Swede
Гость
|
да ну....улежишь тут по тебе кто-то ползает сопит лезет куда не надо или не так как надо!!!согласен улежать трудно  А если лезет куда надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по тебе откуда комплексы по поводу роста? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Цитата: LATVIA от Сегодня в 00:22:30 Цитата: ParanoЯ от Сегодня в 00:27:47 да ну....улежишь тут по тебе кто-то ползает сопит лезет куда не надо или не так как надо!!!согласен улежать трудно Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если лезет куда надо? поможет стойкость и выдержка-главная характеристика позы БРЕВНО!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
А если лезет куда надо? Подмигивающий ну тут вообще сложно будет а кто обещал что будет легко!? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
А если лезет куда надо? Подмигивающий ну тут вообще сложно будет а кто обещал что будет легко!?  родео? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
родео? Обеспокоенный Веселый а это уже интересно!!!!  Я бы даже сказал что немного заинтрегован,это как?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Swede
Гость
|
родео? Обеспокоенный Веселый а это уже интересно!!!!  Я бы даже сказал что немного заинтрегован,это как? балиин... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
LATVIA это объездить и усмирить необъезженную кобылку  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 11:24:27 Swede ну чего ты сразу так....человеки по разному могут выражать одно и тоже  у LATVIA это может быть по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
как оказалось все банально и просто! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Qvality
|
Где позы?  Одни буквы, а фото нет 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Где позы?  Одни буквы, а фото нет  воображение работает... на энергии фантазии... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
LATVIA это объездить и усмирить необъезженную кобылку ....а мне прививка от бешенства помогает ... я потом - в бревно.....
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
у LATVIA это может быть по другому по другому что? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
у LATVIA это может быть по другому по другому что?  ну например... дойч зольдатен хабен бай дэ бэштелюнг энтшпрэхэн!  ферштейн? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
дойч зольдатен хабен бай дэ бэштелюнг энтшпрэхэн! Крутой Обеспокоенный ферштейн? Веселый Lässt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiss Dann kalt Am Ende tut es weh
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
strelyalkina
|
Э, але! Юные полиглоты, языком, конечно, хорошо. Но не постоянно же. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
НАСЛАЖДАЙСЯ!!! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Qvality
|
а картинок так и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а картинок так и нет по просьбам трудящихся!! Добавлено: 14 Октябрь 2012, 19:42:56
две наиболее мне симпатишных!!1
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
две наиболее мне симпатишных!!1 а где обоснования и пример из личного опыта ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
svetlana... ты есчо и фотки попроси 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
svetlana... ты есчо и фотки попроси  а это не его? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
будем их потом обсуждать всегда готов 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Цитата: LATVIA от Сегодня в 22:21:19 будем их потом обсуждать всегда готов Пионер а как насчёт фото?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... ты есчо и фотки попроси  а я такая-я могу...не,ну вот как объясняется любимость позы на фотке нумер адин ? девушка скрестила ноги ...следовательно кое что меньше стало в размерах ...почему ? это либо кое у кого зашироко или кое у кого захуденько но длинненько ?  вооооотттт.......
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девушка скрестила ноги ...следовательно кое что меньше стало в размерах ...почему ? это либо кое у кого зашироко или кое у кого захуденько но длинненько ? вооооотттт....... просто она стесняется....вот и нашла выход хоть как-то прикрыться))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто она стесняется....вот и нашла выход хоть как-то прикрыться))  а вариант ! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
svetlana... ты есчо и фотки попроси  а я такая-я могу...не,ну вот как объясняется любимость позы на фотке нумер адин ? девушка скрестила ноги ...следовательно кое что меньше стало в размерах ...почему ? это либо кое у кого зашироко или кое у кого захуденько но длинненько ?  вооооотттт....... я сейчас даже не знаю, что пляшет - логика или фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
|