Marsmensch
|
Знакомый сегодня на буса Белку искал 14-ю. Не нашёл. Нигде нет. Маркетинг...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Знакомый сегодня на буса Белку искал 14-ю. Не нашёл. Нигде нет. Маркетинг...
лучше 19 спецов на месяц собрать, чтобы обосновать отказ в гарантии одному покупателю  Бизнесс по белорусски....
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Знакомый сегодня на буса Белку искал 14-ю. Не нашёл. бедняга. запил небось с горя 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Запил- не запил, но квест еще тот был, наверное. Такое ощущение, что производитель не заинтересован в реализации своей продукции
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Посмотрел сейчас на анальнере Белку С-шку 14-ю. А её нигде не предлагают. Нет её.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так 14 это прошлый век! а белшина уже в будущем и разрабатывает размеры, которые еще никто не выпускал!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Такое ощущение, что производитель не заинтересован в реализации своей продукции ну и болт на него, пойдём к другому. их сейчас много... я в своё время тоже белшишку зиму на 14 не нашёл, купил словацкий матадор. по форумам не плакал, белшину не проклинал.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Такое ощущение, что производитель не заинтересован в реализации своей продукции ну и болт на него, пойдём к другому. их сейчас много... я в своё время тоже белшишку зиму на 14 не нашёл, купил словацкий матадор. по форумам не плакал, белшину не проклинал. ты дурак? или не понимаешь, что в этом государстве все именно через жопу устроено?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Такое ощущение, что производитель не заинтересован в реализации своей продукции ну и болт на него, пойдём к другому. их сейчас много... я в своё время тоже белшишку зиму на 14 не нашёл, купил словацкий матадор. по форумам не плакал, белшину не проклинал. ты дурак? или не понимаешь, что в этом государстве все именно через жопу устроено? для тебя, быдляка по другому и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
гродно46 v.2.0? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гродно46 v.2.0?  местная гроднозадая 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Такое ощущение, что производитель не заинтересован в реализации своей продукции ну и болт на него, пойдём к другому. их сейчас много... я в своё время тоже белшишку зиму на 14 не нашёл, купил словацкий матадор. по форумам не плакал, белшину не проклинал. Гэля на матадоре? Никуя се
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Такое ощущение, что производитель не заинтересован в реализации своей продукции ну и болт на него, пойдём к другому. их сейчас много... я в своё время тоже белшишку зиму на 14 не нашёл, купил словацкий матадор. по форумам не плакал, белшину не проклинал. Гэля на матадоре? Никуя се солидарен: не по фэншую это как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такое ощущение, что производитель не заинтересован в реализации своей продукции ну и болт на него, пойдём к другому. их сейчас много... я в своё время тоже белшишку зиму на 14 не нашёл, купил словацкий матадор. по форумам не плакал, белшину не проклинал. Гэля на матадоре? Никуя се солидарен: не по фэншую это как-то  И не надейтесь  Как настоящий беларуский народный автомобиль, Гэля выходит с заводика на китайских колёсах  Интересно, а дилеры продаютпытаются продавать их зимой на летних или всё-же тратятся на зимние?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
читал - ржал... а реально плакать хочется... реально ответ читается "на наших шинаех ездить можно, только тормозить нельзя, иначе - неганантийный"  и еще прикрепили бриджевское руководство по их описанию не гарантийных случаев и проблем с резиной из-за подвески и т.п. а то что резина уплыла при одноразовом торможении - фигня, главное авто остановила... попал был на разбор с заводом вопроса неравномерного износа (там реально полоса стерлась по центру шины где-то в 3 см) гуз такой по всей окружности шины, и человек с ним ехал где-то с 200 км... фирма (континенталь вроде) с таким вот перестертым сегментом при условии что да этого шина 2 года стояла - признала заводской брак... там что-то в верхней части отслоилось (над кордом) и попало основное давление с воздухом, ну и попросили в следующий раз когда такое случится - сразу снимать и спускать колесо, меня на запаску... а ну и по срокам - эта вся канитель заняла (из гродно - на завод - обратно ответ после изучения) менее месяца
