Alcatraz
|
Вот уж никогда бы не подумал, что Ронни умеет так красиво говорить. Как по мне, он всегда думал только о себе. Может быть речь была записана на листке, а он чисто пиарил отель таким образом за большие деньги ?  Уильямс - Картер 6-3 (а жаль, болел за Картера) О'Салливан - Робертсон 6-4 (вот-вот, поглядел бы я, что бы он сказал в интервью, проиграв Робертсону  , как тогда проиграл Фу в Китае в первом же круге и хаял всех китайцев с досады)
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
F_A_N_M_U_ спасибо за хорошую новость  , пока не слежу за событиями
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2crazyvale46  2AL CAPONE я тож болела за Картера...очень жаль((( Аллен-Хиггинс пока 4:2
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Хиггинс точно хорошо отдыхал на праздники! Видно было, что мало тренировался, очень неуверенные удары были, мазал простые шары и делал нехорошие выходы... Зато Аллен точно повзрослел, изменилась его игра, не бросается уже в непонятные и неперспективные атаки... а наоборот - дальние шары ложил очень точно, делал выходы... В общем, мне понравилось, жаль только, что евроспорт мало показал этот матч((
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Дэй - Перри 6-0 Аллен - Хиггинс 6-3 (ах и многие же после этого матча попали на бабки  ) и снова трансляции с 22.45 все, начинаю "любить" Евроспорт всё больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Хиггинс точно хорошо отдыхал на праздники! Видно было, что мало тренировался, очень неуверенные удары были, мазал простые шары и делал нехорошие выходы...
ну неделю назад в Лиге Чемпионов Хигинс отлично играл, а Саливан наоборот из рук вон плохо http://www.eurosport.ru/snooker/story_sto2175900.shtml
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
на форуме евроспорта поднялась тема того,что Хиггинс особо и нестремился, турнир ведь не рейтинговый.да и Хиггинс сам не скрывал,что не тренировался во время праздников. а по поводу Лиги Чемпионов...комментатор сказал Хиггинс еле-еле играл первый матчи..уже потом только разыгрался..
евроспорт вообще както кусками Мастерс показывает..это бред..
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Эх, прервали такой фрейм  Ронни-ЛУЧШИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а я в нете посмотрела продолжение... но это евроспорт ужасно делает..очки почти на ровне,идут отыгрыши,самый важный момент фрэйма-а они обрывают..мда.. Роння в конце сотенку забацал  а так счёт 6:3 Роння-лучший!  перед этим четвертьфиналом комментатор-Борисыч, рассказывал,что Ронни говорит,что лучше пойти к зубном врачу,чем с Эбдоном игру проводить..действительно...он такой медлительный.уснуть можно ждём очередного четвертьфинала..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 20:09:33 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Уильямс - Мёрфи 6-4 (Мёрфа-Мёрфа, как ты мог ? Я так надеялся увидеть тебя в финале  Хотя конечно стоит польстить и Вильямсу, ложил такие шары, что и в жизни не подумаешь, что они забиваются.) О'Салливан - Эбдон 6-3 (ну если Эбдон и медленный, то играй и молчи в тряпочку, к чему эти оскорбления  )
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Уильямс - Мёрфи 6-4 А коэффициент-то какой был, Синицын был прав.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Уильямс - Мёрфи 6-4 А коэффициент-то какой был, Синицын был прав. прав в чём ?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
О'Салливан - Эбдон 6-3 (ну если Эбдон и медленный, то играй и молчи в тряпочку, к чему эти оскорбления  ) «Я просто пошутил, когда сказал, что играть с Питером Эбдоном – это как вырывать себе зуб. Я его очень уважаю. Но я действительно считаю, что он выглядит намного сильнее, когда играет быстрее, и я ему сказал это. У этого парня есть все удары и гораздо больше умений и способностей, чем считают и что признают за ним. Просто ему нужно самовыражаться у стола».-сказал О'Салливан Магваер-Дэй 6:1 матч был усыпительный 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
прав в чём ? В том,что не надо принижать возможности и способности Уильямса.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Селби - Аллен 6-5. Матч был просто супер: весёлый, равный, но в то же время ответственный  Побольше бы таких встреч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ждемс полуфиналов!  Как писал выше, до дрожи хочется увидеть финал Ронни vs. Марк!!! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ух ..только что закончился матч Ронни-Вильямс...фуф...ну и выдался матч. зрелещный,интригующий до последней секундочки...только Ронни заставил Очень сильно понервничать! в итоге 6:5 в его пользу! хе...AMAZING MAN !
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Селби - Магуайр 6-3 (так держать, хорошая разминка перед Саливаном) О'Салливан - Уильямс 6-5 (таки вышел в финал, ну поглядим, как тебя Селби дрюкнеть  )
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну что в финале опять Саливан и Селби как год назад)) надеюсь на этот раз Селби победит
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Борисыч
|
Я обнимаю соперника..но только с целью задушить... Это на фота? 
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
O’Sallivan Number One ! это всегда так было и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
O’Sallivan Number One ! это всегда так было и будет!  на этом турнире Number Two 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Лучше бы сказали спасибо за игру двум хорошим игрокам и передали антипривет "Евроспорту"  КОНЕЧНО И ФУТБОЛ МНОГИМ НРАВИТСЯ, НО ПОКАЗ "MASTERS" В ЭТОМ ГОДУ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ...  УЖОС.... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
crazyvale46
|
Лучше бы сказали спасибо за игру двум хорошим игрокам и передали антипривет "Евроспорту"  КОНЕЧНО И ФУТБОЛ МНОГИМ НРАВИТСЯ, НО ПОКАЗ "MASTERS" В ЭТОМ ГОДУ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ...  УЖОС....  мля.. нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Селби - Саливан 10-9 и это со счёта 6-9, Селби ты просто Мистер Отжигатель Так оно и должно быть, просто КЛАСС!!!!! Селби молодец, выстоял до конца!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
O’Sallivan Number One ! это всегда так было и будет!  на этом турнире Number Two  хм..на данном....а вообще то Number One а вообще конечно,матч был шикарный, высшее мастерство! ждать осталось не долго!  скоро сново снукер вернётся!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 21:04:14 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
katrin17
|
Извините, не отписалась - комп полетел. Замечательный матч бал в вс! Смотрела весь, ну, то есть, сколько его показал "любимый" евроспорт)) очень болела за Марка, и так рада была его победе!!! Ночью подпрыгнула на стуле, начала танцевать, хлопать, разбудила полквартиры! Заслуженная победа!))
|
|
|
|
|
|
|
|