SCORPION
|
саливан эти правила поведения нарушал десятки раз и ничего а догерти обиделся из-за нелепой шутки
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
top_acm
|
Ай, ладно, отмазывай, отмазывай неспортивное поведение)
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Очень рада за Селби - вчера сидела до конца матча, и чуть не начала кричать от радости, когда он забил коричневый шар))) Мне кажется, что он уже вышел на уровень намного выше, чем лет 5 назад, намного выше.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ничего Селби не вышел на уровень выше, играет также нетсабильно,как и 5 лет назад. считаю,что Робертсон станет Чемпионом!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
народ, а где мона глянуть снукер. кроме eurosporta?
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
top_acm
|
нтв+
Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:30:36 нтв+
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Селби ну оооочень плох сегодня, тупит просто феноменально
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Селби непостоянен. как впрочем и весь снукер. непредсказуемость,интрига и тд. за это можно его любить (снукер). СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ай, ладно, отмазывай, отмазывай неспортивное поведение)
а ты попробуй отмазать десятки случаев неспортивных поведений саливана
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
top_acm
|
До унижения соперников у него еще не доходило
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ой..лучше не поднимать тему поведения Салливана...толку мало...каждый останется на своём мнении и это настолько затёртая тема..уже невозможно ничего говорить. всё равно у него больше всего болельщиков вне зависимости от его поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Вот ведь как: всё идёт к тому, что чемпионом может стать именно Робертсон, который уже давно мог слить игру ... Мартину Гулду  Селби да, что-то чудить стал с Доттом, но тут можно объяснить тем, что Дотт борется за Топ-16 и ему просто нужно идти напролом сейчас. Ну а Картер вообще нет слов, Мёрфи выкинул с турнира, а сейчас не показывает ну вообще почти ничего. А Мёрфа, блин, как ты мог при счёте 12-11 сделать 3 !!!  подставки сопернику, тихий ужас ...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мог бы да не слил. Мёрфи Картер заслуженно обыграл. а Дотт в отличной форме, видно,что много тренировался и труды дают результаты. всё по делу. Нила в чемпионы! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну вот и определился 1 полуфиналист: Робертсон - Картер 17-12
Во втором матче Дотт 14 - 10 Селби Болею за Селби
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Нил конечно молодец А я болею за Дотта
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну всё, приплыли к финишной черте: финал Робертсон - Дотт. Блондинчик, фпирот 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
А я не могу простить вылет Гоулда Робертсону, так что буду за Дотта)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
болел за Селби, но рад что Дотт в финал вышел, потому что Дотт в финале должен показать более красивую игру, чем показал бы Селби. Дотт получше Селби играл и по справедливости заслужил путёвку в финал. было бы нечесно если б Селби украл победу у Дотта, т.к. Селби играл херово, что в матче с Доттом, что в матче с Саливаном - много ошибок делал, шары не забивал и тд. а Дотт великолепно играл весь турнир, что само по себе удивительно, т.к. Дотт уже пару лет совсем херово играет, на всех турнирах сливает в самом начале. даже на посл. турнире этого сезона месяц назад Дотт слил в первом матче Аллену 5:1, а щас вдруг отлично заиграл! как такое возможно? за месяц играть научился?
интересно кто победит - осторожный в атаках Нил или наоборот рисковый Дотт? буду болеть за Дотта.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
полуфинал Дотт_селби вообще супер. какую игру Дотт покаывает. душа радуется. буду болеть за Робби, но если победить Дотт-не расстроюсь  Добавлено: 02 Май 2010, 16:21:21
Трехкратный чемпион мира Джон Хиггинс временно отстранен от участия во всех турнирах после того, как согласился взять 261,000 фунтов стерлингов за проигрыш во фреймах, а его менеджер Пат Муни выведен из совета директоров WPBSA. читать всем!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.pro-snooker.com/news/801
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 16:21:21 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ага, но почему то пошли именно к Хигинсу, видимо знают куда идти, Салливан мог бы и в морду лица дать  вот вам и пример поведния любимый Синицына...а всё Салливана бранил. а финал тем временем идёт уже.. Нилл 1-3 Дотт
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ага, но почему то пошли именно к Хигинсу, видимо знают куда идти, Салливан мог бы и в морду лица дать  Если был бы уверен, что история на 100% скрытная, то взял бы и Саливан за милую душу. А что по Хиггинсу, меня терзают смутные сомнения, что это просто подстава Джона, и всё со временем прояснится. Добавлено: 02 Май 2010, 18:59:30
А тем временем 3-3 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 18:59:30 от AL CAPONE »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ага, но почему то пошли именно к Хигинсу, видимо знают куда идти, Салливан мог бы и в морду лица дать  Если был бы уверен, что история на 100% скрытная, т о взял бы и Саливан за милую душу.А что по Хиггинсу, меня терзают смутные сомнения, что это просто подстава Джона, и всё со временем прояснится. Добавлено: [time]Sun May 2 16:59:30 2010[/time]
А тем временем 3-3  тем то Салливан и отличается,что может себя вести отвратительно, но уважает игру и если подстовляет,то себя. а тут Хиггинс всех позорит и впервую очередь Барри Хирна. после первой сессии 5:3 у Дотта. 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Зайка, Салливан - твой лучший друг? Бойфренд? Откуда ты знаешь, как бы он себя повел? Из его интервью? По доброму лицу? По тому, как он классно играет в снукер? Я бы, глядя на Хигги, никогда бы не сказал, что он взяточник и продает фреймы, а тут на тебе (хотя это все еще доказать надо, и еще достоверно не известно, что пленка НЕ фальшивая). Ну, а если честно, какая разница, что он продал партии в каком-то непонятном коммерческом турнире
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Хотя думаю за такие деньги многие бы согласились всего-то слить пару фреймов  согласен! тем более в показательном матче. но не смотря на это, последствия для Джона могут быть серьёзными - как бы у него не отобрали звание Пэра Англии 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хотя думаю за такие деньги многие бы согласились всего-то слить пару фреймов  согласен! тем более в показательном матче. но не смотря на это, последствия для Джона могут быть серьёзными - как бы у него не отобрали звание Пэра Англии  а что оно ему даёт-то ?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Зайка, Салливан - твой лучший друг? Бойфренд? Откуда ты знаешь, как бы он себя повел? Из его интервью? По доброму лицу? По тому, как он классно играет в снукер? Я бы, глядя на Хигги, никогда бы не сказал, что он взяточник и продает фреймы, а тут на тебе (хотя это все еще доказать надо, и еще достоверно не известно, что пленка НЕ фальшивая). Ну, а если честно, какая разница, что он продал партии в каком-то непонятном коммерческом турнире
зайка, отвечаю тебе: знаю. поэтому то ему и не предложили. видимо Хиггинс уж имел дело с таким. "продал партии в каком-то непонятном коммерческом турнире" всё начинается с малого.. или ты считаешь,что можно разделить предательство на большое и малое??
|
|
|
|
|
|
|
|