Daos
|
а в туалете пописать не мог, т.к. член пыталсо втянуццо внутрь, шоб отдохнуть и считал желание пописать - потыткой его развести на дополнительный секас? (переделанный онигдод)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
СЛАДКАЯ СМЕРТЬ )))))))) Все умирают в муках, а я хочу умереть в наслаждении, в объятьях женщин... )))) Вот будет мне лет 80, найму 3-4 сексапильные бляндинки и устрою групповушку... Слопаю пачку Виагры, всем девчушкам-сексушкам присуну по три раза и отдам концы.... Сладкая смерть во время оргазма... Розовая мечта моего детства... Класс!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 12:48:40 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Daos
|
заметил забавность, ненасытная женщина - это хорошо, первые несколько недель, может месяц, потом это превращаетсо в пытку... женщина после этого всегда на взлете, а мужик инада и обессиленный бывает ;-) как в анекдоте. друганы мужику которого жена достала советуют:а ты жену до смерти затрахай! через три дня приходят посмотреть чё получилось, смотрят, жена красиво одетая, накрашенная, разносолы на кухне готовит, а муж в постели лежит. едва живой. - ну как, че жена такая цветущая? - пускай, все равно скоро затрахаю и сдохнет...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Пару самых живеньких еще при жизни :DВыживает сильнейший
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Daos
|
Воскресшая, смею предположить, что ты слегка преувеличиваешь свою компетентность в данном вопросе. В твоей фразе:
"Если [highlight]постоянный партнер[/highlight]...то ему радоваться нужно...что его девушка готова КАК угодно,ГДЕ угодна,и в ЛЮБОЕ время....пока [highlight]никто не жаловался[/highlight]...."
есть взаимоисключающие положения. как следствие, можно сделать вывод, что твое мнение основано на размышлениях, а не на опыте... но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Воскресшая, смею предположить, что ты слегка преувеличиваешь свою компетентность в данном вопросе. В твоей фразе:
"Если [highlight]постоянный партнер[/highlight]...то ему радоваться нужно...что его девушка готова КАК угодно,ГДЕ угодна,и в ЛЮБОЕ время....пока [highlight]никто не жаловался[/highlight]...."
есть взаимоисключающие положения. как следствие, можно сделать вывод, что твое мнение основано на размышлениях, а не на опыте... но это ИМХО Просто понимаешь...когда девушка одинокая, то прынье из кровати в кровать...попахивает Блядством...(простите за мат..)А если имеется в наличие постоянный парень, то недумаю что он будет недоволен....но есть еще один фактор...несоответствие темпераментов характеров. Если парень убеженный романтик, меланхолик по жизни,а девушка хорелик из который енергия бьет ключен - то тогда может возникнуть проблема...НО! Ведь когда мы с кем-либо встречаемся нас ПОЧТИ все устраивает...значит люди сходяться и психологически и физически. К чему все это велось...ненасытность хороша в серьезных отношения...но не в свободном плаванье
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Daos
|
Просто понимаешь...когда девушка одинокая, то прынье из кровати в кровать...попахивает Блядством...(простите за мат..) попахивает поиском, если не тупо е*еццо, с кем попало и где попало. А если имеется в наличие постоянный парень, то недумаю что он будет недоволен... мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина наоборот. и парень может быть уставший, или футбол, или ну его все нах... то может быть и недоволен ;-) постоянная готовность - гуд, ненасытность - сакс.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Просто понимаешь...когда девушка одинокая, то прынье из кровати в кровать...попахивает Блядством...(простите за мат..) попахивает поиском, если не тупо е*еццо, с кем попало и где попало. А если имеется в наличие постоянный парень, то недумаю что он будет недоволен... мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина наоборот. и парень может быть уставший, или футбол, или ну его все нах... то может быть и недоволен ;-) постоянная готовность - гуд, ненасытность - сакс. Поиском чего? Вечного?