kaktus
|
я хз сколько знакомых ездит и на лете и на зиме, никто не жалуется
открываешь на анальнере отзывы для бел 203 и читаешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бел 203 так не блатная артмошн
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я хз сколько знакомых ездит и на лете и на зиме, никто не жалуется
открываешь на анальнере отзывы для бел 203 и читаешь. а если не бел203 юзают? беда? ап чем срач ваще? дело каждого что юзать.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дело каждого что юзать. а как жа что саседи скажут? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
все на хорошем 10 летнем прэмиуме с остатком в 5мм? ) а если на пятилетнем непрэмиуме (фулда, бралась новой в 2011) еще 7~7,5 мм? )) незачёт, тут ребята каждый год новую белшину покупают это кто? или лишь бы ляпнуть 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
все на хорошем 10 летнем прэмиуме с остатком в 5мм? ) а если на пятилетнем непрэмиуме (фулда, бралась новой в 2011) еще 7~7,5 мм? )) незачёт, тут ребята каждый год новую белшину покупают это кто? или лишь бы ляпнуть  второе 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чета ни у кого из знакомых белки нет  и ведра оригиналом пересыпают, угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
чета ни у кого из знакомых белки нет  и ведра оригиналом пересыпают, угу. не рассматривал чем там пересыпают, а гуму белку ни у кого не видел
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
чета ни у кого из знакомых белки нет  а зачем тебе знакомые, коль сам с усами? лень накладные поднимать   Накачано по мануалу для тойоты - 2.0 для моего размера, один хрен громко проходит трещины, особенно на химволокне как на ольшанку ехать, а ямки и прочее нормально. Пробовал летнюю белку на ней все норм, но она шероховатый асфальт плохо проходит, особенно на калиновского, всю трясет машину, а на зимней все ок. давление проверял вначале в одних колесах, проехал, стучит, затем сменил на другие, этим же манометром проверил давление - такое же, проехал и внезапно не стучит, ога  а вообще дело будет не в бабине, коль у тебя там что-то трясет...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
MeagerDanger, зря ржошь. У меня на всех машинах жёсткость разных покрышек ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. и зима с летом одинаково ведет себя при одном давлении 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я до белшины никак не доберусь) мишлен, ёкогама, клебер. комплект реально года 4 юзать без проблем и эта разница в 50-263 руб. 00 коп., ну его в попу
Белшина Бел-107 от соседа еще твоего бывшего осталась в наследство. 08года пара в том году ушла из-за микротрещин. 09года стоит на сегодняшний день на задней оси, куй ее не берет. кому как повезет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
MeagerDanger, зря ржошь. У меня на всех машинах жёсткость разных покрышек ощущается.
ну да. и зима с летом одинаково ведет себя при одном давлении  ыксперты, так вы уж определитесь, что там - жесткость, ведет, или всё же стыки и трясет? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну да. и зима с летом одинаково ведет себя при одном давлении  ыксперты, так вы уж определитесь, что там - жесткость, ведет, или всё же стыки и трясет?  А должно быть что-то только одно и только всё вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
MeagerDanger, объясни, сердэшны, что смешного я пишу? Манометр, которым я меряю - поверен Мишленом- от профессионального шиномонтажного станка. На летней белке по шероховатой дороге хреново было ехать, на зимней - комфортно. Проезд стыков, трещин наоборот комфортнее на летней. На мишке энерджи XM2 - все ок везде, клебер еще на этой машине пробовал - то же лучше. На белку цена только и малошумность устраивает, все.
Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:18:17 Я для людей пишу свои ощущения, а не для доморощенных ИКСПЕРТАВ. Может кому-то поможет в принятии решения о покупке.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ты на зиме в +30 покатай катался, ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все это лето на зиме 
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
Ты на зиме в +30 покатай катался, ничего особенного Будет на зиме летом пониженное сцепление с дорогой, за счёт мягкости покрышки, и повышенный износ. А зимой на лете будет дубовая резина и ужасно низкое сцепление с дорогой
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А зимой на лете будет дубовая резина и ужасно низкое сцепление с дорогой Уважаемый, я начинал ездить на автосе, когда понятие "зимняя резина" никто не знал. Поэтому гонял зимой, на заднем приводе на обыкновенной резине и ужасно низкое сцепление с дорогой не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А зимой на лете будет дубовая резина и ужасно низкое сцепление с дорогой Уважаемый, я начинал ездить на автосе, когда понятие "зимняя резина" никто не знал. Поэтому гонял зимой, на заднем приводе на обыкновенной резине и ужасно низкое сцепление с дорогой не замечал. сейчас тоже на лете гоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А зимой на лете будет дубовая резина и ужасно низкое сцепление с дорогой Уважаемый, я начинал ездить на автосе, когда понятие "зимняя резина" никто не знал. Поэтому гонял зимой, на заднем приводе на обыкновенной резине и ужасно низкое сцепление с дорогой не замечал. сейчас тоже на лете гоняешь? я гоняю строго по законодательству  и тогда и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А зимой на лете будет дубовая резина и ужасно низкое сцепление с дорогой Уважаемый, я начинал ездить на автосе, когда понятие "зимняя резина" никто не знал. Поэтому гонял зимой, на заднем приводе на обыкновенной резине и ужасно низкое сцепление с дорогой не замечал. 60-80 км/ч это гонять? Да и понятия "летняя резина" (липучка) тогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
60-80 км/ч это гонять? Да и понятия "летняя резина" (липучка) тогда не было дружище, что бы гонять, нужны мозги. поверьте, я и сейчас на любом приводе на 2мм лете спокойно доеду из пункта А в пункт Б. и никакой супермегаприлепающий нокианмишлен с десятью снежинками на боковине мне ни разу не понадобится. читая рассуждения диванных экспертов о преимуществе одной марки резины над другой тихо посмеиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
60-80 км/ч это гонять? Да и понятия "летняя резина" (липучка) тогда не было дружище, что бы гонять, нужны мозги. поверьте, я и сейчас на любом приводе на 2мм лете спокойно доеду из пункта А в пункт Б. и никакой супермегаприлепающий нокианмишлен с десятью снежинками на боковине мне ни разу не понадобится. читая рассуждения диванных экспертов о преимуществе одной марки резины над другой тихо посмеиваюсь. дай бог, случай вам не испортит ваш уверенный мозг.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
60-80 км/ч это гонять? Да и понятия "летняя резина" (липучка) тогда не было дружище, что бы гонять, нужны мозги. поверьте, я и сейчас на любом приводе на 2мм лете спокойно доеду из пункта А в пункт Б. и никакой супермегаприлепающий нокианмишлен с десятью снежинками на боковине мне ни разу не понадобится. читая рассуждения диванных экспертов о преимуществе одной марки резины над другой тихо посмеиваюсь. Сейчас это в плюс 7 и при отсутствии снега?  так любой дурак доедет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
60-80 км/ч это гонять? Да и понятия "летняя резина" (липучка) тогда не было дружище, что бы гонять, нужны мозги. поверьте, я и сейчас на любом приводе на 2мм лете спокойно доеду из пункта А в пункт Б. и никакой супермегаприлепающий нокианмишлен с десятью снежинками на боковине мне ни разу не понадобится. читая рассуждения диванных экспертов о преимуществе одной марки резины над другой тихо посмеиваюсь. Нуну, доедь 
|
|
|
|
|
|
|
|