lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
честно, мне такая игра не нравится. И даже, наверное, дело не столько в возможном вырывании волос ну здесь каждому свое
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Oxima
|
ну это точно)
это какая-то бесконтрольность полная
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
у каждого есть какие-то неприемлимые вещи в сексе 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну это точно)
в этом весь сок...  женщина чувствует что она ничего не котроллирует... даже то в какой она позиции... море удовольствия. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну это точно)
в этом весь сок...  женщина чувствует что она ничего не котроллирует... даже то в какой она позиции... море удовольствия.  и как бы да, и как бы нет)) бесконтрольность можно ощутить и не хватая за волосы...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну это точно)
в этом весь сок...  женщина чувствует что она ничего не котроллирует... даже то в какой она позиции... море удовольствия.  и как бы да, и как бы нет)) бесконтрольность можно ощутить и не хватая за волосы... точно... это всего лишь один из вариантов.  обладая женщиной сзади можно ей заломить ручки... сложить их на крестце и придержитьвать рукой... или придавить за шейку к матрацу (если к подушке может быть неудобно дышать а дышать надо)... все конечно в рамках игры без преувеличений. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если к подушке может быть неудобно дышать а дышать надо ой да Хоспаде, пусть задыхается - удовольствие-то какое, бесконтрольное 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если к подушке может быть неудобно дышать а дышать надо ой да Хоспаде, пусть задыхается - удовольствие-то какое, бесконтрольное  вы хотите к словам цепляться или побеседовать? так или иначе... может быть раскроете сеурет вашей любимой позиции?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если к подушке может быть неудобно дышать а дышать надо ой да Хоспаде, пусть задыхается - удовольствие-то какое, бесконтрольное  вы хотите к словам цепляться или побеседовать? я пошутить хочу
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
или придавить за шейку к матрацу (если к подушке может быть неудобно дышать а дышать надо)... все конечно в рамках игры без преувеличений. ага, а то сидеть потом долго (еще и без секса) 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если к подушке может быть неудобно дышать а дышать надо ой да Хоспаде, пусть задыхается - удовольствие-то какое, бесконтрольное  вы хотите к словам цепляться или побеседовать? я пошутить хочу ну тогда рассказывайте о своей любимой позе...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и это шутка?))) я расскажу о своей нелюбимой - не люблю спать стоя 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и это шутка?))) я расскажу о своей нелюбимой - не люблю спать стоя  вы не шутите... вы оффтопите...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и такое бывает  могу тут рассказать, на перечень каких поз я наткнулась в интернете, но, думаю, мужская половина будет не в восторге))) так что можно переходить к другим позам
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну и такое бывает  могу тут рассказать, на перечень каких поз я наткнулась в интернете, но, думаю, мужская половина будет не в восторге))) так что можно переходить к другим позам т.е. личного мнения у Вас нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и такое бывает  могу тут рассказать, на перечень каких поз я наткнулась в интернете, но, думаю, мужская половина будет не в восторге))) так что можно переходить к другим позам т.е. личного мнения у Вас нет?  то есть вы не против посмотреть гей-камасутру? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну и такое бывает  могу тут рассказать, на перечень каких поз я наткнулась в интернете, но, думаю, мужская половина будет не в восторге))) так что можно переходить к другим позам т.е. личного мнения у Вас нет?  то есть вы не против посмотреть гей-камасутру?  а это будет ваше мнение по поводу любимых позиций в сексе?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то есть если я всерьез не желаю говорить, то это автоматически означает, что у меня нет мнения по этому поводу? Неа. Знаете, на форуме и так засвечивается большая часть жизни, поэтому я оставляю что-то и без освещения. О себе говорить не буду. А вот в общем порассуждать могу
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
лучшая поза та, в которой можно особо ничего не делать...... а просто лежать...... получать удовольствие.........
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
па очереди лежать? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
кто в карты проиграл - тот и старается, остальные лежат
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Толково) надо взять на заметку
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я не согласная  я в карты не умею 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Swede
Гость
|
я не согласная  я в карты не умею  значит надо учиться получать удовольствие от того что ты доставляешь комуто удовольствие... честно? это даже лучше чем его получать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А сколько вас остальных?  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 21:39:31
я не согласная  я в карты не умею  ну тогда у тебя два варианта: либо научиться в карты, либо стараться все время 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
я не согласная  я в карты не умею  значит надо учиться получать удовольствие от того что ты доставляешь комуто удовольствие... честно? это даже лучше чем его получать.  а вот под этими словами я готова подписаться:-) это реально здорово, когда твой партнер получает удовольствие и ты осознаешь, что именно ты причина этого удовольствия. ради такого я готова отказаться от собственного наслаждения. но всегда есть вариант совместить кайф обеих партнеров:-)
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и что самое итнерестное так это то что со временем поза(любимая) меняется  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 22:29:30
а вот под этими словами я готова подписаться:-) это реально здорово, когда твой партнер получает удовольствие и ты осознаешь, что именно ты причина этого удовольствия. ради такого я готова отказаться от собственного наслаждения. но всегда есть вариант совместить кайф обеих партнеров:-) полностью поддерживаю
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Qvality
|
а просто лежать... так это бревно получается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а просто лежать... так это бревно получается  да ну....улежишь тут 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да ну....улежишь тут по тебе кто-то ползает сопит лезет куда не надо или не так как надо!!!согласен улежать трудно 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|