Толег
|
всем ненасытным есть еще время насытиццо, ночи пока еще длинные - есть больше времени успеть насытиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а летам что делать?  а в питере летам ваще [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
так я вот незнаю че это ты в питер собираешсо, не тебе там жить 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
бум день пиарить чтоб питерцы не вымерли
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
в полярную ночь в арктике палезно жить
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ну эт походу только с началом зимы так, а ближе к лету они меняюццо местами
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
олени гоняют чухчей?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ну канечно по весне природа завет
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
горманальный ураган котов уже настиг...скора наша очередь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
По ходу и нас уже настиг...что со мной твориться? :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
killer
Гость
|
не с тобой одной :Dпомурлычим вместе?  ?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
мм...тебя настигло чувство мурлыкать? :-?Извиняй...у меня все посерьезнее....мне секса мало вдруг стало.......... :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
патамучто палезна 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я считаю, что это вполне нормально когда женщина хочет много сэкса. Это хорошо. Значит женщина здорова и хорошо развита физически. У меня в цикле есть такие дни, когда мой муж предпочитает лишний раз мне на глаза не попадаться потому что знает, что так просто он от меня не уползёт.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MIDIAN
|
горманальный ураган котов уже настиг...скора наша очередь!!!  Ой и не говори. Я уже не могу эти коты меня достали. Т.К. если не под окнами орут - то моя собака на них брэша, ужоссснах (((
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какие это дела? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Afina
Гость
|
насыщаемые ненасытнасть! какие же ишо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
чета както несодействует (это радует), он больше на смех содействует и мешает процессу...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
...полезные...   аха...  ..теперь это так называется... он больше на смех содействует и мешает процессу... о, как я тебя понимаю! кошачий крик сбивает с ритма....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 13:56:46 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
КОНЕЧНО!!!  Покормить могу... ты сомневаешься в моих способностях???!!!!! 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
аЙLiN
|
Считаешь себя НАСЫЩАТЕЛЕМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
мм...тебя настигло чувство мурлыкать? :-?Извиняй...у меня все посерьезнее....мне секса мало вдруг стало.......... :-? так япро секас,мне его тожь мало 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Считаешь себя НАСЫЩАТЕЛЕМ?  обратите внимание: Лин-Ли сразу же заинтересовалась....  да я так просто.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|