Banyfany
|
Позвонил почти по всем номерам на онлайнере - резины куча, бери не хочу. Даж с доставкой в Гродно. +220т за доставку 2 колес
Вы про 17-ые? Или какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Позвонил почти по всем номерам на онлайнере - резины куча, бери не хочу. Даж с доставкой в Гродно. +220т за доставку 2 колес
Вы про 17-ые? Или какие? да именно про эти
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-же сразу говорил, шо гродненский официал какой-то стрёмный  На заводе тоже наверное так думают.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а заводе тоже наверное так думают. на заводе об нём может и не знают.... 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я-же сразу говорил, шо гродненский официал какой-то стрёмный  На заводе тоже наверное так думают. пффф, я когда в прошлом году, что-ле, тарил колы, то та же фигня была: звоню в кэлхо-запчасть, а мне - такова размера небыла нет и хз када будит, бо завод не то что не атпускаит, а чуть-ли еще не праизводит, бо новая модель и бла-бла-бла. звоню на завод, говорю так и так, те такие - рези хоть опой ешь, говорю, где можно втарить в гродно, те - в кэлхзозапчасти, я им - так те говорят нету... как нету? щто за нафиг? дальше уже не помню за что шел разговор, но после этого еще раз звонил кАлхозникам, затем на завод, затем опять кэлхам, после чего при следующем же завозе мне притаранили нужный размер, даже больше 4х колес, ибо одно кола даже поменял, т.к. там какой-то дефект виднелся.
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
а заводе тоже наверное так думают. на заводе об нём может и не знают....  А вы смешные. Я Вас последними съем 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Я что больше официалов белки в Гродно нет что ли? Я знаю еще кто -то есть точно. У меня ип товарищ на Южном у них брал, причем по цене завода! И я зиму по цене завода втарил 205/65Р15. Ноу проблем, не шумит, мягкая. Единственно тяжелая мля, стали стыки асфальта чувствоваться.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
по тяжести белка впереди планеты всей
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
evlampii
|

|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а куда мой пост пропал? кто-то со звездами такой же идиот как и тот, у кого именно из-за бОльшей неподрессоренной массы стыки внезапно стали чувствоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тяжесть - это хорошо, тяжесть - это надежно (с) 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
 лень накладные поднимать 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
а куда мой пост пропал? кто-то со звездами такой же идиот как и тот, у кого именно из-за бОльшей неподрессоренной массы стыки внезапно стали чувствоваться? Читай внимательнее, череп! Единственно тяжелая мля, стали стыки асфальта чувствоваться - с чего ты взял что именно из-за веса колеса. Констатировал факт, на мишлене такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Отзыв нарыл  шок и трепет Жуть! Решил попробовать. Купил 2 шины. Поставил на передние колеса на Пассат Б6 универсал. Сразу бросилось в глаза что они шире и выше чем задние Пирелли тоже 215/55 R16. Не поленился померял колеса и о ЧУДО !!! Белшина модель Бел-203 215/55 R16 имеет ширину 225 !!! зашел на официальный сайт Белшина и в спецификации действительно указана Ширина профиля(мм) 226. т.е. чтобы купить резину 215/55 R16 Белшину надо брать 205/55 R16 = модель Бел 201. тоже самое касается всей линейки зимней Артмоушен. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это как пля у китайцев племянику заказал куртку. рост племяника 140, заказал 145, а она чуть налазит. а там оказывается таблица перевода еще есть: китайские 145см в размере это реальные 135))) логику таких размеров понять так и не смог
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я себе куртку PUMA из Японии купил. Размер XL мне впритык
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Размер XL на такие размеры вообще не сотрю- могу показать в гардеробе штук пять разных хл, м и прочего. только в см доверяю. ну вот теперь о них тоже новые знания имею)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так не непонятное сяумяу, а фирменная вещь. Сколько у нас белка 203 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а куда мой пост пропал? кто-то со звездами такой же идиот как и тот, у кого именно из-за бОльшей неподрессоренной массы стыки внезапно стали чувствоваться? Читай внимательнее, череп! Единственно тяжелая мля, стали стыки асфальта чувствоваться - с чего ты взял что именно из-за веса колеса. Констатировал факт, на мишлене такого не было. что такое давление хоть знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Отзыв нарыл  шок и трепет Жуть! Решил попробовать. Купил 2 шины. Поставил на передние колеса на Пассат Б6 универсал. Сразу бросилось в глаза что они шире и выше чем задние Пирелли тоже 215/55 R16. Не поленился померял колеса и о ЧУДО !!! Белшина модель Бел-203 215/55 R16 имеет ширину 225 !!! зашел на официальный сайт Белшина и в спецификации действительно указана Ширина профиля(мм) 226. т.е. чтобы купить резину 215/55 R16 Белшину надо брать 205/55 R16 = модель Бел 201. тоже самое касается всей линейки зимней Артмоушен. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Хм, а я думал, что мне показались выпирающие колеса зимней белки 205/55/16 после аналогичного размера летней Нокиан 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почитал отзывы и чет хз, брать ли белку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я хз сколько знакомых ездит и на лете и на зиме, никто не жалуется
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
чета ни у кого из знакомых белки нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чета ни у кого из знакомых белки нет  все на хорошем 10 летнем прэмиуме с остатком в 5мм? ) чи новые дембицабарум и прочие дайтоны з польски?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
что такое давление хоть знаешь? Это цифры на наклейке на дверке, а для чего нужны-ну его нах.  Накачано по мануалу для тойоты - 2.0 для моего размера, один хрен громко проходит трещины, особенно на химволокне как на ольшанку ехать, а ямки и прочее нормально. Пробовал летнюю белку на ней все норм, но она шероховатый асфальт плохо проходит, особенно на калиновского, всю трясет машину, а на зимней все ок.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
чета ни у кого из знакомых белки нет  все на хорошем 10 летнем прэмиуме с остатком в 5мм? ) чи новые дембицабарум и прочие дайтоны з польски? да нее, мишки, нокианы, континентали 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я до белшины никак не доберусь) мишлен, ёкогама, клебер. комплект реально года 4 юзать без проблем и эта разница в 50-100 уе, ну его в попу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
все на хорошем 10 летнем прэмиуме с остатком в 5мм? ) а если на пятилетнем непрэмиуме (фулда, бралась новой в 2011) еще 7~7,5 мм? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
все на хорошем 10 летнем прэмиуме с остатком в 5мм? ) а если на пятилетнем непрэмиуме (фулда, бралась новой в 2011) еще 7~7,5 мм? )) незачёт, тут ребята каждый год новую белшину покупают
|
|
|
|
|
|
|
|