Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 15:36:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Аниме и Культура Японии
(Модераторы: Kurai, Jison) > Тема:

Косплей в Гродно?

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Косплей в Гродно?  (Прочитано 20853 раз)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 05 Октябрь 2009, 16:40:38 »

Косплей, это, конечно, хорошо, но... Как сказали раннее, это не раз плюнуть. К нам мало кто приедет хотя бы потому, что даже некоторые белорусы НЕ ЗНАЮТ, где именно находится Гродно. Город довольно небольшой и малоизвесный. ЧТобы устраивать подобное мероприятие, нужно как-то проявить себя. Сперва, думаю, лучше сделать обыкновенный "слёт анимешнов". Обсудить всё и т.д. Для пробы тогда можно будет сделать "пробный" косплей гродненских аниме фанатов. Если это мероприятие пройдёт не зря, тогда можно будет уже подумывать про фестиваль.
Я не говорю, что эта идея обречена на провал, просто нужно много времени и усилий, чтоб добиться успеха...)

Попробуй почитать тему с самого начала и внимательно. Здесь уже отписывали люди которые делали слетЫ и другие общественные мероприятия. Все как один говорят, что ничего не выгорит, но автор темы никого не слушает.

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Mag1412
Гость
« Ответ #121 : 05 Октябрь 2009, 17:14:36 »

Почему не слушаю? В декабре будет конкурс на лучший костюм косплея.
P.S. В теме я просто не правильно выразился и все.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Октябрь 2009, 22:21:24 »

Конкурс на косплей не будет  Смеющийся
Я тут не особо причём. А то что входит не в особо. Я согласна с Косакой и Зиком. Лучше народу показать что это такое. А не смотреть на кривые костюмы сакуры и наруто.

MINATO-HOKAGE
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Октябрь 2009, 23:57:37 »

Конкурс на косплей не будет  Смеющийся
Я тут не особо причём. А то что входит не в особо. Я согласна с Косакой и Зиком. Лучше народу показать что это такое. А не смотреть на кривые костюмы сакуры и наруто.

А МЫ І ПОКАЖЕМ
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Октябрь 2009, 08:25:56 »

MINATO-HOKAGE , стесняюсь спросить, что Вы покажете. Сакур и Нарут или то каким должен быть Косплей? В замешательстве
MINATO-HOKAGE
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Октябрь 2009, 12:19:01 »

MINATO-HOKAGE , стесняюсь спросить, что Вы покажете. Сакур и Нарут или то каким должен быть Косплей? В замешательстве

и то и другое
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Октябрь 2009, 14:17:24 »

MINATO-HOKAGE Вот и приходи на мерорприятие в костюме Улыбка Конкурса не будет, но если кто-то придёт в костюмах будет замечательно.

Werdandy  Смеющийся

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 09 Октябрь 2009, 11:06:47 »

2 тениа
я в 6л**** в трансе.после твоих слов."ну может сделать для на4ала слет анимешников."
ты из родни святослава который с трудо с 5 раза обьясняет 4то он хотел
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Октябрь 2009, 14:16:02 »

Егорка я сам не понял этой фразы

ты из родни святослава который с трудо с 5 раза обьясняет 4то он хотел

Вообще ребят Геншикен сейчас переживает не самые лучшие времена, и если есть активисты готовые помогать, делать что-то для клуба то вместо того чтобы сидеть на форуме дуйте в клуб, разведывайте обстановку, пообщайтесь со знающими людьми, и потом уже предлогайте возможные действия.
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
**

Pedobear is watching you O_O

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Октябрь 2009, 19:12:33 »

Вообще ребят Геншикен сейчас переживает не самые лучшие времена, и если есть активисты готовые помогать, делать что-то для клуба то вместо того чтобы сидеть на форуме дуйте в клуб, разведывайте обстановку, пообщайтесь со знающими людьми, и потом уже предлогайте возможные действия.

Видим тока не обижайся, но одно дело сидеть и со стороны наблюдать за происходящим(знаю, что ты сам бы с удовольствием был здесь), а другое участвовать в нем. Разыгравшаяся трагедия по уходу Ясона и якобы развалу генша, сильно припудрена. Ну ушел Ясон, ну погоревал чуток народ(кото наооборот пирушку закактил  Веселый), и се...., клуб пошел жить своей жизнью дальше. На ближайшее время у нас намечается мероприятие для школы(8х классов), ведем тотальную реконструкцию ддр'ов(старый полностью перекрасили, перепаяли =), со след недели беремся за новый(у нас еще +3 прыгуна, один подает очень хорошие надежды, буим смотреть что дальше с него будет)), дали интерьвью гродненскому телевидению, познакомились со знатоками японской культуры и калиграфии(сами к нам пришли  Шокирован ), готовимся всеми силами к Гансену, набираем обороты на секциях "настольных игр" и "японского языка и культуры" при уневерситете(постоянное количество человек на секциях: настолки- 10-12, культура и язык- 15-20). Если это те самые нелучшие времена, то страшно подумать, вдруг напиши ты, что у клуба все хорошо(как Глумезис пошутил: "взяли бы бесплатные визы в Японию" Смеющийся). Да проблем много как и раньше, но по мне генш набирает потихоньку обороты(тьфу тьфу тьфу  Рот на замке)

З.Ы. Ясон иногда в клуб забегает, так что сильно горевать по его уходу не приходится  =^___^=

З.Ыыыыыыы. На счет "дуйте в клуб и разведывайте обстановку", поверь кому надо, то те так и делают, Святослав ведь уже приходил в клуб, поговорили бле менее -_-, поняли кто с какой стороны чешет. Ну а другим Видик, говори ты не говори, один "какос" до них не дойдет......

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Октябрь 2009, 01:44:29 »

"Видим"и"Видик" я так понимаю извращения над моим именем?) Да-да Вить - ты прав) Прости что лишний раз написал чушь) Раз в Генше всё так идёт хорошо то не вижу смысла "Сидеть и смотреть со стороны"... Я уже давно не состою в Генше и что там будет дальше - мне относительно пофиг. (естественно хочется чтобы всё было хорошо, но...) Я обижаюсь, топаю ножкой, и сваливаю)))
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт