|
|
|
Moroder
Гость
|
Во-во. И Марадёр будет??? Увы я врядли вам смогу помочь....7-го семейное торжество....14-го работаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 10:44:54 от Ryzhaya_888 »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
source™
|
Лена, а какие там номера? Сколько мест и т д Там озера рядышком случайно нету ?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Лена, а какие там номера? Сколько мест и т д Там озера рядышком случайно нету ?
там вроде как больше 30 мест, если не ошибаюсь, мы еще туда не ездили, съездим обязательно на разведку.  а озеро тебе зачем?=))) купаЦЦо собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Напоминаю, что с ночлегом место стоит 85.000, ночевать (если у кого не получается) не обязательно А сколько придётся заплатить за место без ночлега(тут человек интересуется),или там вход свободный-все,не ночующие,допускаются бесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Без ночлега 50 тыс. Столько стоит место в беседке. Думаю, можно будет договориться...все мы люди)
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Итак, лед тронулся, господа!  На 13-14 октября уже есть 6 человек (главное, начать). Предлагаю всем желающим отписаться до понедельника 08.10.2012 о желании поехать в Погораны в целях велошашлыка и прочих велорадостей,  чтобы мы могли иметь хотя бы примерное представление о том, сколько мест нам бронировать. А также внести предоплату (деньги утром, стулья вечером  ). Напоминаю, с ночлегом - 85000. Для тех, у кого не получается ночевать на базе - место 50000. Плюс затраты на еду и "горючее"  Обещаем веселье, шутки и смех, а также велогитару от Циничного Романтика  7 октября мы планируем прокатиться на ГЭс, по пути лежат Погораны, вот и заедем и осмотрим базу 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Итак, лед тронулся, господа!  На 13-14 октября уже есть 6 человек (главное, начать). Предлагаю всем желающим отписаться до понедельника 08.10.2012 о желании поехать в Погораны в целях велошашлыка и прочих велорадостей,  [russian]чтобы мы могли иметь хотя бы примерное представление о том, сколько мест нам бронировать. А также внести предоплату (деньги утром, стулья вечером  ). Напоминаю, с ночлегом - 85000. Для тех, у кого не получается ночевать на базе - место 50000. Плюс затраты на еду и "горючее"  Обещаем веселье, шутки и смех, а также велогитару от Циничного Романтика  7 октября мы планируем прокатиться на ГЭс, по пути лежат Погораны, вот и заедем и осмотрим базу  ребята, а на ГЭС мы после встречи на Советской, едем через универсам Брест, гостиницу Турист и в ту сторону ?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ребята, а на ГЭС мы после встречи на Советской, едем через универсам Брест, гостиницу Турист и в ту сторону ?
думаю, да 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ребята, а на ГЭС мы после встречи на Советской, едем через универсам Брест, гостиницу Турист и в ту сторону ? Пока ещё не нашли проводника на ГЭС...  но скорее всего через Турист vic111tor, ты хотел сауну в Погоранах опробовать... http://www.rct.grsu.by/node/86 только там цена 545 тыс за 4 часа  ,может скинемся на 1 час? 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
цена 545 тыс за 4 часа них*ра себе  , она того не стоит  , может скинемся на 1 час на до с народом обсудить)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Просто например если я поеду, то от туриста, ато целый круг наворачивать, с туриста ехать на советскую, а потом обратно, так что буду стартовать с туриста, Ryzhaya_888 оставь мне свой номер, что бы была возмжность созвониться 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ryzhaya_888 оставь мне свой номер, что бы была возмжность созвониться Улыбка Рома вот посмотри Цicнi тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ryzhaya_888 оставь мне свой номер, что бы была возмжность созвониться Улыбка Рома вот тут посмотри Цicнi тут!  Оу, Александр спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Хорошо, что хоть с транспарантами на площадь не вынесли немного исправил пост  Ryzhaya_888 оставь мне свой номер, что бы была возмжность созвониться Улыбка Рома вот посмотри Цicнi тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|