F_A_N_M_U_
|
насколько я понимаю-он и будет тренировать. потом точнее выяснится. 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Возможно знает. ну может быть не лично, но всё же. Как Ронни можо не знать ))))  Ронни О`Салливан ищет новых Ронни О`Салливанов, Уэйнов Руни, Тайгеров Вудсов, Роджеров Федереров и Филов Тейлоров. Он прилагает массу усилий, чтобы найти молодого игрока, который смог бы соединить в себе все лучшие качества великого чемпиона: мастерство, зрелищность и харизму. Вместе с компанией Rileys Ронни объявил сезон охоты на неограненный алмаз, отполировав который, мы бы получили нового чемпиона мира. Региональные турниры начнутся уже через несколько недель. Из 120-и игроков до 16-и лет будут выбраны восемь лучших, которые отправятся в Шеффилд, чтобы во время чемпионата мира обучиться снукерной мудрости у лучших профессионалов мэйн тура. >> Ронни молодчага. не обсуждается! О как. То Хиггинс по всему миру устраивал турниры, рекламируя снукер, а тут уже на Саливана возложили похожие функции после того, как Хиг спалился.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это было до случая с Хиггинсом, и это личная инициатива Салливана.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
06/09 - 12/09 Shanghai Masters эх, как же это уже дождаться-то 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну уже большую половину прождали.. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
В субботу в Шеффилде стартует четвертый этап Players Tour Championship.
В розыгрыше примут участие 91 игрок из мэйн тура. Среди них победители первых трех этапов Марк Уильямс, Марк Селби и Том форд, а также Ронни О`Салливан, Стивен Хендри и Марк Аллен. Двое последних - дебютанты серии.
24 лучших игрока по итогам 12 этапов сыграют в Гранд-финале в марте следующего года. На сегодняшний день лишь пять игроков из топ-16 официального рейтинга входят в топ-24 PTC.
Уже в первом раунде мы станем свидетелями интересных противостояний: Марк Селби – Анда Чжан, Ронни О`Салливан – Райан Дэй, Нил Робертсон – Дэниэл Уэлш, а также шотландское дерби Стивен Хендри против 19-летнего Энтони МакГилла.
|
|
|
|
|
|
|
TumanBes
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите где у нас можно что-небуть купить для бильярда  Знаю только один магазин на Терешковай, может ещё где есть?
|
|
|
|
 ICQ 487085881
|
|
|
Лансуа
Гость
|
В субботу в Шеффилде стартует четвертый этап Players Tour Championship.
В розыгрыше примут участие 91 игрок из мэйн тура. Среди них победители первых трех этапов Марк Уильямс, Марк Селби и Том форд, а также Ронни О`Салливан, Стивен Хендри и Марк Аллен. Двое последних - дебютанты серии.
24 лучших игрока по итогам 12 этапов сыграют в Гранд-финале в марте следующего года. На сегодняшний день лишь пять игроков из топ-16 официального рейтинга входят в топ-24 PTC.
Уже в первом раунде мы станем свидетелями интересных противостояний: Марк Селби – Анда Чжан, Ронни О`Салливан – Райан Дэй, Нил Робертсон – Дэниэл Уэлш, а также шотландское дерби Стивен Хендри против 19-летнего Энтони МакГилла. В субботу в Шеффилде стартует четвертый этап Players Tour Championship.
Уже в первом раунде мы станем свидетелями интересных противостояний: Марк Селби – Анда Чжан, Ронни О`Салливан – Райан Дэй, Нил Робертсон – Дэниэл Уэлш, а также шотландское дерби Стивен Хендри против 19-летнего Энтони МакГилла.
Давай Селби мы стобой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
06.09.2010 стартует рейтинговый Шанхай Мастерс.
Ронни О`Салливан отказался от участия Шанхай Мастерс.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
06.09.2010 стартует рейтинговый Шанхай Мастерс.
Ронни О`Салливан отказался от участия Шанхай Мастерс.
угу и Хигинса не допустили. всё ещё разбираются с ним...
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
Джон Хиггинс отделался легким испугомПервый номер мирового рейтинга Джон Хиггинс может вздохнуть спокойно: с него сняты обвинения в организации договорных матчей. 2 мая 2010 года трехкратный чемпион мира был временно отстранен от соревнований. Причиной тому послужила запись, сделанная журналистами таблоида News Of The World, на которой Хиггинс и его менеджер Пат Муни ведут беседу с некими дельцами, в роли которых выступили сами журналисты, и обсуждают возможность «сдать» несколько фреймов в рамках серии товарищеских матчей за внушительное денежное вознаграждение. На суде Хиггинс заявил, что он намеренно создавал впечатление, что согласен на предложенные «дельцами» условия. В итоге, с Хиггинса были сняты обвинения в организации договорных матчей; вместо этого игроку вменяется нарушение правил в области букмекерской деятельности и непредоставление информации о попытке подкупа. Тот же приговор вменяется и Муни, которому, в частности, запретили заниматься любой профессиональной деятельностью в снукере. Хиггинсу придется заплатить штраф в 75 000 фунтов стерлингов, а также оплатить судебные издержки сторон в размере 10 000 фунтов. Дисквалификация, наложенная на шотландца, является полугодовой; ее действие начинается с мая, т.е. уже с 1 ноября Хиггинс может возобновить свою игровую карьеру. «Я никогда не имел отношения к договорным матчам в снукере. За 18 лет я ни разу специально не промахнулся по шару, не говоря уже о том, чтобы намеренно проиграть фрейм или матч. Если я в чем и виноват, так только в том, что наивно доверился людям, которые, как я считал, работают на благо снукера и меня самого», - заявил Хиггинс, таким образом недвусмысленно намекая на фигуру Пата Муни. «Ошибка Джона заключалась в том, что он не сообщил куда следует о той встрече в Киеве. Он признал эту ошибку и выразил большое сожаление о том, что произошло. Доказательства, которые были изучены соответствующими инстанциями, показали, что он был вовлечен в эту ситуацию и не был инициатором преступных действий», - так прокомментировал исход дела председатель совета директоров World Snooker Барри Хирн. За свою карьеру 35-летний шотландец выиграл 34 различных турнира, в том числе три чемпионата мира, и заработал свыше 5 миллионов фунтов призовых. Как по мне - полнейший бред. Всё он понимал и отдавал себе отчёт в своих действиях. На записи это чётко видно, даже его смешки и издёвки, что он типа это сделает легко за такие деньги. А сейчас просто дал на лапу кому нужно, и дело решили прикрыть во имя честного имени мирового снукера. А сало кстати чего не приехало 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я тоже не верю Хигинсу. Салливан..наверное тока он знает чего он не приехал..а может и сам не знает..хотя всем изветсна его "любовь" к китайцам.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
На суде Хиггинс заявил, что он намеренно создавал впечатление, что согласен на предложенные «дельцами» условия.
