|
|
|
F_A_N_M_U_
|
када там следующий турнир?получается,что ещё не скоро,если это UK Championship December 5-13, 2009 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну вот и дождались, UK Championship стартовал ! А вот и первые результаты: Мёрфи - Грин 9-5 (правило, кто выиграл турнир в прошлом году, тот вылетел в первом раунде текущего, не сработало  ) Уильямс - Дотт 9-2 Магуайр - Холт 9-6 Кинг - Хэмилтон 9-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
наконецто снукер сново на экранах...надоело ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Началось!! Класс!! Кто знает, как дела у Хендри с Дэвисом??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А они сегодня играют между собой. Ну а уже сыграли: Бинем-Перри 9-4 Лян-Дей 9-3 Робертсон-Форд 9-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ли - Аллен 9-8 Эбдон - Трамп 9-4 Хендри - Дэвис 9-6 (вот тут вот была действительно жестокая схватка чемпионов прошлых лет) Хиггинс - Уолден 9-7 (а нехватило то совсем чутка) Бинэм - Перри 9-4 Селби - Коуп 9-8 (Селби отжёг со счёта 4-8  ) Лян - Дэй 9-3 Робертсон - Форд 9-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Селби - Коуп 9-8 (Селби отжёг со счёта 4-8 )  А, блин, я пропустила это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Джуньху - Данн 9-5 (а ведь сначала Данн неслабо вёл в счёте) Картер - МакЛауд 9-7 (та же история) Lines - Фу 9-3 (а вот тут думаю многие попали на бабки) О'Салливан - Стивенс 9-3 (и опять же со счёта 3-3) Добавлено: 09 Декабрь 2009, 09:00:22
Лян - Кинг 9-2 Хиггинс - Робертсон 9-8 (да, 50/50 было до самого конца встречи) Магуайр - Бинэм 9-3 Селби - Хендри 9-5 Джуньху - Мёрфи 9-3 (ушёл биццо галавой ап унитасс  ) О'Салливан - Эбдон 9-3 (а ведь со счёта 3-3) *Lines - Уильямс 9-8 (ёмаё, кто это вообще ??) Картер - Ли 9-5
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 09:00:22 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да....Мёрфи подводит... Салливана ждёт трудный матч с Селби. А Робертсона жалко.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Рада за Дина и Селби..!  Фу вот только подвёл... а Уильямс... слов нет, завтра увидим, что это за мистерХ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Джуньху - Картер 9-8 (эх, а я до последнего болел за Картера) Магуайр - Лайнс 9-5 (Мистер Х на покое) Рада за Дина и Селби..!  Фу вот только подвёл... а Уильямс... слов нет, завтра увидим, что это за мистерХ...  Дин растёт над собой с каждым новым этапом чемпионата, Селби есть Селби, молодец, а вот Фу что-то в последнее время мягко говоря расклеился.  Ронни - капризная сучка. У меня нет других слов... поясни-ка ... Он же вышел в 1/4, тем более текущие резалты явно в его пользу: Хиггинс - Лян 6-2,0-0 О'Салливан - Селби 6-2,0-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
поясни-ка ... Ну а как можно назвать его поведение в этом мачте? Я понимаю, что шары выставлялись неправильно. Но он же мог нормально об этом сказать, а не кривиться и пренебрежительно взмахивать руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
поясни-ка ... Ну а как можно назвать его поведение в этом мачте? Я понимаю, что шары выставлялись неправильно. Но он же мог нормально об этом сказать, а не кривиться и пренебрежительно взмахивать руками. я этот матч не смотрел, но зная Ронни, почему-то догадываюсь, что там произошло  Хиггинс - Лян 9-2 О'Салливан - Селби 9-3 полуфинал будет архижестоким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
саливан вчера побрится забыл - на бандерлога был похож 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Alcatraz
|
Джуньху - Магуайр 9-5 Эх, не хватило Магваю выдержки в матче. Проигрывая 5-2, сумел собраться и сделать 5-5, но после этого не взял больше ни одного фрейма. Ну что же, нас ожидает увлекательный финал действительно мощных снукеристов. Теперь Динг ждёт своего соперника после матча Саливан-Хигинс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Джуньху - Магуайр 9-5 Класс!! Видела этот матч почти целиком - Дин был на высоте!! я верила в него))) очень красивый матч!.. С нетерпение ждём ещё один полуфинал Салливан - Хиггинс, а потом и финал Дин - Хиггинс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
жаль, конечно, но в матче Дин-Магваер, я за Магваера была.
а РОННИ только вперёд! очень рада, что пока всё так на легке (тьфу - тьфу - тьфу) дааааа сегодня жёсткий полуфинал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А Хиггинс то ведет в полуфинале 6-2. Видно финал будет Дин - Хиггинс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Сумасшедшая игра! Ронни Браво! Всё сделал и мог сделать больше! Поздравления Хиггинсу. Однако рано сложил руки Джон, чем и воспользовался Ронни. Одина из лучших игр на этом турнире, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хиггинс - О'Салливан 9-8 Да, господа, это было сражение с большой буквы "С". Давненько я не припомню такого: проигрывая в счёте 8-2, Саливан сумел организовать камбэк до 8-8  В решающем 17-м фрейме также были все шансы на победу, но тут Хигинс был архиточен и не дал Ронни возможности игры в финале. Ну чтоже, завтра наблюдаем увлекательный матч Хигинс-Динг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
матч был сумасшедний, Ронни не устаёт радовать сових болельщиков.уйма удовольствия. Хиггинс прявил себя неочень в этом матче. а Ронни мог то найти один снукер, но поступил по человечески... ждём интересный финал, буду болеть за Дина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Давненько я не припомню такого: проигрывая в счёте 8-2, Саливан сумел организовать камбэк до 8-8 Да это было класс, но не много не хватило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Вчера досмотрел до счёта 8-7 в пользу Дина. Кто знает результаты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
8:10 в пользу Дина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
молодец Дин! заслуженная победа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Да, Хигинс после матча с Ронни просто устал, а у Дина был 1 день в запасе на отдых. Джон выкладывался в начале игры на каждый удар, каждый выход, поэтому видимо в концовке его маленько и не хватило. Жаль, болел за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|