Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2024, 04:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

...Ненасытныя...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...Ненасытныя...  (Прочитано 56469 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Январь 2008, 12:34:31 »

а в туалете пописать не мог, т.к. член пыталсо втянуццо внутрь, шоб отдохнуть и считал желание пописать - потыткой его развести на дополнительный секас? (переделанный онигдод)

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Январь 2008, 12:41:12 »

ПРости,а в чем опастность то хоть? Если постоянный партнер...то ему радоваться нужно...что его девушка готова КАК угодно,ГДЕ угодна,и в ЛЮБОЕ время....пока никто не жаловался.... Смеющийся Смеющийся
все умирали не жалуясь, тихо и спокойно?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
СЛАДКАЯ СМЕРТЬ ))))))))
Все умирают в муках, а я хочу умереть в наслаждении, в объятьях женщин... ))))
Вот будет мне лет 80, найму 3-4 сексапильные бляндинки и устрою групповушку... Слопаю пачку Виагры, всем девчушкам-сексушкам присуну по три раза и отдам концы....  Строит глазки Сладкая смерть во время оргазма...  Строит глазки Розовая мечта моего детства...
Класс!
Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 12:48:40 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Январь 2008, 12:51:19 »

заметил забавность, ненасытная женщина - это хорошо, первые несколько недель, может месяц, потом это превращаетсо в пытку... женщина после этого всегда на взлете, а мужик инада и обессиленный бывает ;-)
как в анекдоте.
друганы мужику которого жена достала советуют:а ты жену до смерти затрахай!
через три дня приходят посмотреть чё получилось, смотрят, жена красиво одетая, накрашенная, разносолы на кухне готовит, а муж в постели лежит. едва живой.
- ну как, че жена такая цветущая?
- пускай, все равно скоро затрахаю и сдохнет...

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Январь 2008, 14:17:17 »

ПРости,а в чем опастность то хоть? Если постоянный партнер...то ему радоваться нужно...что его девушка готова КАК угодно,ГДЕ угодна,и в ЛЮБОЕ время....пока никто не жаловался.... Смеющийся Смеющийся
все умирали не жалуясь, тихо и спокойно?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пару самых живеньких еще при жизни Смеющийся Смеющийся :DВыживает сильнейший Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Январь 2008, 14:20:45 »

Воскресшая, смею предположить, что ты слегка преувеличиваешь свою компетентность в данном вопросе. В твоей фразе:

"Если [highlight]постоянный партнер[/highlight]...то ему радоваться нужно...что его девушка готова КАК угодно,ГДЕ угодна,и в ЛЮБОЕ время....пока [highlight]никто не жаловался[/highlight]...."

есть взаимоисключающие положения. как следствие, можно сделать вывод, что твое мнение основано на размышлениях, а не на опыте... но это ИМХО

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 23 Январь 2008, 14:42:45 »

Воскресшая, смею предположить, что ты слегка преувеличиваешь свою компетентность в данном вопросе. В твоей фразе:

"Если [highlight]постоянный партнер[/highlight]...то ему радоваться нужно...что его девушка готова КАК угодно,ГДЕ угодна,и в ЛЮБОЕ время....пока [highlight]никто не жаловался[/highlight]...."

есть взаимоисключающие положения. как следствие, можно сделать вывод, что твое мнение основано на размышлениях, а не на опыте... но это ИМХО

Просто понимаешь...когда девушка одинокая, то прынье из кровати в кровать...попахивает Блядством...(простите за мат..)А если имеется в наличие постоянный парень, то недумаю что он будет недоволен....но есть еще один фактор...несоответствие темпераментов характеров. Если парень убеженный романтик, меланхолик по жизни,а девушка хорелик из который енергия бьет ключен - то тогда может возникнуть проблема...НО! Ведь когда мы с кем-либо встречаемся нас ПОЧТИ все устраивает...значит люди сходяться и психологически и физически. К чему все это велось...ненасытность хороша в серьезных отношения...но не в свободном плаванье Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Январь 2008, 14:48:03 »

Просто понимаешь...когда девушка одинокая, то прынье из кровати в кровать...попахивает Блядством...(простите за мат..)
попахивает поиском, если не тупо е*еццо, с кем попало и где попало.

А если имеется в наличие постоянный парень, то недумаю что он будет недоволен...
мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина наоборот. и парень может быть уставший, или футбол, или ну его все нах... то может быть и недоволен ;-) постоянная готовность - гуд, ненасытность - сакс.

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 23 Январь 2008, 14:52:07 »

Просто понимаешь...когда девушка одинокая, то прынье из кровати в кровать...попахивает Блядством...(простите за мат..)
попахивает поиском, если не тупо е*еццо, с кем попало и где попало.

