katrin17
|
Битва Запада и Востока 6-7 февраля(совпадет по датам с празднованием китайского нового года)китайцы cтанут свидетелями беспрецедентного матча с участием семикратного чемпиона мира Стивена Хендри и победителя 4-х рейтинговых турниров Дина Джунху. В мероприятии примет участие и североирландский снукерист Марк Аллен, который сыграет с другим китайским игроком. А Евроспрт будет транслировать сие событие  ?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Битва Запада и Востока 6-7 февраля(совпадет по датам с празднованием китайского нового года)китайцы cтанут свидетелями беспрецедентного матча с участием семикратного чемпиона мира Стивена Хендри и победителя 4-х рейтинговых турниров Дина Джунху. В мероприятии примет участие и североирландский снукерист Марк Аллен, который сыграет с другим китайским игроком. А Евроспрт будет транслировать сие событие  ? вроде бы нет, только по ходу China Open 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну что, дамы и господа, может быть пора начать голосование "Кто станет Чемпионом мира - 2010?" 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
давайте! кто обновит голосование? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
кто обновит голосование? Это как?? я думала, кто создал голосование, тот и может его обновлять?? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
модер может. только смысл какой? все будут отвечать Саливан или Хигинс
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
почему ещё и Селби и Хендри и т.д... 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А я за Магуайра буду.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
модер может. только смысл какой? все будут отвечать Саливан или Хигинс
я как и год назад громко скажу МЁРФИ ЛУЧШИЙ  в прошлом года дошёл до финала чемпионата мира, чутка не угадал чемпиона 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну вот,значит есть смысл проводить голосование 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Если Салливан в ложечку потрёт - выиграет  Добавлено: 10 Февраль 2010, 18:24:36
Если Салливан в ложечку потрёт - выиграет  Добавлено: 10 Февраль 2010, 18:24:42
Если Салливан в ложечку потрёт - выиграет  Добавлено: 10 Февраль 2010, 18:24:48
Если Салливан в ложечку потрёт - выиграет  Добавлено: 10 Февраль 2010, 18:25:56
похоже белтелеком в лице своего бу-флу со мной согласен, аж три раза повторил 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
katrin17
|
Если Салливан в ложечку потрёт - выиграет Я до сих пор помню слова Синицына:"А Ронни ОСалливан увлёкся ложечкой...!" зачётная фраза))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Если Салливан в ложечку потрёт - выиграет Я до сих пор помню слова Синицына:"А Ронни ОСалливан увлёкся ложечкой...!" зачётная фраза)) а ложечка то была волшебной...или не ложечка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
March 16-17 2010 World Snooker China Open Это что, весь турнир за 2 дня пройдёт ?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
March 16-17 2010 World Snooker China Open Это что, весь турнир за 2 дня пройдёт ? нет, описалась видимо, не знаю,что за фигня.. Март 29 - Апрель 4, 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2maxover нет.  ааа!!  с понедельника снукеР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
2maxover нет.  ааа!!  с понедельника снукеР!!! апупеть, любимый Еврос снова решил поиздеваться: основные трансляции только днём и совсем по чуть-чуть глубокой ночью  Добавлено: 31 Март 2010, 18:31:53
Ну вот вам и чемпионат: в первом же раунде вылетели Мёрфа и Сало 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 18:31:53 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2maxover нет.  ааа!!  с понедельника снукеР!!! апупеть, любимый Еврос снова решил поиздеваться: основные трансляции только днём и совсем по чуть-чуть глубокой ночью  Добавлено: 31 Март 2010, 16:31:53
Ну вот вам и чемпионат: в первом же раунде вылетели Мёрфа и Сало  вообще чудные матчи были,я смотрела...потратила кучу нервов...Салливан вообще отвратительно играл,ужасно небрежно...нет слов.. Добавлено: 01 Апрель 2010, 22:35:34
ну и ну..  China Open : 1/8 фин. Уильямс - Хиггинс 5-2 Хендри - Дэй 5-0 Эбдон - Робертсон 5-1 Джуньху - Селби 5-3 Аллен - Магуайр 5-3 Картер - Перри 5-3 Кинг - Пенгфей 5-3 Фу - Бонд 5-3
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 22:35:34 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Красота: за бортом сразу Хигинс, Селби и Магвай. В финале то за кого останется болеть ? 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Красота: за бортом сразу Хигинс, Селби и Магвай. В финале то за кого останется болеть ?  да вообще, ни то,что Хигинс,Селби,Магваер, так Мёрфи и Салливан тож вылетили, и Робертсон,за которого собиралась болеть, по причине выпендрёши Ронни, Робби тож вылетил...(правда впервые в своей карьере сделал 147 !!!!!!!!) буду терь за Лётчика-Картера переживать! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА уж вот и возобновление СНУКЕРА))) Будем надеятся что это дело случая!!! А может ВЕТЕР перемен!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
SCORPION
|
ветераны возвращаются - Хендри, Уильямс, Эбдон снова впереди!  БОЛЕЕМ ЗА ВЕТЕРАНОВ!!!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
1/4 финала
П.Эбдон 2-5 Д.Джуньху
С.Хендри 4- 5 М.Аллен
М.Кинг 1-5 А.Картер
М.Фу 1-5 М.Уильямс
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Теперь за ветеранов один Уильямс отдуваться будет. Думаю победит М. Аллен.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Теперь за ветеранов один Уильямс отдуваться будет. Думаю победит М. Аллен.
ага в матче Уильямс - Картер победит Аллен  Добавлено: 03 Апрель 2010, 09:51:19
Аллен еле-еле Хендри выиграл(Хендри вёл 4:2) - динга ему не победить 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 09:51:19 от SCORPION »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
У кого нибуть ссылка есть посмотреть брейк нил Робертсона
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
ага в матче Уильямс - Картер победит Аллен Я имел ввиду в турнире.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Уильямс просто молодец! сначала играл плохо, проигрывал 3:1, я уж думал всё, хана, проиграет. а он выиграл 6:4 !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|