alkatron
Новенький
Я люблю Lin-Li
|
ДОШЛО НЕ ДО ВСЕХ...........
|
|
|
|
|
|
|
alkatron
Новенький
Я люблю Lin-Li
|
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА ФОТО АВТОРА ЭТОЙ КОМНАТЫ... ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОНА?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА ФОТО АВТОРА ЭТОЙ КОМНАТЫ... ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОНА?.... ненасытная... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА ФОТО АВТОРА ЭТОЙ КОМНАТЫ... ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОНА?.... ..нормальная ....всё в полном поряде...  (не жалуются!!!  )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 15:33:48 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
айда со мной, только по настоящему, пиши в асю 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Парень снял темпераментную девушку. Поехали к нему домой. Ночь. Глубокая ночь. После многократных заходов/залазов/запрыгов... Парень встает ночью по малой нужде. Заходит в туалет, смотрит вниз и заговорщицки шепчет: "Давай, вылазь быстрей, она спит!"
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
_BaseMan_
|
Я видел фотки Лин_Ли. В общем симпатичная вроде, но целиком не видел, так что ничего точно не могу сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Девушки, не пейте кофе . Оно содержит кофеин - действующий на женский пол как сексуальный возбудитель! После чашечки бодрящего напитка (ну,конечно, при условии,что вы не хлебаете его кружками постоянно, а употребляете изредка) Она становится ненасытной в сексе! И одного сексуального акта ей определённого мало! Наука ломает голову над этим феноменом. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Девушки, не пейте кофе . Оно содержит кофеин - действующий на женский пол как сексуальный возбудитель! После чашечки бодрящего напитка (ну,конечно, при условии,что вы не хлебаете его кружками постоянно, а употребляете изредка) Она становится ненасытной в сексе! И одного сексуального акта ей определённого мало! Наука ломает голову над этим феноменом.  А я не пью кофе, но бываю ненасытной)) 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Девушки, не пейте кофе . Оно содержит кофеин - действующий на женский пол как сексуальный возбудитель! После чашечки бодрящего напитка (ну,конечно, при условии,что вы не хлебаете его кружками постоянно, а употребляете изредка) Она становится ненасытной в сексе! И одного сексуального акта ей определённого мало! Наука ломает голову над этим феноменом.  А я не пью кофе, но бываю ненасытной))  Наверное ты в детстве упала в бочку с кофе!!!! и теперь не насытная
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Я видел фотки Лин_Ли. В общем симпатичная вроде, но целиком не видел, так что ничего точно не могу сказать...  [highlight]А где видел?[/highlight] (Плин, прикольно, вот, общаемся так, как будто её нет  , , а она счас на меня смотрит :-D) ) [highlight]Дай мне[/highlight]!  вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
до свадьбы ненасытная сучка... а после фригидная стерва тоже можно сказать и о мужчинах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
San4eZ
|
может в тему  маленькая украинская деревушка.... муж с женой в постели.. восьмь вечера: муж: ну что? жена: рано.... десять вечера муж: ну может.... жена:...нееее рано ещё.... три ночи: муж: уже все спят... может щас.... жена: не спеши...  пять утра: уже петухи поют... муж: ну скока можно  жена: ладно слазь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
LiN-Li милашко 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
PrInceS
|
Девушки, не пейте кофе . Оно содержит кофеин - действующий на женский пол как сексуальный возбудитель! После чашечки бодрящего напитка (ну,конечно, при условии,что вы не хлебаете его кружками постоянно, а употребляете изредка) Она становится ненасытной в сексе! И одного сексуального акта ей определённого мало! Наука ломает голову над этим феноменом.  А я не пью кофе, но бываю ненасытной))  Наверное ты в детстве упала в бочку с кофе!!!! и теперь не насытная Нет!Знаешь было как-то дело, пила только кофе, примерно месяца 4 подряд, не замечала пристрастия к сексу!!!А перестала, т.к. кофе не оч полезный напиток))
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Я видел фотки Лин_Ли. В общем симпатичная вроде, но целиком не видел, так что ничего точно не могу сказать...  [highlight]А где видел?[/highlight] (Плин, прикольно, вот, общаемся так, как будто её нет  , , а она счас на меня смотрит :-D) ) [highlight]Дай мне[/highlight]!  вот такая  Да, на этой фотке - точно симпотяжка 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