Да ну...когда ищешь, то явно не будешь прыгать с однйо кровати в другою...и вообще - смотря чего искать. Партнера,мужа,любовника или просто приключений на пятую точку.... А про постоянную готовность и ненасытность ты меня пожалуй убедил...я навернео даже соглашусь...и все же если девушка ну так уж невозможно ненасытная..то и партнера себе надо подбирать такого-же...готового всегда и везде...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Поиском чего? Вечного?Да ну...когда ищешь, то явно не будешь прыгать с однйо кровати в другою...и вообще - смотря чего искать. Партнера,мужа,любовника или просто приключений на пятую точку.... все мы люди, все мы человеки. У меня от знакомства до постели проходило максимум неделя, чаще в тот же день или на следующий, но от этого мое мнение о девушке не менялось, а постель очень помогает понять твой это человек или нет. Кстати с девушками, после этого прекрасные отношения оставались, просто понимали что это "не твое". партнера себе надо подбирать такого-же...готового всегда и везде... ага, тока процентов 99, что это закончиццо млядством ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Поиском чего? Вечного?Да ну...когда ищешь, то явно не будешь прыгать с однйо кровати в другою...и вообще - смотря чего искать. Партнера,мужа,любовника или просто приключений на пятую точку.... все мы люди, все мы человеки. У меня от знакомства до постели проходило максимум неделя, чаще в тот же день или на следующий, но от этого мое мнение о девушке не менялось, а постель очень помогает понять твой это человек или нет. Кстати с девушками, после этого прекрасные отношения оставались, просто понимали что это "не твое". партнера себе надо подбирать такого-же...готового всегда и везде... ага, тока процентов 99, что это закончиццо млядством ;-) Тогда тебе чертовски везло с девушками :)Я например...не очень за секс в первый день знакомства...у меня обычно с этим проблемы...чувствую себя кем-то нехорошим...хотя бывали исключения...когда знакомишься с человеком и понимаешь - ХОЧУ. Про 99%...Знаешь,тут еще играет такой фактор,что для одного парня и 5 раз в день будет мало, а для другого 2 раза в неделю уже замного. Так что повторюсь...Ненасытным девушкам просто надо искать,находить таких же как и они сами...и проблем тогда будет меньше...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Поиском чего? Вечного?Да ну...когда ищешь, то явно не будешь прыгать с однйо кровати в другою...и вообще - смотря чего искать. Партнера,мужа,любовника или просто приключений на пятую точку.... все мы люди, все мы человеки. У меня от знакомства до постели проходило максимум неделя, чаще в тот же день или на следующий, но от этого мое мнение о девушке не менялось, а постель очень помогает понять твой это человек или нет. Кстати с девушками, после этого прекрасные отношения оставались, просто понимали что это "не твое". партнера себе надо подбирать такого-же...готового всегда и везде... ага, тока процентов 99, что это закончиццо млядством ;-) Тогда тебе чертовски везло с девушками :)Я например...не очень за секс в первый день знакомства...у меня обычно с этим проблемы...чувствую себя кем-то нехорошим...хотя бывали исключения...когда знакомишься с человеком и понимаешь - ХОЧУ. Про 99%...Знаешь,тут еще играет такой фактор,что для одного парня и 5 раз в день будет мало, а для другого 2 раза в неделю уже замного. Так что повторюсь...[highlight]Ненасытным девушкам просто надо искать,находить [/highlight][highlight]таких же как и они сами...и проблем тогда будет меньше...[/[/highlight]quote] согласна...иначе она будет себе искать более активного,чем есть...и это точно попахиваетъ млядством...да и какое чувство будет испытывать парень,зная,что не может удовлетворить свою девушку... явно не о мужском достоинстве речь идет!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Мне вот интересно узнать - если человек сильно хочет пить, но пьет маленькими глотками по 20 раз на дню - можно ли сказать- что он ненасытный? Может эта ненасытность можно назвать обычным неудовлетворением???