А если имеется в наличие постоянный парень, то недумаю что он будет недоволен...
мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина наоборот. и парень может быть уставший, или футбол, или ну его все нах... то может быть и недоволен ;-) постоянная готовность - гуд, ненасытность - сакс.

Поиском чего? Вечного?Да ну...когда ищешь, то явно не будешь прыгать с однйо кровати в другою...и вообще - смотря чего искать. Партнера,мужа,любовника или просто приключений на пятую точку....
А про постоянную готовность и ненасытность ты меня пожалуй убедил...я навернео даже соглашусь...и все же если девушка ну так уж невозможно ненасытная..то и партнера себе надо подбирать такого-же...готового всегда и везде...

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Январь 2008, 14:59:01 »

Поиском чего? Вечного?Да ну...когда ищешь, то явно не будешь прыгать с однйо кровати в другою...и вообще - смотря чего искать. Партнера,мужа,любовника или просто приключений на пятую точку....
все мы люди, все мы человеки. У меня от знакомства до постели проходило максимум неделя, чаще в тот же день или на следующий, но от этого мое мнение о девушке не менялось, а постель очень помогает понять твой это человек или нет. Кстати с девушками, после этого прекрасные отношения оставались, просто понимали что это "не твое".

партнера себе надо подбирать такого-же...готового всегда и везде...
ага, тока процентов 99, что это закончиццо млядством ;-)

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Январь 2008, 15:02:54 »

все мы люди, все мы человеки. У меня от знакомства до постели проходило максимум неделя, чаще в тот же день или на следующий, но от этого мое мнение о девушке не менялось, а постель очень помогает понять твой это человек или нет. Кстати с девушками, после этого прекрасные отношения оставались, просто понимали что это "не твое".

Тогда тебе чертовски везло с девушками :)Я например...не очень за секс в первый день знакомства...у меня обычно с этим проблемы...чувствую себя кем-то нехорошим...хотя бывали исключения...когда знакомишься с человеком и понимаешь - ХОЧУ. Про 99%...Знаешь,тут еще играет такой фактор,что для одного парня и 5 раз в день будет мало, а для другого 2 раза в неделю уже замного. Так что повторюсь...Ненасытным девушкам просто надо искать,находить таких же как и они сами...и проблем тогда будет меньше...

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 23 Январь 2008, 15:54:42 »

Тогда тебе чертовски везло с девушками :)Я например...не очень за секс в первый день знакомства...у меня обычно с этим проблемы...чувствую себя кем-то нехорошим...хотя бывали исключения...когда знакомишься с человеком и понимаешь - ХОЧУ. Про 99%...Знаешь,тут еще играет такой фактор,что для одного парня и 5 раз в день будет мало, а для другого 2 раза в неделю уже замного. Так что повторюсь...[highlight]Ненасытным девушкам просто надо искать,находить [/highlight][highlight]таких же как и они сами...и проблем тогда будет меньше...[/[/highlight]quote]

согласна...иначе она будет себе искать более активного,чем есть...и это точно попахиваетъ млядством...да и какое чувство будет испытывать парень,зная,что не может удовлетворить  свою девушку...Непонимающий Строит глазки  явно не о мужском достоинстве речь идет!

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 23 Январь 2008, 17:00:33 »

Мне вот интересно узнать - если человек сильно хочет пить, но пьет маленькими глотками по 20 раз на дню - можно ли сказать- что он ненасытный?Непонимающий Может эта ненасытность можно назвать обычным неудовлетворением???

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 24 Январь 2008, 12:40:57 »

Мне вот интересно узнать - если человек сильно хочет пить, но пьет маленькими глотками по 20 раз на дню - можно ли сказать- что он ненасытный?Непонимающий Может эта ненасытность можно назвать обычным неудовлетворением???

мля...как можно сравнивать секс с жаждой пить?...инетерсно  от того что ты пьёшь,ты тож афигенный аргазм получаешь?

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : 24 Январь 2008, 18:50:36 »

Девушки, не пейте кофе . Оно содержит кофеин - действующий на женский пол как сексуальный возбудитель! После чашечки бодрящего напитка (ну,конечно, при условии,что вы не хлебаете его кружками постоянно, а употребляете изредка) Она становится ненасытной в сексе! И одного сексуального акта ей определённого мало!  Наука ломает голову над этим феноменом.  Подмигивающий

А я не пью кофе, но бываю ненасытной)) Веселый

Ученые установили, что девушки (как правило) молочный шоколад как бы заменяет оргазм. Не в прямом смысле - просто ощущение блаженства настолько сильное....короче, опытным путем проверено, что молочный шоколад + секс = взрывоопасно Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Январь 2008, 19:11:21 »

Шокирован ну да...если сникерсом ипать..то, видимо...точно будет "раптоўны выбух"  Смеющийся
...а так...вроде не раз шоколадик молочный ела  :-?..но чтоб прямо ощущения как во время оргазма...ну не знаю...может не правильно ела..  :-/
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 19:15:40 от M_e_x_x » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #165 : 25 Январь 2008, 01:51:48 »

