ИВАНЫЧ1991
Гость
|
разочарования боюсь. вот бывало....познакомишься с дамой. ухаживаешь. соблазняешь...вона вся такая замечательная...а после первого секса лежишь и думаешь "и на хрена мне это надо было?!". очень это удручает) когда разочаровываешься) то бревно, то ведро, то "я в рот не беру-меня это оскорбляет" или " не пробовала, но осуждаю"))
вот вот.после добивания цели всегда так думаеться,мол нафиг это надо было 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
"я в рот не беру-меня это оскорбляет" или " не пробовала, но осуждаю")) перестать знакомиться в воскресной школе
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
перестать знакомиться в воскресной школе пф! если бы это было так!) какая-то эпидемия в женских мозгах 
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
A1ky
|
очень боюсь, что сопрут дворники и магнитолу вырвут
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
разочарования боюсь. вот бывало....познакомишься с дамой. ухаживаешь. соблазняешь...вона вся такая замечательная...а после первого секса лежишь и думаешь "и на хрена мне это надо было?!". очень это удручает) когда разочаровываешься) то бревно, то ведро, то "я в рот не беру-меня это оскорбляет" или " не пробовала, но осуждаю"))
вот вот.после добивания цели всегда так думаеться,мол нафиг это надо было  Точно! Бывало ты еще и не начала, а он уже кончил... лежишь и думаешь "был-не был?" Очень удручает - весь из себя такой мачо-с-ранчо... а делов-то минут на пять-десять (прелюдия так вообще в пакет услуг не включена)... С размерами тоже сюрприз может быть - понятно, что не всех природа одарила, но как объяснить, что я не курю?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
быстро кончить както савсем не айс 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
боюсь, что быстро парень устанет и секс закончится.. хотя оно так не случается, но всё равно, боишься, что сейчас уже скоро всё закончится(
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
Jen
|
А чего боитесь вы? Повышения цен на топливо.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Fatal1ty
|
боюсь, что быстро парень устанет и секс закончится.. хотя оно так не случается, но всё равно, боишься, что сейчас уже скоро всё закончится(
печаль. а второй раз чуть что не судьба? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
а чего это он так....сразу и устанет?  ......тут либо вы его кормите плохо, либо вам много надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а чего это он так....сразу и устанет? ......тут либо вы его кормите плохо, либо вам много надо.... Дык говорит же хотя оно так не случается, но всё равно, боишься, что сейчас уже скоро всё закончится( Я когда летел на самолете боялся что он йобнется, он так не сделал, но я все равно боялся. Идея такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я когда летел на самолете боялся что он йобнется, он так не сделала, но я все равно боялся. Идея такая же. ааааа....так это фобия...... не думала, что такой ее вид бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ааааа....так это фобия...... Вот вот...а я не знал как это назвать...ёпть - фобия! А как енту фобию назвать? вот бывают : клаустрофобия , арахнофобия, а енту как назвать?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а енту как назвать? трахофобия 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
трахофобия Думаю, что уместнее - недотрахофобия 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
согласен. так будет уместнее. но это получается распространенное заболевание
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
боюсь когда только начинаеш а девушка моргнёт 2 раза и скажет "обнаружено новое устройство"
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
было уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а ты чё? такая смелая и небаишся ничего? даже бабайку? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я очень боюсь бабайку  я очень боюсь, что во время секса он вылезет из шкафа и убьёт меня(( поэтому всегда перед тем как заняться сексом я обязательно проверяю закрыты ли дверцы во всех шкафах и шкафчиках в комнате 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
бабай и через розетки просачивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как вариант-заняться сексом с бабайкай 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как вариант-заняться сексом с бабайкай  а бабайка гермафродит?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а бабайка гермафродит? теперь я стала его бояться ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пришел бабай за жопу хватай кто парень кто девка он не разбирай мохнатый писюн во все дыры совай мохнатый пиписька всем член подставляй 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пришел бабай за попу хватай кто парень кто девка он не разбирай мохнатый писюн во все дыры совай мохнатый пиписька всем член подставляй  вот такой он-бабай 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ужас! теперь понятно откуда выражение - на кую вертел 
|
|