аЙLiN
|
..как говориться"с кем поведешся,от того и наберешся..." чё-то я последнее время себя не узнаю. :-/..страшно... что стала как подруга ненасытная?  ?? да нет ....слава богу...просто мысли о сексе стали посящать меня чаще...еще чаще чем было
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
..как говориться"с кем поведешся,от того и наберешся..." чё-то я последнее время себя не узнаю. :-/..страшно... что стала как подруга ненасытная?  ?? да нет ....слава богу...просто мысли о сексе стали посящать меня чаще...еще чаще чем было ))))) нехватает может??
|
|
|
|
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
АХТУНГ !!! АХТУНГ !!! В НЕБЕ ПАКРЫШКИН !!!
|
Pakryshkin: А если мне хоцца ? А ей уже не моцца  То у меня бешенство чего  Или у неё проблемы ?  Коля : А если я могу по три _ часа подряд без остановки то сколько я успею за день пока мышцы на животе не полопают и не порвётся ли чтонить ещё у когото  ?? 8-) P.S. От НАС ! Где вы стойкие оловянные девушки  ? ВСЕГДА ГОТОВЫ !!!
|
|
|
|
............
|
|
|
аЙLiN
|
мы тут...только куда пропали вы...!
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Stiven
|
Анекдот в тему: Украинская деревня. Вечереет. 8 часов вечера. Он: Ганна, ну можа ужо можна? Она: Не, яшчэ рана. 11 часов вечера. Он: Ганна, ну можа ужо можна? Ужо ноч на дварэ. Она: Не, яшчэ рана. 2 часа ночи: Он: Ганна, ну можа ужо можна? Ужо спать дауно пара. Она: Не, яшчэ рана. 4 часа утра, запели петухи. Он: Ганна, ну можа ужо можна? Ужо пектухи запели, карову пара даить. Она: Ну ладно, слазь. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ненасытные девушки.... мда... .есть и такие... но есть и ненасытные парни.. .хотя как говориться - раз на раз не приходится!! А вообще я считаю, всё зависит от темперамента девушки!!  Горячие девушки всё-таки остались!!!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
остались причем много. но появилось много бревен. которые лежат и пасивно хрюкают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, парни хоть имитируют шевеление, а не только плачут что поза не удобная.
|
|
|
|
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
|
мы тут...только куда пропали вы...! А ЧТО ВНАТУРЕ ОЛОВЯННАЯ (КОЛЯ) НЕ ... Не совсем ... (PAKRYSHKIN)
|
|
|
|
............
|
|
|
аЙLiN
|
...Вчера малая притащила какого-то перца,младше её на 4 года....УЖЕСТЬ....педафилка какая-то.....а столько впечатлений!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Экология наверное как всегда во всём виновата!! А про парней что можно сказать?? Все чтоль идеалы?? хм тип это не относиться к девушкам .... хе
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мы тут...только куда пропали вы...! А ЧТО ВНАТУРЕ ОЛОВЯННАЯ (КОЛЯ) НЕ ... Не совсем ... (PAKRYSHKIN) Вы всегда в паре работаете?  не сиамские близнецы часом? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 22:47:11 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
|
мы тут...только куда пропали вы...! А ЧТО ВНАТУРЕ ОЛОВЯННАЯ (КОЛЯ) НЕ ... Не совсем ... (PAKRYSHKIN) Вы всегда в паре работаете?  не сиамские близнецы часом?  Неа !!! Не всегда . Вкусы разные !!! (PAKRYSHKIN) Но если НЕ ДАЙ БОГ СОВПАДУТ ............ Лично я эту девушку хотел бы увидеть утром после секса с двумя ...... В ПАРЕ !!!! А в общем ТРИО .... КАКОВА БЫ БЫЛА ЕЁ ПОХОДКА  ) !!!!! СУДЯ ПО ТВОЕЙ ФОТКЕ ТЫ БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛА Я думаю ..... А МЫ БЫ МИМО НЕ ПРОШЛИ 100% (КОЛЯ )
|
|
|
|
............
