|
SCORPION
|
чёта Микаэлы Тап не было видно на этом турнире. интересно почему?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
katrin17
|
Я тоже рада за Дина! Очень хорошую игру показал!)) особенно прикольно былол то, что до счёта 6-6 Дин бран нечётный, а Джон чётные фрэймы)) Конечно, это финал, всё очень серьезно и так далее, но это было прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да, Хигинс выиграв 13 фрейм разозлил Дина и китаец ушел в отрыв. Победа Дина была полностью заслуженна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А сейчас идёт типо разновидность снукера " 6 красных"  , прикольнольно: Ч-ка. М.  по снукеру- против парня(Паgет).  Про наши девчонок вспоминал коментатор молодцы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Блин, это не чемпионат, а баловство какое-то. 6 красных всего, игроки полуботы, тупо не забивают даже прямые шары, просто катают их по столу, делая падлянки сопернику, вместо того, чтобы играть самим. Ну и апофеозом вчера стало появление 17-летней рефери  Стоит бедная, команды еле слышно, шары пытается восстанавливать, совершенно не помня позиции типа "ну он примерно тут и стоял". Плюс вчера ещё и стол явно косил на один бок, шары пущенные по прямой, сходили на одну сторону, Вильямс не раз проверял это. Пипец просто. Всёже классический снукер есть классический.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 14:48:39 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Блин, это не чемпионат, а баловство какое-то. 6 красных всего, игроки полуботы, тупо не забивают даже прямые шары, просто катают их по столу, делая падлянки сопернику, вместо того, чтобы играть самим. Ну и апофеозом вчера стало появление 17-летней рефери  Стоит бедная, команды еле слышно, шары пытается восстанавливать, совершенно не помня позиции типа "ну он примерно тут и стоял". Плюс вчера ещё и стол явно косил на один бок, шары пущенные по прямой, сходили на одну сторону, Вильямс не раз проверял это. Пипец просто. Всё же классический снукер есть классический. зато при 6 красных у любителей есть шанс выиграть у профессионалов - серию из 40 очей сделал и победа в кармане
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
katrin17
|
Я тоже за классику!! А при шести красных игрокам реально ещё пива не хватает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А сейчас идёт типо разновидность снукера " 6 красных"  , прикольнольно: Ч-ка. М.  по снукеру- против парня(Паgет).  Про наши девчонок вспоминал коментатор молодцы  . и как они сыграли там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
В финале ни этих , ни тех  ( а наша была третей  , но не в этом турнире , а по снукеру в Москве чуть ранее, жаль фамилию не помню).\  А вообще даже удивился… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Не.... Это не снукер, а аццкая хрень. Смотреть на все это убожество невозможно. В финале у Марка Уильямса на лице было написано: "Ипал я в гланды всю эту бодягу! Скорее бы слить и домой спатки себе спокойно." Если бы был Ронни, мне кажется, он о второго чела с психов не один бы кий переломал. 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Не.... Это не снукер, а аццкая хрень. Смотреть на все это убожество невозможно. В финале у Марка Уильямса на лице было написано: "Ипал я в гланды всю эту бодягу! Скорее бы слить и домой спатки себе спокойно." Е сли бы был Ронни, мне кажется, он о второго чела с психов не один бы кий переломал.   ага,факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
тема умерла на месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это да...))  всем счастливого НОВОГО ГОДА! побед любимчиков в Новом году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
И мои поздравления форумчанам!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Январь 10-17, 2010 10?? а может с понедельника - 11 января??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
не, с 10.
