Веломаньяк
|
На дорогу туда -назад уйдёт около 6 часов... а в воскресенье у большинства ещё куча других дел... а разве собраться на базе,повеселиться,переночевать и к обеду разъехаться по своим делам не проще?Неужели,чтоб съесть 3 куска мяса,попить пива(водки)и посидеть у костра,нужно каждый раз ехать под Литву(Польшу)?  прокатиться по интересным местам можно почти каждый день с Игорем Trai  ... не буду ничего навязывать  что решит большинство... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 16:18:13 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ооо... если будет вело-гитара, и вело-человек, играющий на ней, то я обязательно поеду, но если вдруг далеко, то нужно придумать, куда бы это деть вело-ребенка, так как если не очень далеко, вело-ребенка можно взять на вело-костер с собой, так как на вело-шашлыке ему уже понравилось...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
в данном случае я за Погораны  , прохладно уже в палатках спать на голой земле (с 29 на 30 сентября ночевала в палатке - было холодно  ), а если не ночевать на Августовском, то значит возвращаться ночью в Гродно  кому слишком малое расстояние до Погоран, как вариант - посещение какого-нибудь форта близ лежащего 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
vic111tor
|
Я за погораны  , но вариант с ночевкой? -- точно не для меня( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я за погораны  , но вариант с ночевкой? -- точно не для меня(  Погораны близко - все, кто не захочет или не сможет остаться,  всегда сможет добраться домой 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
А чего так? по семейным объстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Освещаю вопрос с Погоранами - с ночлегом место стоит 85000 (такая цена с 1 октября - переход на зимний сезон).  Для того, чтобы туда попасть, нужно бронировать места заранее (с предоплатой и договором). 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Погораны близко - все, кто не захочет или не сможет остаться, всегда сможет добраться домой серьёзное приемущества) Добавлено: 02 Октябрь 2012, 20:00:41
бронировать места заранее нужно решить кто едет собирать средства, но прежде нужно избрать ответственного)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 21:14:16 от vic111tor »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
но пежде нужно избрать ответственного я знаю одного хорошего Человека 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Если получится то я тоже за!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
постараюсь поддержать компанию и я
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 22:19:38 Одного не понимаю: народ не против масштабного мероприятия, но мало кто может его поддержать...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 22:19:38 от sneg_007 »
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Ryzhaya_888
|
постараюсь поддержать компанию и я
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 21:19:38 Одного не понимаю: народ не против масштабного мероприятия, но мало кто может его поддержать...
согласна целиком и полностью.  очень уж все тяжелые на подъем - обсуждается масса вариантов, и всё подвергается жесткой критике, но альтернативы тем не менее не предлагается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ну по моему определились с погоранами. Только кто деньги собирать будет  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 22:49:24
Девчата вы самые активные-займитесь! Я подвезу куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Предлагаю тему закрыть. Может стоит собраться в четверг вечером тем, кто поддерживает идею с Погоранами? И все вопросы будут решены на месте...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Предлагаю тему закрыть. Может стоит собраться в четверг вечером тем, кто поддерживает идею с Погоранами? И все вопросы будут решены на месте...
согласна, ближе к четвергу утвердим время и место сбора, так что збiрайце грошы, господа 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
А когда/куда? Я тут не следил, не понятно до чего договорились-то. Лучше бы новый топик создали, или на velogrogno.by покатушку создали.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А когда/куда? Я тут не следил, не понятно до чего договорились-то. Лучше бы новый топик создали, или на velogrogno.by покатушку создали.
все плавно началось с идеи собраться на велошашлык и велокостер с ночевкой, а потом переросло вот во что=)  обсуждается идея поехать 13-14 октября на базу отдыха Погораны с целью велошашлыка, велокостра и приятного велопрепровождения 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Так 85 тыс это только за ночлег? А по сколько ещё скидываться на шашлык и прочие сладости?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Так 85 тыс это только за ночлег? А по сколько ещё скидываться на шашлык и прочие сладости?
ну вот в четверг устроим совещаловку  и обсудим мЭню 
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
Ну эт у кого какой аппетит)
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 23:23:57 Ну эт у кого какой аппетит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ну вот в четверг устроим совещаловку Смеющийся и обсудим мЭню а где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ну вот в четверг устроим совещаловку Смеющийся и обсудим мЭню а где и во сколько? завтра напишу время и место 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
завтра напишу время и место На сцене представляю завтра: "...и местом встречи будет "Чебуречная" 20:00" 
|
|
|
|
|
|
|
|