Hendgehog
Гость
|
Выглядит вагина ново и зажаристо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Выглядит вагина ново и зажаристо румяно
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Чеи Вас не в ту степь понесло, я же реально смотрю на вещи! Эпиляцию сейчас в салонах делают. Неужели мужикам пох  Полезли туда языком, а в итоге наелись волос, крутяк полный! Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Полезли туда языком, а в итоге наелись волос, крутяк полный! Приятного аппетита! а ты не сунь язык куда попало.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чеи Вас не в ту степь понесло, я же реально смотрю на вещи! Эпиляцию сейчас в салонах делают. Неужели мужикам пох  Полезли туда языком, а в итоге наелись волос, крутяк полный! Приятного аппетита! и надо было мне это прочитать во время обеда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ничегоссе обормот Бульба-волосатый рот? Это ж сколько за присест Он волос с вагины съест? 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Ничегоссе обормот Бульба-волосатый рот? Это ж сколько за присест Он волос с вагины съест?  Уважаемый, следи за языком!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
этот самый обормот лижет письки словно крот иль не смотрит он туда или любит валаса 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Уважаемый, следи за языком! а то чо, валасов наестсо? 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
давайте о чем-нибудь другом, а то даже читать неприятно! надо встречаться с ухоженными и аккуратными девушками, тогда подобных ситуаций не будет!
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Уважаемый, следи за языком! а то чо, валасов наестсо?  Это добрый был совет мне,Йож Иль угроза.Хрен поймёшь..
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Ооо, чего я пропустил, кто-то что-то запустил, Заросла писта имхом,тычу терь в нее колом. Про лизать забыл совсем, волосню я ведь не ем.  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 14:54:55
А в постели я боюсь, что на что-нибудь наткнусь, Ведь забудет фалос там, да как сяду - будет срам 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а то чо, валасов наестсо? Смеющийся а вдруг подавится...  п.с. сколько таланта пропадает... 
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
когда зарослей нет, было бы странно Многие следят за состоянием. А у других необходимо искать заветный плод в "джунглях амазонки")))) Меня вот например бесит, когда у девочек все заросше((( 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а когда зарослей нет, было бы странно Многие следят за состоянием. А у других необходимо искать заветный плод в "джунглях амазонки")))) Меня вот например бесит, когда у девочек все заросше(((  поясните
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Выглядит вагина ново и зажаристо румяно И не забудьте полить кетчупом.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Уверены, что на кетчупе остановите выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эпиляцию сейчас в салонах делают. Неужели мужикам пох???
а сами вы ходите на эпиляцию? или считаете, что вам не нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
а когда зарослей нет, было бы странно Многие следят за состоянием. А у других необходимо искать заветный плод в "джунглях амазонки")))) Меня вот например бесит, когда у девочек все заросше(((  поясните а чего пояснять-то? когда там нет волос намного приятнее)) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо встречаться с ухоженными и аккуратными девушками, тогда подобных ситуаций не будет!
есть девушки, которые с этой целью бритвой не пользуются. только ножницами. насчет там зарослей и тп утверждать не могу, но то, что они внешне ухоженные и аккуратные - точно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
есть девушки, которые с этой целью бритвой не пользуются. только ножницами. так и изюминку отрезать мона 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
есть девушки, которые с этой целью бритвой не пользуются. только ножницами. насчет там зарослей и тп утверждать не могу, но то, что они внешне ухоженные и аккуратные - точно. Аккуратненько подстриженые ножницаме.Садовыми.Ну это ж растительность...Маникюрные не подойдут... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я видел в интернете как садовыми ножницами слоников выстригают...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо встречаться с ухоженными и аккуратными девушками, тогда подобных ситуаций не будет!
есть девушки, которые с этой целью бритвой не пользуются. только ножницами. Вид не бардзо, особенно у жгучих брюнеток 
|
|
|
|
|
|
|
pahtet 93
|
а я за девушек красивых, ухоженых и без комплексов)
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а я за а я за перед!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а я бабайку боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: чего вы боитесь в постели? Крокодила, ядерной войны, чувака, который живетъ въ шкафу а по ночамъ вылазитъ, водить машину, высоты, триппера, насекомыхъ. Вроде все. Больше ничего не боюсь! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|