Круто!! Успею хоть чуть-чуть посмотреть перед отъездом!) а время не подскажете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
первое включение в 17.30, и потом 00.45. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
первое включение в 17.30, и потом 00.45. Жаль... не успею(( лучше бы утром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
У кого какие предположения по поводу победителя Мастерс 2010??)) я жду от Селби и Дина хорошего выступления - полуфинал/финал. Ещё интересный был бы финал Робертсон/Хендри, думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Магваер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
Насчет Магваера согласен- у него мощный стимул. А далее- Ронни, Дин и, пожалуй, все. Хиггинс- вряд ли. Он сейчас возьмет тайм-аут (в плане формы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну вот и началось, господа !  Кинг - Уайт 6-2 (зря Уайт просил себе WildCard  ) Эбдон - Фу 6-2 (а ведь всё начиналось в 0-2, на этом счёте у Фу была точность 92%, у Эбдона 72  ) Селби - Джуньху 6-1 (как сказал комментатор, видимо китайские спортсмены сегодня на завтрак оба съели что-то не то  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Фу не китаец - зачем же обижать человека?  Даешь финал Ронни - Марк Селби, дубль3! Очень хочется лицезреть сие чудо! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
katrin17
|
Фу не китаец - зачем же обижать человека? А кто же он тогда?? Он же родился и жил в Гонконге)) Не ожилала от Дина такого провала... хотя, игроков сейчас тоже можно понять: две недели семейных (и не только) праздников! А Дин, видимо, плюс в тому ещё не оправился после своей победы))) Какой там следующий матч?? Мёрфи/Хендри?.. Здорово будет, если Стивен выйграет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Фу не китаец - зачем же обижать человека? А кто же он тогда?? Он же родился и жил в Гонконге)) Не ожилала от Дина такого провала... хотя, игроков сейчас тоже можно понять: две недели семейных (и не только) праздников! А Дин, видимо, плюс в тому ещё не оправился после своей победы)))Какой там следующий матч?? Мёрфи/Хендри?.. Здорово будет, если Стивен выйграет)) вот это точно. са сейчас Хенри-Мёрфи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Фу не китаец - зачем же обижать человека?  Даешь финал Ронни - Марк Селби, дубль3! Очень хочется лицезреть сие чудо!  это не мои слова, а Борисыча с Евроспорта  Добавлено: 11 Январь 2010, 22:14:21
А вообще трансляции сейчас ни к чёрту. Первое включение стоит днём, когда рабочий народ на местах, второе вечером, когда этот же рабочий народ уже спит, чтоб не проспать на работу. Спасибо родному Евроспорту за заботу о зрителях. Всегда поражался, кто же в Англии смотрит эти трансляции полностью, походу только безработные.  Добавлено: 12 Январь 2010, 09:06:54
Результаты 2-го дня: Уильямс - МакЛауд 6-2 (всё предсказуемо) Магуайр - Кинг 6-3 (а ведь со счёта 2-3, при котором допускал большое число ошибок и вполне мог слить встречу) Мёрфи - Хендри 6-4 (мо-лод-цом Мёрфа, порви их всех  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 09:06:54 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
от Кинга не ожидала такого танца))а результаты 2-ого дня , как по плану  только что закончился очередной матч О'Салливан 6 - 4 Робертсон ..а всё начиналось с 0:3...блин,так не честно,мои два фаворита встретились сражу же..обидно((но Роння вне сравнения!!!!!!!сново показал характер  интересный был матч.. ждёт продолжения снукерной феерии  сслыка на первую часть интервью Ронни..каму интересно-почитайте...просто тронуло до глубины души. а вот отрывок: а Мастерс этого года спонсоры отдадут 147 свободных номеров в отеле(зрителям), если он(Ронни) сделает максимум. «Кто-то может сказать: «Он сумасшедший, он не пытается сконцентрироваться на победе в турнире, а хочет сделать 147». Но если я могу сделать отличный максимум, значит и с моей игрой не все так плохо. Я делаю это на тренировках. Чтобы как-то мотивировать себя, я каждый день стараюсь сделать 147, удивительно, как быстро я забываю о негативной стороне игры, в голове только красный-черный, красный-черный… У меня нет времени думать, для чего я это делаю. Я делаю это ради удовольствия. Кому-то это может показаться безумием, но я отлично себя чувствую при этом, а только в этом и заключается смысл». «Если я сделаю отличный брейк, они дадут 147 отличных номеров. Это заводит меня, подталкивает сделать что-то хорошее для людей. Ко мне даже может подойти кто-то лет через десять и сказать: «Мы зачали нашего ребенка в Premier Inn, потому что ты сделал максимум». А потом этот ребенок может стать чемпионом мира и сказать: «Ронни О`Салливан, его уже нет, но он сделал 147, и мои родители получили бесплатную комнатушку»…».
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 20:50:03 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
|