левая отмазка ппц  «Ошибка Джона заключалась в том, что он не сообщил куда следует о той встрече в Киеве."
во-во почему тогда не сообщил куда следует? Как по мне - полнейший бред. Всё он понимал и отдавал себе отчёт в своих действиях. На записи это чётко видно, даже его смешки и издёвки, что он типа это сделает легко за такие деньги. А сейчас просто дал на лапу кому нужно, и дело решили прикрыть во имя честного имени мирового снукера.
согласен полностью. А сало кстати чего не приехало  тоже левую отмазку придумал. «Это решение я принял с немалым трудом. У меня очень молодая семья и нужно проводить с ней больше времени" Саливан http://www.eurosport.ru/snooker/masters/2010-2011/story_sto2453831.shtml Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 08:55:34
а тем временем Гулд вздрючил Хендри, хотя у букмекеров коэфы были: на Хендри 1.6, на Гулда 2.6 думаю все помнят как Гулд отжигал на прошедшем чемпе мира и вот опять продолжает... и тут у меня возникает вполне логичный вопрос - Гулд новый сильный игрок? Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 09:58:00
а Эбдон в решающем фрейме победил чемпиона мира Робертсона. мои поздравления ветерану.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
И мой любимчик Стив Дэйвис уже слил 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
сколько фаворитов повылетало одним махом.буду за Картера  Коуп - Джуньху 5-1 Стивенс - Мёрфи 5-2 Бёрнетт - Хиггинсон 5-0 Дотт - Уильямс 5-4 Дэйвис - Магуайр 5-3 Картер - Бинэм 5-3
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сколько фаворитов повылетало одним махом.буду за Картера  Коуп - Джуньху 5-1 Стивенс - Мёрфи 5-2 Бёрнетт - Хиггинсон 5-0 Дотт - Уильямс 5-4 Дэйвис - Магуайр 5-3 Картер - Бинэм 5-3 это ппц. куча фаворитов вылетела. ещё Эбдон слил Кингу. Селби еле-еле выиграл Гулда в решающем фрейме. Дотт неплохо заиграл в посл. время - победил Уильямса в решающем фрейме. Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 19:24:56
Стивенс лошара не забил последний лёгкий черный шар в последнем решающем фрейме и слил матч. хотя был счёт по фреймам 4:1 в его пользу и он слил 4 фрейма подряд.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 19:24:56 от SCORPION »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да..смотрела этот матч.жаль Стивенса,оба играка хороши, но победил Али.
Jamie Burnett 5-4 Mark Davis Graeme Dott 2-5 Jamie Cope Allister Carter 5-4 Matthew Stevens Mark Selby 5-1 Mark King
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как только похвалил Дота за хорошую игру, он взял и слил Коупу
матч Селби - Картер будет интересный
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 11:49:46 Бёрнет вздрючил Коупа 6:1. Коуп до этого вздрючил Дота. ну как так можно нестабильно играть?
ждём матч Селби - Картер коэфы у букмекеров: Картер А. 2.45 - Сэлби М. 1.55
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 11:49:46 от SCORPION »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это не нестабильность..а приближению к финалу..т.е. соперники становятся сильными, так это можно расценить.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
это не нестабильность..а приближению к финалу..т.е. соперники становятся сильными, так это можно расценить.
хочешь сказать Бёрнет сильнее Коупа, Коуп сильнее Дота, а Дот сильнее Уильямса, значит Бёрнет самый сильный?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 SCORPION на данный момент значит да. а что это, по-твоему случайности? Allister Carter 6-2 Mark Selby пилот неслабую высоту набрал 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Селби лашара слил 6 фреймов подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Почитайте новость в середине этой странички 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Почитайте новость в середине этой странички  Синицын в репортаже сказал, что уже он дозаявился. http://top-snooker.com/news/1004интересная статься..согласна...море вопросов!!!!!!!! а мы тем временем поздравляем Али с победой!!!! МОЛОДЕЦ!!!УРА! Jamie Burnett 7-10 Allister Carter
|
|
|
|
SCORPION
|
а мы тем временем поздравляем Али с победой!!!! МОЛОДЕЦ!!!УРА!
Не нравится он мне. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын. © Брат-2
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а мы тем временем поздравляем Али с победой!!!! МОЛОДЕЦ!!!УРА!
Не нравится он мне. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын. © Брат-2 норм чувак. да и + друг Салли. а друг моего друга-мой друг.© 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В субботу начинается открытый чемпионат мира в Великобритании Не пропустите Евроспорт 20 00 по нашему
|
|
|
|
|
|
|
|
|