Qvality
|
Я,честно,не буду больше...У меня ж другая Квалификация.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Раньше точно чего-то боялся...Бабайку,наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Ты боялся обосцать и в постель наделать, А теперь тебе плевать, что уж тут поделать 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ну тогда я не боялся Просто с***** я и с*****  Когда то стремно было что поллюции А ща не дай бог "Именем Революции!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Стремно лишь когда луна падает на уйчик - тень така как от слона, мать твою, огромный буйчик 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Наводишь тень тут на плетень Пора Тебе жениться На твой(заметь)ложится тень На мой-Жена садится 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Для тени место лишь тогда, когда не занят делом, А так ты прав, она всегда, закроет своим телом 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
чего вы боитесь в постели? заснуть во время секса 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ParanoЯ
|
Наводишь тень тут на плетень Пора Тебе жениться На твой(заметь)ложится тень На мой-Жена садится  Ястреб мой +100 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У каждого есть свои страхи и комплексы в постели. Кто-то стесняется заниматься сексом при свете, кто-то боится, что вдруг "не получится", а кто-то, что не сможет удовлетворить партнера. А чего боитесь вы?
Я боюсь высоты и пауковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я боюсь высоты и пауковъ. Боялся я и высоты и паукоф.. Когда-то сикался и трясся я в постели Потом в десант пошел.Страх-был таков Не стоит сцаццо.В самом деле...  Ну если делаешь фламбэ И не боисся Ты огня живого То Ты,признаццо,весь впердэ Впердэ Мужского Форума любого... И если можешь в страхах Ты признаццо Как Киплинг говорил в своём блин "IF"* То Ты,Брутальный,если постараццо Быть Мистером могешь,Тыш-позитиф.. Не бойся,Друже,пауков в постели Они и сами все бояццо блин... Уж 10...Чиорт.А мы не ели... А Ты проёб потренькал суету смотрин..  Не надо точно пауков бояццо Не надо петь про это на ГФ Лишь только,Друже,стоит посмеяццо, Но поменяя в унитазе BREF...  *(Советую,кто не читал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Сокол ясный, ты и в постели стихи слагаешь?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Yummy
|
чего вы боитесь в постели? Если отвечать сирррьёзна, то не боюсь, а скорее опасаюсь, на рандеву в постели встретиться с нимфоманкой  , которая оттрах*ет в ноль, что потом мои причиндалы с месяц как маятник Фуко будут без надобности болтаться  хотя иногда против нимф ничаво против не имею 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Qvality
|
Yummy, да это уж изнасилование будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я ваще секса боюсь
девственник? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я ваще секса боюсь
девственник?  еще какой 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Девочки, а нет ли у Вас страха, что когда разденитесь, то мальчик увидет слишком большие заросли??? Или страх из предыдущей темы на счет того, что за Вами кто нить следить, как мальчики на картинке???
|
|
|
|
bulbenko08
|
когда зарослей нет, было бы странно Многие следят за состоянием. А у других необходимо искать заветный плод в "джунглях амазонки")))) Меня вот например бесит, когда у девочек все заросше(((
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Бояться того, что у тебя там заросли, когда зарослей нет, было бы странно)
соглашусь. кто за собой следит, никогда не попадет в такую ситуацию. а если страшно, что кто-нибудь увидит, значит надо тщательно выбирать место, где этим занимаешься. но ведь иногда и экстрима хочется 
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Oxima
|
когда зарослей нет, было бы странно Многие следят за состоянием. А у других необходимо искать заветный плод в "джунглях амазонки")))) Меня вот например бесит, когда у девочек все заросше((( искренне удивлена, что такое сейчас бывает
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
когда зарослей нет, было бы странно Многие следят за состоянием. А у других необходимо искать заветный плод в "джунглях амазонки")))) Меня вот например бесит, когда у девочек все заросше((( искренне удивлена, что такое сейчас бывает Соглашусь, трындеж
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
когда зарослей нет, было бы странно Многие следят за состоянием. А у других необходимо искать заветный плод в "джунглях амазонки")))) Меня вот например бесит, когда у девочек все заросше((( искренне удивлена, что такое сейчас бывает Соглашусь, трындеж а если сей недостаток перевести в сексуальную игру и побрить девушке самому, уже возбуждающее звучит!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
bulbenko08
|
а если сей недостаток перевести в сексуальную игру и побрить девушке самому, уже возбуждающее звучит! Устроить эпиляцию)))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а если сей недостаток перевести в сексуальную игру и побрить девушке самому, уже возбуждающее звучит! Устроить эпиляцию))) ритуальное сожжение!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а руки дрожать не будут? это поди не по е#лу станком.... сорри за французский.... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Наш Бульбенчик-молодец Хочет всем побрить...вагину Энто была бы малина Вот же где какой хитрец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А чего ее там брить? Лучше керосин налить. Спичка, искра - и готово! Выглядит вагина ново
|
|
|
|
|
|
|
|