотя бы для того, чтобы человеку, которого ты прощаешь полегчало на душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|