=) Гы, а сникерс не молочный =) Надо было что-нить без орехов попробовать Веселый
Орехи сексуальный аппетит снижают нереально...на себе проверено Подмигивающий
Орехи - "тяжелая" еда. После небольшого количества просто тяжело чего-то еще делать Смеющийся

Фотограф в Гродно
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Январь 2008, 16:33:03 »

=) Гы, а сникерс не молочный =) Надо было что-нить без орехов попробовать Веселый

как раз сникерс - молочный, хоть и с орехами 8-)
а  орехи? не знаю..может они аппетит и снижают ;-)..да и без орехов вроде тоже ела..и все равно не вставляет :-?..или я че-то не понимаю...:-/
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Январь 2008, 20:45:01 »

как раз сникерс - молочный, хоть и с орехами 8-)
а  орехи? не знаю..может они аппетит и снижают ;-)..да и без орехов вроде тоже ела..и все равно не вставляет :-?
О, бедная М е х х, тебе никто не вставляет! Грустный Плачущий Могу свести тебя с одним вставлялищиком, которому абсолютно пох кому вставлять. Подмигивающий Правда за качество поручиться не могу, бо сама его в деле не пробовала и не собираюсь. Показывает язык Но тебе, видимо, выбирать не приходится. Грустный
..или я че-то не понимаю...:-/
Видимо, ты поняла так, что поедание молочного шоколада, как хорошая примета: съел-тебе сразу и вставили. Смеющийся Речь шла немного о другом, хотя и с большим преувеличением, мол, поедая шоколад, девушка испытывает наслаждение схожее с ощущениями при оргазме. Строит глазки Показывает язык

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25 Январь 2008, 20:57:47 »

Смеющийся Смеющийся во, Тань, я те как кость поперек горла, вижу встала ;-) Смеющийся
все я прекрасно поняла... и к чему шоколад, и к чему орехи...не волнуйся 8-)
А на счет вставляет или не вставляет :-?  Ну не знаю...тебе наверное и ВСТАВЛЯЮТ, а у меня обычно по-другому как-то все происходит 8-)
Да и подсватывать мне не надо никого..пока ;-) себе оставь ;-) Может еще пригодится, как туго станет...ведь ему пох..кому и чего? да? Все-таки знаешь, раз говоришь 8-)
Р.S. неудачный подъебос с Вашей стороны, девушка! 8-)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Январь 2008, 21:33:30 »

Ну, вот! Почему, когда человеку от всего сердца посочувствуешь и помощь предложишь (причем бескорыстно), он обязательно в этом подъебос видит?! :-/ Страшно недоверчивые люди нынче. Грустный
Смеющийся Смеющийся во, Тань, я те как кость поперек горла, вижу встала ;-) Смеющийся
Ну, что ты, дорогуша! У нас с тобой любовь[smiley=love.gif], причем взаимная! Подмигивающий Целующий
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:39:59 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #170 : 25 Январь 2008, 21:56:52 »

вы еще подеритесь! Злой

Фотограф в Гродно
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 26 Январь 2008, 13:55:09 »

вы еще подеритесь! Злой
неа лучше поцалуйцеся... Смеющийся

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Февраль 2008, 19:00:18 »

продою билеты .. покупаем ... всего ничего ... короче дешего ... хехехехех

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Февраль 2008, 00:01:55 »

Какая стоимость?... :-? :-? :-?
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 06 Февраль 2008, 02:14:30 »

вы еще подеритесь! Злой
неа лучше поцалуйцеся... Смеющийся
неа  8-) лучше пускай  Показывает язык друг другу сделают  Улыбка

God bless Sasha Grey
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 23 Февраль 2008, 12:57:32 »

я б на это зрелище тож посмотрела....
уфф ненасытныя мальчишки... Смеющийся

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 25 Февраль 2008, 01:41:37 »

Ну, вот! Почему, когда человеку от всего сердца посочувствуешь и помощь предложишь (причем бескорыстно), он обязательно в этом подъебос видит?! :-/
в следующий раз предлагай помощь корыстно, за денежки. ;-)
Страшно недоверчивые люди нынче. Грустный
ага... и жутко неблагодарные  Веселый

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 26 Февраль 2008, 17:48:22 »

вот у меня с насыщением реально проблема, сколько не давай все равно мало, уже порой не можешь физически, но все равно пытаешься хоть что то сделать, порой просто как одержимый одной мыслей Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 26 Февраль 2008, 18:34:06 »

Без боли и воздержания никогда не узнать истинного блаженства...  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Февраль 2008, 19:29:16 »

Без боли и воздержания никогда не узнать истинного блаженства...  Подмигивающий