МеDведь
|
И вот стандартный вариант!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Фига се... а кто сертификаты тут на стандарты выписывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Zebest неплохо... только лучше просто присесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И вот стандартный вариант! и что - стандартно обязательно за волосы тянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я точно знаю, что это очередной кадр из порнухи
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Думаю тут какраз тот случай когда фраза "секс далеко за границами постели" не будет воспринята вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по алфавиту Ястреб последний  А Zебест предпоследняя  получается Ястреб сзади Зэ Бэст  упс  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:54:39
хм...  а Swede сзади меня 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а Thebest сзади меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Зато весь позитив будет передаваться сзади вперед.... И достанется паранойе. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
по алфавиту Ястреб последний  А Zебест предпоследняя  получается Ястреб сзади Зэ Бэст  упс  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 15:54:39
хм...  а Swede сзади меня  Вот он!Вот он,Мой Успех Ястреб-то походу всех!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. поза сзади... Приятная, глубокая, разнообразная в своих исполнениях, маштабируема... 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Т.е. поза сзади... Приятная, глубокая, разнообразная в своих исполнениях, маштабируема...  да уж... ну очень разнообразная  а какая приятная  еще более, чем разнообразная 
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. поза сзади... Приятная, глубокая, разнообразная в своих исполнениях, маштабируема...  да уж... ну очень разнообразная  а какая приятная  еще более, чем разнообразная  както саркастически насчет разнообразия... да! Разнообразие только в согнутости локтей у девушки уже приносит разные "углы атаки" и как следствие ощущения... можно попку выпятить сильно назад и менять это уже к просто лежащему состоянию в постели... можно хватать за волосы... можно за шейку или плече... за талию... шлепать по попке... и т.д. и т.д. А если на все это еще добавть то что может разнообразить сам мужчина... комбинаций получается море и небольшая лужа. 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
както саркастически насчет разнообразия. ну что вы!я совсем без сарказма. какой сарказм? если про оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
можно хватать за волосы а это что - всем нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
можно хватать за волосы а это что - всем нравится?  на всех не проверял... но может быть те кто тут хожит и пробовал выскажутся? З.Ы. Мы случайно не с вами както завелись про эти волосы после чего появилась мое описание того как бы такое могло происходить и при этом быть причтным? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
можно хватать за волосы а это что - всем нравится?  на всех не проверял... но может быть те кто тут хожит и пробовал выскажутся? З.Ы. Мы случайно не с вами както завелись про эти волосы после чего появилась мое описание того как бы такое могло происходить и при этом быть причтным?  не, не со мной))) я понимаю, конечно, что за хвост с огромной силой не тянут и ногой не упираются, но, блин, все равно...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
можно хватать за волосы а это что - всем нравится?  на всех не проверял... но может быть те кто тут хожит и пробовал выскажутся? З.Ы. Мы случайно не с вами както завелись про эти волосы после чего появилась мое описание того как бы такое могло происходить и при этом быть причтным?  не, не со мной))) я понимаю, конечно, что за хвост с огромной силой не тянут и ногой не упираются, но, блин, все равно... ну тогда попробуйте... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ненене, не верю, что возможно двигаться и держать за волосы, чтобы не было больно. А я не люблю, когда больно)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ненене, не верю, что возможно двигаться и держать за волосы, чтобы не было больно. А я не люблю, когда больно)
ну это не обязательно так больно чтобы перекрыть приятные ощущения от такой позиции...  да и больно быть не должно...
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
а это что - всем нравится? мне нравится. но в разумных пределах
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
наверное, у вас шикарные волосы))) мои пережили облучение, послеродовый период. Я ооочень дорожу тем, что осталось)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
наверное, у вас шикарные волосы))) мои пережили облучение, послеродовый период. Я ооочень дорожу тем, что осталось)
ну их не обязательно рвать... это во первых... а во вторых игра то на том и основыввается что вы дыолжны запрокинуть голову назад так чтобы волосы не были вырванными и не было больно. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
честно, мне такая игра не нравится. И даже, наверное, дело не столько в возможном вырывании волос
|
|
|
|
|
|
|
|