Ryzhaya_888
|
Кто за красивые места? С ночевкой.
можно и с ночевкой, если народ не испугается холодных ночей  на это воскресенье как вариант просто покатушка с костром, посиделки-посмеялки  , на выходные 13-14 уже можно организовать нечто более масштабное 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Александр Зимин
|
можно и с ночевкой, если народ не испугается холодных ночей Я точно не испугаюсь! Ещё желающие будут?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
можно и с ночевкой, если народ не испугается холодных ночей Я точно не испугаюсь! Ещё желающие будут? неа 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
можно и с ночевкой, если народ не испугается холодных ночей Я точно не испугаюсь! Ещё желающие будут? неа  Отлучить на неделю от велика за такие пораженческие речи! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а палатки и багажники на велосипед у всех есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
у меня четырёхместная палатка в наличии. ещё одну могу взять у друзей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
а может 13-14 ? подерживаю, 7-го я не могу( Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:52:07
Можно в Погоранах на базе отдыха домики снять и там организовать и велокостёр и велошашлык это лучше чем на сырой земле валяться
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 20:52:07 от vic111tor »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
воооо, Погораны очень даже хорошая идея=) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
вот эта ссылка верная, звонила подруга, интересовалась - 56.000 с ночлегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Речь идёт сейчас о каких выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я тож за, вот только нужно определиться со временем, ( Да просто определиться не мешало бы)
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ахахаххаа=)))))))))  еще Снежана поедет, уже четверо Речь идёт сейчас о каких выходных???
ориентировочно 13-14 октября Добавлено: [time]Mon Oct 1 21:08:53 2012[/time]
соберем и участников=) 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
В эти числа вроде из Минска народ будет в р-не Августовского, можно было б совместно вот это уже интересно  http://veloby.net/ride/2012/08/grodno-avgustovskii-kanal-v-oktyabre[/ quote] 13-14 октября если ночи будут относительно тёплые и без дождя, то можно составить компанию минчанам, хорошая возможность днём покататься, а вечером посидеть у костра (велокостёр,велошашлык) пообщатся с гостями из столицы, интересно провести время. Время подумать есть, будем надеяться на благоприятную погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Снежана просила передать: Погораны 85 с ночевкой. З2 места. Других деталей не знаю, всё потом, времени ноль. Всем прив.  И еще 7 число занято. 13-14 свободно. Предоплата
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 13:02:32 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Снежана просила передать: Погораны 85 с ночевкой.  дорожает прям не по дням, а по часам 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
в Погораны ехать не интересно, 5 км от города.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Александр Зимин
|
в Погораны ехать не интересно, 5 км от города. Мы не на покатушки собираемся в данном случае, не сбивай народ с панталыку! 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ну тогда давайте у меня во дворе соберемся, велики можно не брать, всё равно попойка намечается 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
ночевать интереснее на природе в палатке, по этому вариант с Августовским более интересен
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Александр Зимин
|
ночевать интереснее на природе в палатке, по этому вариант с Августовским более интересен Кстати, в Погораны, если прокатит этот вариант, пообещал одной милой человечке взять гитару. На Августовский я её не поволоку точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Крутить 40 км,полежать в холодном лесу и крутить назад... мало народу на такое клюнет...
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Крутить 40 км,полежать в холодном лесу и крутить назад... мало народу на такое клюнет... тоже самое можно написать другими словами  Прокатиться с новыми знакомыми по интересным и живописным местам, посидеть веселой компанией у костра и вернуться назад осматривая достопримечательности  - мало народа на такое клюнет?
|
|
|
|
|
|
|
|