|
|
|
аЙLiN
|
мы тут...только куда пропали вы...! А ЧТО ВНАТУРЕ ОЛОВЯННАЯ (КОЛЯ) НЕ ... Не совсем ... (PAKRYSHKIN) Вы всегда в паре работаете?  не сиамские близнецы часом?  Неа эта пара нечто большее,чем сиамския близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
alkatron
Новенький
Я люблю Lin-Li
|
ПЯТЬ.... ДЕСЯТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ ЭТО СПОРТ, А ОДИН РАЗ СЛАБО?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...НЕТ...конечно же нет...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...Вчера малая притащила какого-то перца,младше её на 4 года....УЖЕСТЬ....педафилка какая-то.....а столько впечатлений!!! LiN-Li , Посмеялся...  Вопрос-1: Сколько лет малой? И, соответственно, приведённому мальчику? Вопрос-2: Что бы она сказала про тебя, если бы ты "притащила" парня, который старше тебя года на 4?  ей 21-ему 17... а у меня и гооораздо постарше есть...
|
|
|
|
|
|
|
alkatron
Новенький
Я люблю Lin-Li
|
ВНИМАНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!! пОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ 88-89 Г.В., НЕБИТУЮ, НЕ КРАШЕНУЮ, И БЕЗ ПРИЦЕПА.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
...Вчера малая притащила какого-то перца,младше её на 4 года....УЖЕСТЬ....педафилка какая-то.....а столько впечатлений!!! LiN-Li , Посмеялся...  Вопрос-1: Сколько лет малой? И, соответственно, приведённому мальчику? Вопрос-2: Что бы она сказала про тебя, если бы ты "притащила" парня, который старше тебя года на 4?  ей 21-ему 17... а у меня и гооораздо постарше есть... Мне 13-ть, приютите меня. мур. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ВНИМАНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!! пОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ 88-89 Г.В., НЕБИТУЮ, НЕ КРАШЕНУЮ, И БЕЗ ПРИЦЕПА. Небитую или небритую? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ВНИМАНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!! пОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ 88-89 Г.В., НЕБИТУЮ, НЕ КРАШЕНУЮ, И БЕЗ ПРИЦЕПА. Небитую или небритую? :-?  ...и без alkatrona... 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
мы тут...только куда пропали вы...! А ЧТО ВНАТУРЕ ОЛОВЯННАЯ (КОЛЯ) НЕ ... Не совсем ... (PAKRYSHKIN) Вы всегда в паре работаете?  не сиамские близнецы часом?  Неа эта пара нечто большее,чем сиамския близнецы  Они не пара, у пакрышкина она другая:)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я фсегда и везде готов!!! ДАЕШЬ ВСЕГДДА И ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
0000000
|
недержание что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
_BaseMan_
|
Вы ребята скока угодно сексом занимайтей, вот тока всегда предохраняйтесь, а то с такими, кто только сексом и живет ооочень опасно не надевать презерватив! 
|
|
|
|
|
|
|
alkatron
Новенький
Я люблю Lin-Li
|
КОНЕЧНО ЕСЛИ КРОМЕ СЕКСА ЕЩЁ СХОДИТЬ ПОЖРАТЬ А ПОТОМ И ПОСРАТЬ ТО СИЛ ХВАТИТ ЕЩЁ И ТЕЛИК ПОСМАТРЕТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
alkatron
Новенький
Я люблю Lin-Li
|
КОНЕЧНО ЕСЛИ КРОМЕ СЕКСА ЕЩЁ СХОДИТЬ ПОЖРАТЬ А ПОТОМ И ПОСРАТЬ ТО СИЛ ХВАТИТ ЕЩЁ И ТЕЛИК ПОСМАТРЕТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
|