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а то что резина уплыла при одноразовом торможении - фигня, главное авто остановила... пф, готов поставить свои лапти на то что они не уплывут после первого же экстренного торможения? 95% комментаторов анальнера либо никогда за рулем не сидели либо раз в неделю папка порулить дает конти винтер контакт на второй сезон на дублоне ушла как дети в школу, я даже не понял сначала что случилось, думал подвеске писда, поехал на подъемник, посоны сказали, ты колеса свои видел вапще?  отсутствие АБСа конечно жырный минус(
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
отсутствие АБСа конечно жырный минус( Раньше про АБС даже не слышали, состав резины был хуже, но как-то ездили, тормозили. И не по два года катали.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так и я катаю на баяне четвертую зиму на одном комплекте и все ок, а на фияте ОДИН РАЗ карга побежала через дорогу и всё, за новыми колесами
|
|
|
|
|
|
|
|
а то что резина уплыла при одноразовом торможении - фигня, главное авто остановила... пф, готов поставить свои лапти на то что они не уплывут после первого же экстренного торможения? 95% комментаторов анальнера либо никогда за рулем не сидели либо раз в неделю папка порулить дает конти винтер контакт на второй сезон на дублоне ушла как дети в школу, я даже не понял сначала что случилось, думал подвеске писда, поехал на подъемник, посоны сказали, ты колеса свои видел вапще?  отсутствие АБСа конечно жырный минус( нифига, ни подбоя, ни удара... в неделю раза 3-4 приходится тормозить почти в юз... (что абс срабатывает) а я думал у меня блок накрылся сначала, пару раз на юз по чистому асфу всеже шел и с абс, не отбивал он...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня тоже шишка выскочила, неделю не доездил до марта, правда не белка  но осадок остался 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нифига, ни подбоя, ни удара... в неделю раза 3-4 приходится тормозить почти в юз... в хуюз  по сухому асфальту без абса беc никуя резина без повреждений не выстоит просто потому что это резина а не камень некуй тут сказки рассказывать, если это конечно не юз с 20 до 10 кмч 
|
|
|
|
|
|
|
|
нифига, ни подбоя, ни удара... в неделю раза 3-4 приходится тормозить почти в юз... в хуюз  по сухому асфальту без абса беc никуя резина без повреждений не выстоит просто потому что это резина а не камень некуй тут сказки рассказывать, если это конечно не юз с 20 до 10 кмч  ну на моих торможениях этот юз только и хватал на мельче 11 узлов... да - диски под замену (тормозные)... правый "совалился" (
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 23:33:52 от X-QAS-RAY »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну барум в хохланде тожэ уепал в яму так что я думал баян развалиццо, не, диск поправил и ок, но имхо удар с трением мало общего имеет, так что случаи разные бывают, чо сразу гнобить-то, понятно что у нас ляхтарату все должны, и жильё бесплатное и по 100500 уйэ за каждого спиногрыза, но моск-то иногда включать нужно)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
и по 2.175.222.000 руб. мацемацичаски вывярана? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
полстраны на белке ездит и збс, а тут внезапно "умник" выискалсо  Добавлено: 23 Февраль 2016, 22:17:48
бляць  Добавлено: 23 Февраль 2016, 23:18:23
поправил)
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Так что не так с белкой то? Для спокойной езды, без дрифта и понтов - нормально ездит. Особенно зимняя.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вроде никто и не говорит что не то. Ну на свою цену конечно. Правда есть тут забеларусы, которые любому докажут, что белка лучше любых самых именитых брендов. Свои "три копейки" она отрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
таки да! Пробовал летнюю на скорости 170 - плывет, дальше даже и не разгонял. А так крейсерскую 100-110 и при обгонах до 140 - норм.
|
|
|
|
|
|
|
|