SаvаGе
|
мм...тебя настигло чувство мурлыкать? :-?Извиняй...у меня все посерьезнее....мне секса мало вдруг стало.......... :-? так япро секас,мне его тожь мало  Фу...какие банальные намеки  Эх...весна,весна....за что ты так меня?! 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
Ужас...все голодные...но есть одно Но - Я ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ И НЕ ЛЮБЛЮ....так что простите....придется вам довольствоваться МНОЙ 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
Ты еще сомневаешься?Вах...как так можно  Сама себя?Пробовала? Фигасе.....это как прости? Попробовать...можно...только оооочень осторожно и оооочень нежно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ты еще сомневаешься?Вах...как так можно  Сама себя?Пробовала? Фигасе.....это как прости? Попробовать...можно...только оооочень осторожно и оооочень нежно.....  Фигасе!прикона))))  ;)А мне мона?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
занимай очередь.....
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ой..счас представила. Улыбнулась :)Девушка спасибо за разьяснение.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Прикольно обьяснила)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
КастинГ!!! УСТРОИМ КАСТИНГ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
по каким критериям ведется отбор, каким образом и где? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 10:26:18 от LMS »
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
у меня кста глазки зеленые 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
аЙLiN
|
Может естественный отбор устроим? Дарвин ра д будет... или дуэли? ммм??? Обьяву в рекламку6 ИЩу насыщателя,с зелеными глазами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Может естественный отбор устроим? Дарвин ра д будет... ты это хорошо придумала, только результаты этого отбора скорее суждено будет увидеть твоим праправнучкам чем тебе 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
выведем чистую линию НАСЫЩАТЕЛЕЙ...а ненасытных везде хватаетъ...
|
|
|
|
|
|
|
EppikrissBass
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Для меня не важно,на сколько трахан она больна.Давай её телефончеГ,проверю. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я таких называю слабая на передок)) у меня тут в соседнем подъезде есть такая лет 17 визуально ну реально приятная девушка и фигура и лицом природа не обделила) но как узнал что и в каких кол-вах это дитя делает))УЖОС))
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Может естественный отбор устроим? Дарвин ра д будет... или дуэли? ммм??? Обьяву в рекламку6 ИЩу насыщателя,с зелеными глазами..  Мы типо ищем одного насыщателя??))) 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
какой длины харизма?  я таких называю слабая на передок)) у меня тут в соседнем подъезде есть такая лет 17 визуально ну реально приятная девушка и фигура и лицом природа не обделила) но как узнал что и в каких кол-вах это дитя делает))УЖОС)) ...а она это со всеми делает в больших количествах или только с мальчиками? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 05:13:30 от Pis@shka. »
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
аЙLiN
|
уууухххх....ненасытность постепенно и в лезбиянскво потекаетъ...ытъ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
мда... как показывает практика, женская ненасытность бывает сильнее мужской... То ли мужчины вырождаются, то ли мы стали какие-то ненасыщаемые :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
какой длины харизма?  я таких называю слабая на передок)) у меня тут в соседнем подъезде есть такая лет 17 визуально ну реально приятная девушка и фигура и лицом природа не обделила) но как узнал что и в каких кол-вах это дитя делает))УЖОС)) ...а она это со всеми делает в больших количествах или только с мальчиками?  А что это так интере[highlight]сует[/highlight]?
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
была у меня както ненасытная женщина она могла трахацца целый день с небольшими перерывами покурить а потом на месяц даже и неподходи - не даст
|
|
|
|
|
|
|
|