Hendgehog
Гость
|
Больше ничего не боюсь! а гитлера?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Больше ничего не боюсь! а гитлера? не трогай Адика 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Больше ничего не боюсь! а гитлера? а чёрного властелина???
|
|
|
|
Qvality
|
Re: чего вы боитесь в постели?Крокодила, ядерной войны, чувака, который живетъ въ шкафу а по ночамъ вылазитъ, водить машину, высоты, триппера, насекомыхъ. Вроде все. Больше ничего не боюсь! я вообще не понимаю...чего вам, мужикам, можно бояться? 
|
|
|
|
|
|
|
инфинити
Молодой Гродненец
Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф
|
А я боюсь крошек в постеле... и на диване... и на полу. И, вообще, я боюсь крошек везде.
|
|
|
|
Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
а гитлера? а чёрного властелина  Пущай они меня боятся. Если бы конь имелъ меня Это былъ бы номеръ. Если бъ я имелъ коня Конь наверно померъ. © чего вам, мужикам, можно бояться? Кто-то боиться сексуального фиаско. Проще говоря- не всталъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Qvality
|
Кто-то боиться сексуального фиаско. Проще говоря- не всталъ. ну это уже совсем крайность 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой..ну не получилось, посмеялись и баеньки..))))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
групповушкой балуетесь?))))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Неть,Морская.. Гипотетически написал... У меня Птаха есть.  А вообще,ежели в тему,Брут,вероятно,прав...  Бояццо Опасаюццо мужчины казусов с пенисом...Хучь и не говорят.. Одна из причин самоубийства Хемингуэя,как мне кажеццо...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну а разве у здорового мужчины, если ему не 70, такое может случиться? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нуу,фсяко может... С устатку,например.. Но когда(поёт) Снеегоппда-снеегоппаад Если Женщина прооосиит То опять в строю!  И снова фбой! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Ну а разве у здорового мужчины, если ему не 70, такое может случиться?  да! экология. радиация. вредные привычки знаете_ли.....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
О...Мой Флэймофский Побратим Алкуха подскочил! Нежные Женские ручки творят чудеса!  Даже если ты с устатку и вредными привычками загружен.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нуу,фсяко может...С устатку,например.. думаю, что женщина в состоянии это понять и не трогать своего устамшего музчину....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Нуу,фсяко может...С устатку,например.. думаю, что женщина в состоянии это понять и не трогать своего устамшего музчину.... дам почитать своей жене!!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Наверное.. Чаще же у Женщины голова болит!  Вообще,бояться и нечего...Если мы говорим о Семье,то в Семье друг с дружкой можно прекрасно договориться... А уж если там на стороне какой..то я не знаю...  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:27:47
Нуу,фсяко может...С устатку,например.. думаю, что женщина в состоянии это понять и не трогать своего устамшего музчину.... дам почитать своей жене!!! я тте дам!  у Неё итак почерк неровный! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нуу,фсяко может...С устатку,например.. думаю, что женщина в состоянии это понять и не трогать своего устамшего музчину.... дам почитать своей жене!!! ну если он устамши 365 дней в году, то это подозрительно.. ну а если не часто, не надо быть эгоитской, пускай отдыхает, можно и на другое время перенести...не смертельно ведь... Чаще же у Женщины голова болит! нууу.....и с возрастом все чаще и чаще  а бывает и по 3-4 дня мигрень мучает стареем....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ну если он устамши 365 дней в году, то это подозрительно.. Ну не знаю..У меня мужа нет..С Женою мыкаюсь...  Вообще,в жизни не стоит бояться ничего...А постель..Ну да..часть жизни..Но,действительно,достаточно Ой..ну не получилось, посмеялись и баеньки..)))) Особливо,когда у тебя Мудрая Женщина...  У меня-Мудрая... Да и Вашему Мужу,Морская,явно повезло.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто-то боиться сексуального фиаско. Проще говоря- не всталъ. ну это уже совсем крайность  А чего тогда еще можно бояться? Да и чего тутъ бояться?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
тёмных зарослей?
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
В ПОСТЕЛИ НЕКОТОРЫЕ БОЯТСЯ САМОГО СЕКСА...ДЕВЧУХИ НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ.
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Прикол на тему Ястребанутому  .ЖЕНА-ВЕДЬМА, ТЕЩА- БАБА ЯГА, ДЕТИ-ЧЕРТИ...И ТОЛЬКО СОСЕДКА- ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ И МУЖ У НЕЁ- ИВАН-ДУРАК..
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
Fatal1ty
|
Монстра с под кровати. ну или с шкафа. все зависит от планировки помещения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
А вобще с любимой даже просто поцеловаться и то в кайф 
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
Oxima
|
В ПОСТЕЛИ НЕКОТОРЫЕ БОЯТСЯ САМОГО СЕКСА...ДЕВЧУХИ НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ.
так девчухам и надо так говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да и Вашему Мужу,Морская,явно повезло..  Монстра с под кровати. ну или с шкафа. все зависит от планировки помещения типа расстались потому что не сошлись планировками )))) але капризны... А вобще с любимой даже просто поцеловаться и то в кайф но чаще всего этого мало..... 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
разочарования боюсь. вот бывало....познакомишься с дамой. ухаживаешь. соблазняешь...вона вся такая замечательная...а после первого секса лежишь и думаешь "и на хрена мне это надо было?!". очень это удручает) когда разочаровываешься) то бревно, то ведро, то "я в рот не беру-меня это оскорбляет" или " не пробовала, но осуждаю"))
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
|