может в тему  маленькая украинская деревушка.... муж с женой в постели.. восьмь вечера: муж: ну что? жена: рано.... десять вечера муж: ну может.... жена:...нееее рано ещё.... три ночи: муж: уже все спят... может щас.... жена: не спеши...  пять утра: уже петухи поют... муж: ну скока можно  жена: ладно слазь!!!!!!  где-то я уже слышала...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Вы ребята скока угодно сексом занимайтей, вот тока всегда предохраняйтесь, а то с такими, кто только сексом и живет ооочень опасно не надевать презерватив!  с презиком конечно безопаснее..но ачучения совсем не те 
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
С возрастом мужчине хочется все меньше, женщине - больше. Давайте ловить момент, пока всем хочется и не отказывать, если симпатичны друг другу, [highlight]произведем демографический взрыв в Беларуси[/highlight], [highlight]покажем китайцам, на что мы способны[/highlight], [highlight]вперед!!![/highlight] 
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
_BaseMan_
|
Вы ребята скока угодно сексом занимайтей, вот тока всегда предохраняйтесь, а то с такими, кто только сексом и живет ооочень опасно не надевать презерватив!  с презиком конечно безопаснее..но ачучения совсем не те  Блин, помню девченки как-то говорили, что им без разницы, хотя все любят без. И я думал, как может быть без разницы... Оказывается все-таки есть разница и вам  Ну а что касается ачучений... Нууу... да... без - в сто раз лучше, но все-таки рекомендую это делать только с проверенными лицами! Вот у меня н-р есть справочка  И буду я сексом заниматься без пр-ва, только с деватьками со справотьками 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Вы ребята скока угодно сексом занимайтей, вот тока всегда предохраняйтесь, а то с такими, кто только сексом и живет ооочень опасно не надевать презерватив!  с презиком конечно безопаснее..но ачучения совсем не те  Блин, помню девченки как-то говорили, что им без разницы, хотя все любят без. И я думал, как может быть без разницы... Оказывается все-таки есть разница и вам  Ну а что касается ачучений... Нууу... да... без - в сто раз лучше, но все-таки рекомендую это делать только с проверенными лицами! Вот у меня н-р есть справочка  И буду я сексом заниматься без пр-ва, только с деватьками со справотьками  ну ты маладец блин,со справочкой-то:))) а мне вот как-то без разницы..с или без...зато с спокйнее,.не надо думать:достанет - не достанет,успею - не успею...и т.д. 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
PrInceS
|
Правильно, если не уверен, лучше не рисковать)Себе дороже будет)))
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Вы ребята скока угодно сексом занимайтей, вот тока всегда предохраняйтесь, а то с такими, кто только сексом и живет ооочень опасно не надевать презерватив!  с презиком конечно безопаснее..но ачучения совсем не те  Блин, помню девченки как-то говорили, что им без разницы, хотя все любят без. И я думал, как может быть без разницы... Оказывается все-таки есть разница и вам  Ну а что касается ачучений... Нууу... да... [highlight]без - в сто раз лучше, но все-таки рекомендую это [/highlight][highlight]делать только с проверенными лицами[/highlight]! Вот у меня н-р есть справочка  И буду я сексом заниматься без пр-ва, только с деватьками со справотьками  ну конечно с кем попало..лучще защитить себя по-полной...а лучше [highlight]Только[/highlight] слюбимым(ой)...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я еще прошу заполнять бланк-заявку на сексуальное домагательство 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kaktus
|
Минуты три стоял на голове около компа пока фотку смотрел... Я смотрю все ненасытные девушки города на форуме собрались. Где ж вы в реальной жизти-то прячетесь?
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Минуты три стоял на голове около компа пока фотку смотрел... Я смотрю все ненасытные девушки города на форуме собрались. Где ж вы в реальной жизти-то прячетесь? Кито ищет тот найдет...и смотря что вы подразумеваите под ненасытностью?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Минуты три стоял на голове около компа пока фотку смотрел... Я смотрю все ненасытные девушки города на форуме собрались. Где ж вы в реальной жизти-то прячетесь? Кито ищет тот найдет...и смотря что вы подразумеваите [highlight]под ненасытностью?[/highlight] Тут точно у всех по-разному... Мне например тарелка супа, немного картошки с мясом и я сыт, пнимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|