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
аЙLiN
|
Мне вот интересно узнать - если человек сильно хочет пить, но пьет маленькими глотками по 20 раз на дню - можно ли сказать- что он ненасытный? Может эта ненасытность можно назвать обычным неудовлетворением??? мля...как можно сравнивать секс с жаждой пить?...инетерсно от того что ты пьёшь,ты тож афигенный аргазм получаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Девушки, не пейте кофе . Оно содержит кофеин - действующий на женский пол как сексуальный возбудитель! После чашечки бодрящего напитка (ну,конечно, при условии,что вы не хлебаете его кружками постоянно, а употребляете изредка) Она становится ненасытной в сексе! И одного сексуального акта ей определённого мало! Наука ломает голову над этим феноменом. А я не пью кофе, но бываю ненасытной)) Ученые установили, что девушки (как правило) молочный шоколад как бы заменяет оргазм. Не в прямом смысле - просто ощущение блаженства настолько сильное....короче, опытным путем проверено, что молочный шоколад + секс = взрывоопасно
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ну да...если сникерсом ипать..то, видимо...точно будет "раптоўны выбух" ...а так...вроде не раз шоколадик молочный ела :-?..но чтоб прямо ощущения как во время оргазма...ну не знаю...может не правильно ела.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 19:15:40 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
=) Гы, а сникерс не молочный =) Надо было что-нить без орехов попробовать Орехи сексуальный аппетит снижают нереально...на себе проверено Орехи - "тяжелая" еда. После небольшого количества просто тяжело чего-то еще делать
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
=) Гы, а сникерс не молочный =) Надо было что-нить без орехов попробовать Орехи сексуальный аппетит снижают нереально...на себе проверено как раз сникерс - молочный, хоть и с орехами 8-) а орехи? не знаю..может они аппетит и снижают ;-)..да и без орехов вроде тоже ела..и все равно не вставляет :-?..или я че-то не понимаю...:-/
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
=) Гы, а сникерс не молочный =) Надо было что-нить без орехов попробовать Орехи сексуальный аппетит снижают нереально...на себе проверено как раз сникерс - молочный, хоть и с орехами 8-) а орехи? не знаю..может они аппетит и снижают ;-)..да и без орехов вроде тоже ела..и все равно не вставляет :-? О, бедная М е х х, тебе никто не вставляет! Могу свести тебя с одним вставлялищиком, которому абсолютно пох кому вставлять. Правда за качество поручиться не могу, бо сама его в деле не пробовала и не собираюсь. Но тебе, видимо, выбирать не приходится. ..или я че-то не понимаю...:-/ Видимо, ты поняла так, что поедание молочного шоколада, как хорошая примета: съел-тебе сразу и вставили. Речь шла немного о другом, хотя и с большим преувеличением, мол, поедая шоколад, девушка испытывает наслаждение схожее с ощущениями при оргазме.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
M e x x
|
во, Тань, я те как кость поперек горла, вижу встала ;-) все я прекрасно поняла... и к чему шоколад, и к чему орехи...не волнуйся 8-) А на счет вставляет или не вставляет :-? Ну не знаю...тебе наверное и ВСТАВЛЯЮТ, а у меня обычно по-другому как-то все происходит 8-) Да и подсватывать мне не надо никого..пока ;-) себе оставь ;-) Может еще пригодится, как туго станет...ведь ему пох..кому и чего? да? Все-таки знаешь, раз говоришь 8-) Р.S. неудачный подъебос с Вашей стороны, девушка! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну, вот! Почему, когда человеку от всего сердца посочувствуешь и помощь предложишь (причем бескорыстно), он обязательно в этом подъебос видит?! :-/ Страшно недоверчивые люди нынче. Ну, что ты, дорогуша! У нас с тобой любовь[smiley=love.gif], причем взаимная!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:39:59 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
аЙLiN
|
вы еще подеритесь! неа лучше поцалуйцеся...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
продою билеты .. покупаем ... всего ничего ... короче дешего ... хехехехех
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Какая стоимость?... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
вы еще подеритесь! неа лучше поцалуйцеся... неа 8-) лучше пускай друг другу сделают
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
аЙLiN
|
я б на это зрелище тож посмотрела.... уфф ненасытныя мальчишки...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ну, вот! Почему, когда человеку от всего сердца посочувствуешь и помощь предложишь (причем бескорыстно), он обязательно в этом подъебос видит?! :-/ в следующий раз предлагай помощь корыстно, за денежки. ;-)Страшно недоверчивые люди нынче. ага... и жутко неблагодарные
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Porudchik
|
вот у меня с насыщением реально проблема, сколько не давай все равно мало, уже порой не можешь физически, но все равно пытаешься хоть что то сделать, порой просто как одержимый одной мыслей
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
Без боли и воздержания никогда не узнать истинного блаженства...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
Без боли и воздержания никогда не узнать истинного блаженства... +1
|