|
Alcatraz
|
Кинг - Уолден 5-4 Магуайр - Бонд 5-3
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Кинг конечно молодец,что ещё духом собрался и вышел к столу,я уже его списала. 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ален-Коуп 5-3.
А с кем следующий матч играет Магуайр
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А с кем следующий матч играет Магуайр 08/10/2009 Stephen Maguire vs Ding Junhui
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А с кем следующий матч играет Магуайр 08/10/2009 Stephen Maguire vs Ding Junhui Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ронни О'Салливан 4:5 Джон Хиггинс  131(131)-0, 14-69(38,31), 12-62(60), 64(46)-25, 71(65)-62(58), 57(57)-69(37,32c), 75(67)-0, 56(50)-58, 0-100(94) Джэйми Коуп 3:5 Марк Аллен 66(39)-1, 0-81(42,39), 34(33)-79(44), 80(80)-42(38), 75(35,38)-26, 12-64(51), 56(55)-60(60c), 33-57 Нил Робертсон 5:2 Кен Доэрти 95(94)-4, 70(40)-33, 89(45)-14, 22-73, 14-64(49), 77(77)-31(31), 89(88)-43(34) Джо Перри 5:2 Барри Пинчес 63(46)-11, 59(36)-25, 70(64)-53(37), 61-20, 45-64, 0-65, 60-24 Роння-Роння...снов твой характер тебя подводит....(((
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
О'Салливан опять за старое.  Огорчил огромное количество своих фанатов, в числе которых и я. Ничего, надеюсь чемпионат мира пройдёт по другому сценарию. Жаль, что Кен Доэрти довольно безвольно уступил. Нил Робертсон может всё же конвертирует свой талант в успехи, благо всё к этому располагает.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
katrin17
|
Дин классно сыграл в матче с Магуайром!! Очень радует его успех!))) 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Дин классно сыграл в матче с Магуайром!! Очень радует его успех!)))  А мне наооборот было очень печально за игру шотландца,совсем что-то после 4-го фрэйма интерес смотреть пропал. Но Дин отлично сыграл,заслуженно победил.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Робертсон - Перри 5-1 Хиггинс - Аллен 5-1 всё без сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Дин классно сыграл в матче с Магуайром!! Очень радует его успех!)))  Не Дин классно сыграл, просто Магуайр травмирован и сыграл не вполную силу.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Салливан выбыл,Магваер тоже...терь я за Робертсона 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а мне нравится как Уильямс стал классно играть. Болеем за ветеранов!  У Робертсона причесон - жесть!  Если б я такой патлатый-лохматый на работу пришел, это было бы ппц 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
Вот это сюрприз однако: составы полуфиналов просто удивляют - Хиггинс Д. - Робертсон Н. Уильямс М. - Джуньху Д.
Хигинс рвёт Робертсона, Джуньху выносит Уильямса и в финале сливает Хигинсу. Кто-то думает иначе ?
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Вот это сюрприз однако: составы полуфиналов просто удивляют - Хиггинс Д. - Робертсон Н. Уильямс М. - Джуньху Д.
Хигинс рвёт Робертсона, Джуньху выносит Уильямса и в финале сливает Хигинсу. Кто-то думает иначе ?
а мне кажется что Уильямс побьёт Джуньху, но всё равно победит Хигинс 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а что здесь удивительного?  всё наоборот предсказуемо - в полуфинал вышли фавориты встреч четвертьфиналов. было бы удивительно, если бы в полуфинал вместо Робертсона и Уильямса вышли Пэрри и Милкинс Хигинс рвёт Робертсона, Джуньху выносит Уильямса и в финале сливает Хигинсу. Кто-то думает иначе ?
твой расклад не проканал, предсказатель!  Робертсон в финале!  если б всё было так просто, я бы уже на тотализаторе состояние сколотил  Победа Робертсона заслуженная - играл великолепно, лидировал 5:3, однако Хигинс сравнял счёт и в решающем фрейме после многочисленных волнений и страстей победа досталась Робертсону
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
crazyvale46
|
Дин хорош! Робертсон-Дин, финал обещает быть интересным  Сегодня в 18.00 и 22.00 соотвественно - ФИНАЛP.S. Если выбирать из этих игроков, то мне ближе Робертсон, пусть удача будет на его стороне!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Робертсон - Хиггинс 6-5
Ну тут согласитесь была напряжёнка на пару тысяч вольт, вплоть до последнего шара последнего фрейма матча, так что весы могли качнуться как в пользу одного, так и в пользу другого. Поразило решение Робертсона последний чёрный шар играть даблом через весь стол. И скажем честно, ему адски повезло, что чёрный шар после промаха не остался стоять прямо в лузе, а откатился в сторону, да ещё и по борту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Робертсон - приятный молодой человек. Да ещё и игрок хороший. Отсюда и армия болельщиков.  Прическа у Робертсона отличная.  Но что-то мне кажется выиграет представитель не Австралии. Не являясь особым фанатом Джуньху, могу отметить, что взгляд и манера игры излучает спокойствие, которого не встретишь у 90 % британских снукеристов. Хотя мы все видели, как и у него сдавали нервы.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Spinner
|
Первая сессия матча Робертсон - Дин закончилась со счетом 4-3 в пользу Робертсона, матч очень захватывающий и интересный, советую всем у кого есть возможность посмотреть матч.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Роберстон в ударе, три последних фрейма были потрясающие, ждем последней сессии
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Болелы Робертсона ликуйте Robertson 9-4 Junhui . Robertson поднялся на 3-ю позицию, John Higgins на 1-ю позицию, Ronnie O'Sullivan соответственно на 2-ю. P.S. Вчера досмотрел девятый фрейм, что-то около часа длился и при счёте 5-4 пошел спать  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 22:59:59 от crazyvale46 »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Посмотрел сейчас повтор финала, мда, 9-4 со счёта 4-4  Всё в одну калитку, Дин поплыл по полной программе после 9 фрейма. Уже ничего не хотелось ему.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
спать Дин уже хотел ))) разве Салливан в предварительном на третьем??на втром вроде. 1-ый Хиггинс,втрой Салли,третий-Робертсон,по крайней мере так вчера комментатор говорил
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
F_A_N_M_U_ , пардон, конечно же Ронька на 2-ом (три пишу, а два в уме  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Финал напомнил Мастерс 2007, когда Динг проиграл Салливану
|