lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
а вы не боитесь,предлагать партнеру что-то новенькое (позу, другой вид секса). а вдруг он или она подумает: фу, какой извращенец! 
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Fatal1ty
|
интерестно,вот если мужчина не довел женщину до оргазма и он это понимает?
интересно. а вот если женщина не довела мужчину до оргазма, кому стыднее будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Крокодракула
|
интерестно,вот если мужчина не довел женщину до оргазма и он это понимает? ну и что теперь - вешаться идти?  бывают такие дни, знаете ли, когда даже если у тебя будет 12 часов стоять как часовой у Кремля и стараться ты сам будешь аки золотодобытчик в Аляске и то ни черта не выйдет у нее с оргазмом женский оргазм у нее в голове - слышали про такое?  если не судьба - пойду спать и все... делов то, госпаде  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:52:39
а вы не боитесь,предлагать партнеру что-то новенькое (позу, другой вид секса). а вдруг он или она подумает: фу, какой извращенец! Обеспокоенный категорически не боюсь, наоборот люблю, чтобы меня считали немного извращенцем... по-моему это даже привлекательный момент для девушки 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
МеDведь
|
интерестно,вот если мужчина не довел женщину до оргазма и он это понимает?
мало того его это еще и угнетает!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
проснуться кончив в нее 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
интересно. а вот если женщина не довела мужчину до оргазма, кому стыднее будет Смеющийся такая фишка бывает, когда часто себя сдерживаешь во время полового акта, чтоб не эмммм.... вы меня поняли...  правда редко, но бывает... так вот тут надо заканчивать в любом случае любыми способами - мне уролог знакомый рассказывал... застойные накопления спермы в семенном канале не приветствуются, знаете ли.... вредно для здоровья
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
такая фишка бывает, когда часто себя сдерживаешь во время полового акта, чтоб не эмммм.... вы меня поняли... правда редко, но бывает... так вот тут надо заканчивать в любом случае любыми способами - мне уролог знакомый рассказывал... застойные накопления спермы в семенном канале не приветствуются, знаете ли.... вредно для здоровья так что кончайте все и всегда. а то вредно для здоровья (минздрав предупреждает) 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а то вредно для здоровья причем лучше всегда в нее, не достовая, а то вдруг из тепла и сразу на холод-простудится еще... Презервативы тоже вредно, они резиновые (латекс). Может быть алергия. Причем вредны для двух полов!
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
причем лучше всегда в нее, не достовая, а то вдруг из тепла и сразу на холод-простудится еще... Презервативы тоже вредно, они резиновые (латекс). Может быть алергия. Причем вредны для двух полов! и что же делать 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
и что же делать остается только 69
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно. а вот если женщина не довела мужчину до оргазма, кому стыднее будет а разве такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
и что же делать остается только 69 кстати, тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
и что же делать остается только 69 кстати, тоже хорошо  потом с пузика собрала всех детишек и туда)) Безопасно и дети в семье)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и что же делать остается только 69 кстати, тоже хорошо  и как его сделаешь ежели музчина не боец  перекладывать иго туда-сюда из стороны в сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
и что же делать остается только 69 кстати, тоже хорошо  и как его сделаешь ежели музчина не боец  перекладывать иго туда-сюда из стороны в сторону?  для начала попробуйте следить за собой,принимать душ до *стиралки*,может и проблемы уйдут?)
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
перекладывать иго туда-сюда из стороны в сторону? сесть сверху на яйцо, ммм... сорри опечатка-лицо!!! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:37:27
вот он страх, домой привел раздил и 
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
вот он страх, домой привел раздил и
вона как тибе не повезло , дауж не позавидуешь(((
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну блин,че вы тему поганите 
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
не ну блин,че вы тему поганите  какой*поганите* у человека горе,все надежды растоптаны,а она - поганите- 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
усатый,ну.....не всем нравиццо когда горе на показ выставляют,и так откровенно 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в постеле боюсь клопов! ну или, что пружина из матраца в попу залезет 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
усатый,ну.....не всем нравиццо когда горе на показ выставляют,и так откровенно  паранаидальная,человек мот помощи просит и совета,а ты сидишь и глазеешь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот он страх, домой привел раздил и этот ужас хоть бы в спойлер спрятали....
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
вот он страх, домой привел раздил и этот ужас хоть бы в спойлер спрятали.... дааа..уж ,жизнь проявляется поразному и всё в спойлер не спрячешь..  ,НО попытаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvality вот интересно, Рокс с фейков заходит и сам с собой разговаривает и думает что это не заметят....мине кажеццо что это странно 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality вот интересно, Рокс с фейков заходит и сам с собой разговаривает и думает что это не заметят....мине кажеццо что это странно  Мне все равно, я устала, спать хочу..)
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Qvality вот интересно, Рокс с фейков заходит и сам с собой разговаривает и думает что это не заметят....мине кажеццо что это странно  Мне все равно, я устала, спать хочу..) 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
интересно. а вот если женщина не довела мужчину до оргазма, кому стыднее будет  Двойной позор...  А вообще в постели очень страшно спать (особенно утром). Можно легко проспать на работу...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
интересно. а вот если женщина не довела мужчину до оргазма, кому стыднее будет  Двойной позор...  А вообще в постели очень страшно спать (особенно утром). Можно легко проспать на работу... будильник+мобильник+телевизор в помощь  а,да и радиВО! 
|
|
|
|
|
|
|
|