Fatal1ty
|
Комаров блеать  свистят гады над ухом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bulbenko08
|
а ну-ка цыц! Обидно как то, 38 лет, а география как то страдает((( Не в обиду "йожег" или как Вас, может подружимся)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну когда привыкание происходит к друг другу например Конфетно-букетный период))) а как же  ну конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Вот, вспомнил, думаю этот страх присутствовал не только у меня, а у 90% всех форумчан. Незапланированная беременность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Обидно как то, 38 лет, а география как то страдает((( чувак ты дебил? я же говорю: ну ты же сам в своих анкетах указываешь "москва" а мне так вааще пох где ты там сейчас, хоть в риме. Не в обиду "йожег" или как Вас, может подружимся))) а я что воевал?  Комаров блеать купи москитную сетку 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Вот, вспомнил, думаю этот страх присутствовал не только у меня, а у 90% всех форумчан. Незапланированная беременность!!!
вот молодец! а ведь самое очевидное вспомнил (как мне в голову не пришло?)
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Крокодракула
|
попасть не туда (бывало такое к стыду и ужасу  ), не удовлетворить партнера, и банально, когда сильно уставший, что твой друг тебя предаст в самый разгар оного самого дела и ляжет спать раньше хозяина 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ParanoЯ
|
о....мужские страхи 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
попасть не туда (бывало такое к стыду и ужасу  ), не удовлетворить партнера, и банально, когда сильно уставший, что твой друг тебя предаст в самый разгар оного самого дела и ляжет спать раньше хозяина  попасть не туда, это как ошибиться дверью или входом?))) не туда тоже приятно бывает а не в значай приятно в двойне!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Крокодракула
|
вспомнил.... смешливых и хохочущих девушек еще боюсь во время секса... оно то понятно, что ей просто щекотно, но на сексуальные подвиги уж точно никак не настраивает  правда потом разбираешься, что к чему и до чего: когда приятно, а когда просто смешно, но на это нужно время, блин и иногда даже очень много, если сама не колется  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:10:52
попасть не туда, это как ошибиться дверью или входом?))) не туда тоже приятно бывает а не в значай приятно в двойне!)))) ты ей это скажи  знаток женских ощущений, блин 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Крокодракула ой соглашусь,смех этому делу помеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
засосов и кровоподтеков никто не баица?  во время страсти нет, после даже очень!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Крокодракула
|
засосов и кровоподтеков никто не баица? Смеющийся это всегда нежданка - не успеваешь даже забояться  поэтому не в счет Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:17:51
расцарапанная спина. гордость мужика Смеющийся показывать некому как правило... обидно даже иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Помню на ноге стоял аппарат Илизарова и во время смены позы, заехал металлическим болтом по ноге девочке. На этом все закончилось. Конечно появился страх в последуещем, чтоб больше не бить аппаратом. Зато когда его сняли через полгода...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
чиоо. а на работсе. када переодиваешсо? Строит глазки эт тебе с работой подвезло - не у всех такое счастье  на работе еще боюсь в рабочее время - случались казусы... боюсь, но всегда стремлюсь - уж больно возбуждает 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
попасть не туда (бывало такое к стыду и ужасу  ), не удовлетворить партнера, и банально, когда сильно уставший, что твой друг тебя предаст в самый разгар оного самого дела и ляжет спать раньше хозяина  ну хоть кто-то из мужчин не побоялся признаться в этом! я думаю, что подсознательно этого боятся почти все мужчины: и стар, и млад.
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну хоть кто-то из мужчин не побоялся признаться в этом! я думаю, что подсознательно этого боятся почти все мужчины: и стар, и млад. естессно, в этом ничего зазорного и нет то по сути скажу даже больше... я со своей половиной по договоренности сексом не занимаюсь, когда спать хочу и замотанный в хлам... обид нет и пародии на хороший секс не приходится разыгрывать... зато потом, когда отдохну, стремительно наверстываем упущенное...  так что тут все полный гуд 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну хоть кто-то из мужчин не побоялся признаться в этом! я думаю, что подсознательно этого боятся почти все мужчины: и стар, и млад. естессно, в этом ничего зазорного и нет то по сути скажу даже больше... я со своей половиной по договоренности сексом не занимаюсь, когда спать хочу и замотанный в хлам... обид нет и пародии на хороший секс не приходится разыгрывать... зато потом, когда отдохну, стремительно наверстываем упущенное...  так что тут все полный гуд  что тут скажешь: очень мудро и разумно 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
попасть не туда (бывало такое к стыду и ужасу  ), не удовлетворить партнера, и банально, когда сильно уставший, что твой друг тебя предаст в самый разгар оного самого дела и ляжет спать раньше хозяина  ! ну хоть кто-то из мужчин не побоялся признаться в этом! я думаю, что подсознательно этого боятся почти все мужчины: и стар, и млад. бредовость какая то, как это попасть не туда мы ж не дети, есть руки, вочы и т.д. тем более не так то просто туда и зайти! вообще не когда об этом не думал!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Fatal1ty
|
по договоренности сексом не занимаюсь по договоренности?? оу..прям как талончик у врача брать.. как то это без искорки, нетикава 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
бредовость какая то, как это попасть не туда мы ж не дети, есть руки, вочы и т.д. тем более не так то просто туда и зайти! вообще не когда об этом не думал! ну всякое в жизни случается. Как говорится, бывают в жизни огорченья... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
по договоренности?? оу..прям как талончик у врача брать.. как то это без искорки, нетикава Плачущий кто сказал тебе, что я ЗАНИМАЮСь сексом по договоренности?  ГФ такой ГФ, фразы из контекста, все как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а причем тут ты, гф такой гф  меня удивило само явление, которое, раз о нем говорят, имеет гдето место
|
|
|
|

|
|
|
Крокодракула
|
а причем тут ты, гф такой гф  меня удивило само явление, которое, раз о нем говорят, имеет гдето место эммммм.... ок. проехали... потом поговорим, лет через эдак пару штук  а место имеет - даже не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интерестно,вот если мужчина не довел женщину до оргазма и он это понимает?
|
|
|
|
|
|
|
|