AC-Q
|
По мне правильно иваныч написал, что ручник скорее всего не снял и пошпарил куда глаза глядят. у него что мустанг там? если два колеса заблокированы ты жесть как почувствуешь сразу, тем более на лагуне Резина зимняя, а зимой часто асфальт не только мокрый. Да и вообще я от нечего делать написал, в противовес рабочему АБС, по фоткам не скажешь. У меня вот тоже после зимы колесо колбасить начало, нокиан, вроде и не тормозил резко. Порванный корд у меня ежиком вылазил через резину на том же нокиан. Мне на Белшине рассказывали как протектор гвоздями прибивался к покрышке, вот теперь и вы знаете об этом  . Жаль технологию не смогли описать  .
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ололо  — Как-то вечером выехал с дачного участка на дорогу с бетонно-асфальтным покрытием, ехал со скоростью 90 км/ч, краем глаза увидел приближавшихся к дороге диких кабанов. Чтобы не врезаться в стадо, которое уже выбегало дорогу, мне пришлось резко затормозить и остановиться. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/485064.html— На ноябрьские праздники ехал с дачи, чуть не попал в аварию. Скорость была где-то 90 км/ч, автомобиль Renault Laguna 2002 года выпуска. Неожиданно передо мной на дорогу выбежали два небольших лося. Я по тормозам — ну просто «в пол». Дорога — асфальт. Успел остановиться. Опыта у меня достаточно, но после такого, скажу откровенно, было не по себе. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2016/02/17/belshina-2/
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
ололо  — Как-то вечером выехал с дачного участка на дорогу с бетонно-асфальтным покрытием, ехал со скоростью 90 км/ч, краем глаза увидел приближавшихся к дороге диких кабанов. Чтобы не врезаться в стадо, которое уже выбегало дорогу, мне пришлось резко затормозить и остановиться. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/485064.html— На ноябрьские праздники ехал с дачи, чуть не попал в аварию. Скорость была где-то 90 км/ч, автомобиль Renault Laguna 2002 года выпуска. Неожиданно передо мной на дорогу выбежали два небольших лося. Я по тормозам — ну просто «в пол». Дорога — асфальт. Успел остановиться. Опыта у меня достаточно, но после такого, скажу откровенно, было не по себе. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2016/02/17/belshina-2/Так лось или кабан?)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я же говорю, потребительский экстримизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или журналисты тупят как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  ща за еретика примут.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  Шо за бренд?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  Шо за бренд? Нокиан от восточных соседей, всего 3тий год эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  Шо за бренд? Нокиан от восточных соседей, всего 3тий год эксплуатации. Хм, имею 2 комплекта летнего нокиана ( маде ин Раша), одному почти 5 лет, второму 3. Никаких проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  Шо за бренд? Нокиан от восточных соседей, всего 3тий год эксплуатации. Хм, имею 2 комплекта летнего нокиана ( маде ин Раша), одному почти 5 лет, второму 3. Никаких проблем нет И у меня особых претензий нет. Отличная зимняя резина. В прошлом комплекте только корд лопнул. Просто потребительский экстримизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  Шо за бренд? Нокиан от восточных соседей, всего 3тий год эксплуатации. Хм, имею 2 комплекта летнего нокиана ( маде ин Раша), одному почти 5 лет, второму 3. Никаких проблем нет так бл#ть, я имею два комлпекта белки! двум колесам уже 7лет! и также проблем не имею, гвоздь уже месяц сидит ржавый, лень ехать клеить, бо на след зиму пора бы им уже. однако ты также рьяно утверждаешь что белка гавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и с огромным пробегом...
пробег будет +/- одинаковый что за год что за десять лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  Шо за бренд? Нокиан от восточных соседей, всего 3тий год эксплуатации. Хм, имею 2 комплекта летнего нокиана ( маде ин Раша), одному почти 5 лет, второму 3. Никаких проблем нет так бл#ть, я имею два комлпекта белки! двум колесам уже 7лет! и также проблем не имею, гвоздь уже месяц сидит ржавый, лень ехать клеить, бо на след зиму пора бы им уже. однако ты также рьяно утверждаешь что белка гавно! Я такого не утверждал. Более того, на одном из ТС стоит армоушен 317-й
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну вот съездил на шиномонтаж, даже экстренно не тормозил, а резина кривой стала, вот тебе и не белшина  Шо за бренд? Нокиан от восточных соседей, всего 3тий год эксплуатации. Хм, имею 2 комплекта летнего нокиана ( маде ин Раша), одному почти 5 лет, второму 3. Никаких проблем нет так бл#ть, я имею два комлпекта белки! двум колесам уже 7лет! и также проблем не имею, гвоздь уже месяц сидит ржавый, лень ехать клеить, бо на след зиму пора бы им уже. однако ты также рьяно утверждаешь что белка гавно! Я такого не утверждал. Более того, на одном из ТС стоит армоушен 317-й так эта 7-милетняя вообще бел107 или какая-то там древняя. в том году выкинул пару 07года выпуска из-за микротрещин на внутренней стороне, на шиномонтажке в отдельную стопку отложили. читать добрую половину противно, у которых пох что абы не белка. за последний год-полтора оч много знакомых перешло на ньюбелку, кому размерность позволяла, все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не, зимней 317-й (205/55/16) лично я доволен. За свое бабло врят ли лучше найдешь. Мягкая, тихая.....зимы правда в этом году толком не было, чтобы проверить до конца. Резюмирую: Пока доволен
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не, зимней 317-й (205/55/16) лично я доволен. За свое бабло врят ли лучше найдешь. Мягкая, тихая.....зимы правда в этом году толком не было, чтобы проверить до конца. Резюмирую: Пока доволен
вот и славно  и это, весело еще то что негативные отзывы не личные, а хз от кого и откуда
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и с огромным пробегом...
пробег будет +/- одинаковый что за год что за десять лет. порядка 150к +\- 20к 70к +/- 10к, больше не получается.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в том году выкинул пару 07года выпуска из-за микротрещин на внутренней стороне а мишлену хоть бы что, как новый  Добавлено: 18 Февраль 2016, 21:21:23
.зимы правда в этом году толком не было, чтобы проверить до конц какбаны с лосями дорогу не перебегали... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и с огромным пробегом...
пробег будет +/- одинаковый что за год что за десять лет. порядка 150к +\- 20к 70к +/- 10к, больше не получается. ты про год или за резину? о_О
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и с огромным пробегом...
пробег будет +/- одинаковый что за год что за десять лет. порядка 150к +\- 20к 70к +/- 10к, больше не получается. ты про год или за резину? о_О Резина.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и с огромным пробегом...
пробег будет +/- одинаковый что за год что за десять лет. порядка 150к +\- 20к 70к +/- 10к, больше не получается. ты про год или за резину? о_О Резина. хз... больше 130к точно отходила с износом (текущим) в 60%... даж выбрасывать жалко  прикипел... один нюанс - потрескатась с одной стороны одна покрышка... даже мягенькая... мена больше прикалывает износ для всесезонки, обычно на 50к (белка) лысеет, а это 2-ой комплект белки пережила...
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
имы правда в этом году толком не было, чтобы проверить до конца. Когда только купил,пару сезонов назад, спецом заехал в деревню погонять по снегу, по каше и по свежему. Выгребает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
только тормозит плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Тормозит хорошо,но форму не держит.
На добрый розум, технологам завода надо было бы поработать головой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Выгребает нормально а разве это основной показатель для зимней?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|