|
Qvality
|
подкорректирую  остальные учавствуют в тени зала
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
то еще и в теме мусорит. да нормально, у друих грязи побольше будет) мы будем мерять по другим?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Swede, да не грязь это не какая, это привычные разговоры для этой темки. Полистайте назад 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мистер с миссис на сцене, остальные в тени зала  эээ нет... все строяться в очередь к каждому из них...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все строяться в очередь к каждому из них... не переношу очередей 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
все строяться в очередь к каждому из них... не переношу очередей  хорошо... Квалити будет на билетах...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подкорректирую  остальные учавствуют в тени зала ну естественно! Но тон задают миссы  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:04:37
мы будем мерять по другим? если по жизни, тада воще провал и мрак 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
И как всегда нам не хватает страсти как неконтроллированный термоядерный синтез, пушистой чувственности, кристально чистых и железно однозначных эмоций, грязного секса поднятого фантазией со дна нашего сознания, искрящего взгляда и обжигающего прикосновения? Вы,часом,пописывать не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все строяться в очередь к каждому из них... не переношу очередей  хорошо... Квалити будет на билетах... так этот разврат еще и платным будет)) соласна, если 50% мои
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
все строяться в очередь к каждому из них... не переношу очередей  хорошо... Квалити будет на билетах... так этот разврат еще и платным будет)) соласна, если 50% мои 50% ваши при условии что можно будет и с вами...  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:10:01
И как всегда нам не хватает страсти как неконтроллированный термоядерный синтез, пушистой чувственности, кристально чистых и железно однозначных эмоций, грязного секса поднятого фантазией со дна нашего сознания, искрящего взгляда и обжигающего прикосновения? Вы,часом,пописывать не пробовали?  пробывал... многим тут не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Внесем в тему новых красок! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Внесем в тему новых красок!  да, краски оооооочееень яркие!
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Qvality
|
А что он у нее там ищет? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что он у нее там ищет?  Может, как раз и не у нее.. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что он у нее там ищет?  Может, как раз и не у нее..  так это же совсем печаль...  Она, по-моему, тоже в шоке 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Юристъ прав! Так что будем все рассматривать на ежиках)) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Какая твоя любимая поза? - Сзади. - Почему? - Не надо делать счастливую морду.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А что он у нее там ищет?  дверь входную ищет!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
А что он у нее там ищет?  дверь входную ищет!))))) и как? успешно? 
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Qvality
|
А что он у нее там ищет?  дверь входную ищет!))))) или ключ к ней)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что он у нее там ищет?  Может, как раз и не у нее..  у него вообще такой вид, как будто все это впервые видит  а девушка, походу, вообще зевает 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
А что он у нее там ищет?  Может, как раз и не у нее..  у него вообще такой вид, как будто все это впервые видит  а девушка, походу, вообще зевает  о. видишь - не зря я ссылку на тему дала а ты все 20 страничек темы полистай 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о. видишь - не зря я ссылку на тему дала Девочки,. вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
грешна, грешна этим ..... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Внесем в тему новых красок! педофилия какая-то, несформированная девочка с плоскопопым юнцом, фе  а поза ничего такая, если не считать того, что девочка долго так не провисит...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МеDведь
|
обхаяли такую эротичную картинку, девочка на ней что надо, о парне не мне судить!))))) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 08:12:18
тут на много интересней!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|