|
Werdandy
|
o_O Народ, вы что творите. Давайте выяснять отношения в реале.  Какая жалость, что я не прочитала это до сегодняшнего похода в клуб. Хотя, это к лучшему, ибо сейчас я жутко злюсь, читая все это. По-моему мы договорились. Дадим парнише шанс. Поможем, посмотрим на что он способен и те люди, которые, как он утверждает, есть у нас в Гродно. Там и будет видно, что из всего этого получится. Но для фестиваля в Гродно, у нас нет условий. Да я и считаю такой фест не нужен. Хватит с Гродно слетов, кино-недель и других более мелких мероприятий. Lillit Olimta, эм... А можно уточнение? Я не помню разговора о том, что бы мы с Джайсоном выступали Бличем на сием мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Опять понеслась...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Эм оО Ну я как бэ спрашивала кто готов выступить с косплеем и услышала от вас: Ну так да, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это немного другое =) Я согласна с косплеем. И традиционкой и таким. Если Джайсон согласен, то я точно не против 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан. а где было слово дать? оО
Да он в личке уже 3 день меня данемогается.  Хватит с Гродно слетов, кино-недель и других более мелких мероприятий. Точно хватит, было год назад и больше не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Точно хватит, было год назад и больше не будет  Я не в этом смысле писала =) Я знаю, твое личное мнение по этому поводу  Я все же надеюсь, что они будут.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Я тебя...? А ты забыл как на коленях умолял меня в клуб вступить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я тебя  А ты забыл как на коленях умолял меня в клуб вступить  Не, не помню. Я все же надеюсь, что они будут. Не, не будет. Люди, больше оптимизма. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Малан. Не порть малину. Мы тут на путь исправления встали.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан. Не порть малину. Мы тут на путь исправления встали.
Не, все потеряно. Ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну посмотрим долго ли простоите)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Шеф всё пропало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Зйен?... Ну ты меня не скоро увидишь) Ток если скайпом по вебке) 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Доигралсо  Теперь будешь этим злым непонятным словом  Ничё-ничё... Я до нового года подожду 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 это ты мну так обозвала...  фиг ты мну выловишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
пля. это не чат. был бы модером. далбы карточку. 2 Sviatoslau. делаешь весчи 3а которые потом извеняешься. а сложно сразу подумать   ??( по поводу минуса) мне реально жалко что я тебя не застал в клубе. думаю поговорилбы. или пробуй пиши мне в асю.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Зеянушка, я ж от всего душевного тепла  А вообще давай к нам в начале декабря оО Ты б нам тута пригодилсо...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
о! Зеянушка. Мну так больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Зейн сори оО В темноте набирала, ляпала не на те букфы ><
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в общем ббаста карапузики, кончилися танцы. ща полетят карточки. малан, что с тобой? или ты свой акк полотенчику дал поюзать? ты ж модер, должен следить за чистотой в данной ветке, а сам туда же...
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Блин,я скачал аську. Но когда вожу пороль он пишет что неправильный. поменял - опять не правильный!!!  я что, что-то не ясно объясняю? в данной ветке обсуждаются не проблемы установки аськи, а проблемы косплея в гродно. автору поста штраф. всегда ваш jison
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 14:16:42 от Jison »
|
|
|
|
|
monstar
|
Свят, не парься, признай что тебе это не нужно и что у тебя ничего не получится. От того что ты тут тему на 5 страниц развернул лучше не станет. От того что баран стучит головой в забор и то больше пользы. Идея реально бредовая, я согласен с многими предыдущими людьми. Зачем лезть сразу в дебри, если ты про косплей не слышал никогда до какого-то момента, а потом раз и захотелось... Или мне напомнить твои Мега-Суппер-Пуппер-Идеи которые у тебя были, но не сбылись ?? Хватит перескакивать с одного дела на другое, займись одним и направь свою энергию на более важные проблемы. У тебя экзамены на носу, поступление, а ты фигнёй маешься.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
monstar Вообще-то мы (клуб Геншикен) и Святослав нашли компромис. Организовывается мероприятие. Сейчас обговаривается помещение. И его варианты. А так же число проведения. Уже составленна программа мероприятия. Осталось нанести её на время. Найден инфармационный спонсор.
|
|
|
|
|
|
|
monstar
|
Удачи вам. Хотелось бы посмотреть, что получится, надеюсь Свят пригласит.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Команда хорошая работает над мероприятием. С такой командой не может не получиться! Как только будет известно точное число и место проведение отпишем тут  И милости просим ^^
|
|
|
|
|
|
|
Tenia
*Ленивый анимешник*
Новенький
|
Косплей, это, конечно, хорошо, но... Как сказали раннее, это не раз плюнуть. К нам мало кто приедет хотя бы потому, что даже некоторые белорусы НЕ ЗНАЮТ, где именно находится Гродно. Город довольно небольшой и малоизвесный. ЧТобы устраивать подобное мероприятие, нужно как-то проявить себя. Сперва, думаю, лучше сделать обыкновенный "слёт анимешнов". Обсудить всё и т.д. Для пробы тогда можно будет сделать "пробный" косплей гродненских аниме фанатов. Если это мероприятие пройдёт не зря, тогда можно будет уже подумывать про фестиваль. Я не говорю, что эта идея обречена на провал, просто нужно много времени и усилий, чтоб добиться успеха...)
|
|
|
|
|
|
|
|